Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (12)Книги ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, М. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.


    Магомедов, М. Д.
    Современный механизм максимизации прибыли для кондитерских предприятий [Текст] / М. Д. Магомедов, М. В. Мячин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N1. - С. 13-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Мячин, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Магомедов, М. Д.
    Развитие информационных технологий в пищевой промышленности России / М. Д. Магомедов, К. В. Илюшкин // Пищевая промышленность. - 2005. - N12. - С. 31.
Рубрики: Техника --Вычислительная техника


Доп.точки доступа:
Илюшкин, К. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Магомедов, М. Д.
    Логистика как основа корпоративной стратегии / М. Д. Магомедов, Н. Ю. Уколова // Пищевая промышленность. - 2007. - N4. - С. 34-36.
Рубрики: Экономика--Материально-техническое обеспечение
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Уколова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2007г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Алексейчева, Е. Ю.
    Повышение эффективности развития предприятий пищевой промышленности [Текст] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов, В. В. Строев // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 40-43.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
РЕЙТИНГ -- ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.; Строев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Магомедов, М. Д.
    Конкурентоспособная система управления предприятием [Текст] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Пищевая промышленность. - 2001. - N 7. - С. 22-23.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Магомедов, М. Д.
    Способы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / М. Д. Магомедов, П. М. Миносянц // Пищевая промышленность. - 2002. - N 4. - С. 22-23.
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование
   Экономика--Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Миносянц, П. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Алексейчева, Е. Ю.
    Основные факторы риска снижений производства мясной промышленности [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 8-13 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПАНДЕМИЯ -- КОРОНАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ COVID-19 -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- РЫНОК -- РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М883820/2022/5
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 5
Содержание:
Кубышко, А. Слагаемые качества : испытание на прочность / А. Кубышко. - С.4-6
Магомедов, М. Д. Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов / М. Д. Магомедов. - С.7-13
Кузлякина, Ю. А. О нововведениях и сформировавшихся требованиях при подтверждении соответствия пищевой продукции / Ю. А. Кузлякина. - С.14-18
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов. - С.19-23
Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом. - С.24-27
Петрунина, И. В. Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции / И. В. Петрунина. - С.30-36
влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков. - С.37-40
Корниенко, В. Н. Оценка теплотехнического состояния ограждающих конструкций холодильных камер / В. Н. Корниенко. - С.47-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Магомедов, М. Д.
    Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 7-13 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНКЦИИ -- ИНФЛЯЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.; Карабанова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М883820/2022/6
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 6
Содержание:
Кубышко, А. Мясной бизнес в одной, отдельно взятой стране / А. Кубышко. - С.4-6
Магомедов, М. Д. Факторы увеличения объёмов производства мяса и мясопродуктов в Российской Федерации / М. Д. Магомедов. - С.7-12
Шумский, Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов / Ю. А. Шумский. - С.13-16
Спасский, А. А. Высокоэффективные технологии для холодильной обработки мясной продукции / А. А. Спасский. - С.17-19
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов. - С.20-23
Кубышко, А. Медицина и пищепром: один технологический суверенитет на двоих / А. Кубышко. - С.26-29
Рацион на растительной основе и его влияние на здоровье и окружающую среду. - С.30-34
Влияние кормовых добавок на мясную продуктивность крупного рогатого скота. - С.36-37
Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров. - С.39-41
Иванкин, А. Д. Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья : обзор / А. Д. Иванкин. - С.42-48
Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)