Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Красовский, П. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
614.3
К78


    Красовский, П. А.
    Товар и его экспертиза [Текст] : учебник / П. А. Красовский, А. И. Ковалев, С. Г. Стрижов. - М. : Центр экономики и маркетинга, 1998. - 240 с. - ISBN 5-85873-026-4 : 50.00 р.
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена
Кл.слова (ненормированные):
ТЕОРИЯ ТОВАРОВЕДЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Ковалев, А. И.; Стрижов, С. Г.
Экземпляры всего: 64289
НБИК (64289)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   614
   К 78


    Красовский, П. А.
    Товар и его экспертиза : монография / П. А. Красовский, А. И. Ковалев, С. Г. Стрижов. - 2-е изд. - [Б. м.] : Центр экономики и маркетинга, 1999. - 240 с. - (Библиотека хозяйственного руководителя). - ISBN 5-85873-026-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена
Кл.слова (ненормированные):
кодирование товаров -- экологическая экспертиза -- МАСЛО, экспертиза -- СЫР, экспертиза -- МОЛОКО, экспертиза


Доп.точки доступа:
Ковалев, А. И.; Стрижов, С. Г.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

3.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества чая [Текст] : метод. рук. МР-006-99 / Моск. высш. шк. экспертизы ; сост. Л. Г. Елизарова, под ред. П. А. Красовского. - М. : [б. и.], 1999. - 40 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 9). - ISBN 5-93399-004-3 : 70.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ, МАРКИРОВКА -- ЧАЙ, УПАКОВКА -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- ГОСТ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- МАРКИРОВКА продуктов


Доп.точки доступа:
Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000 / Моск. высш. шк. экспертизы ; сост. Г. Д. Селезнева, под ред. П. А. Красовского. - М. : [б. и.], 2000. - 86 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 10). - ISBN 5-93399-005-1 : 80.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛА -- МАРМЕЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ИРИС -- ШОКОЛАД -- КОНФЕТЫ -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТ -- ГОСТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ


Доп.точки доступа:
Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества виноградных вин [Текст] : метод. рук. МР-004-01 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Л. Г. Елизарова. - 2-е изд., испр. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2001. - 51 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 7). - ISBN 5-93399-002-7 : 140.28 р., 216.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Напитки--Вино

Кл.слова (ненормированные):
ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- ВИНО, ФАСОВАНИЕ -- вино, сертификация -- вино, маркировка -- БРОЖЕНИЕ -- ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА


Доп.точки доступа:
Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

6.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого : метод. руководство : МВШЭ. МР-005-2201 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Л. Г. Елизарова. - 2-е изд., испр. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2001. - 38 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 8). - ISBN 5-93399-003-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- ХРАНЕНИЕ КОФЕ


Доп.точки доступа:
Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

7.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества пряностей : метод. рук. : МВШЭ. МР-009-2001 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Л. И. Семенова. - М. : МВШЭ, 2001. - 54 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 12). - ISBN 5-93399-001-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
пряности, упаковка -- пряности, маркировка -- пряности, хранение -- пряности, сертификация -- пряности, экология -- пряности, микробиология -- пряности, характеристика


Доп.точки доступа:
Семенова, Л. И. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

8.
614
Э41


   
    Экспертиза качества чая [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-006-2001 / авт.-сост. Л. Г. Елизарова, под ред. П. А. Красовского. - изд. 2-е, испр. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2001. - 43 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 9). - ISBN 5-93399-004-3 : 121.65 р., 121.71 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ, ценность -- ЧАЙ, сертификация -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- чай, хранение -- чай, упаковка -- чай, маркировка -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
УЧБИК (1), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

9.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества сыров [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-013-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Е. Б. Суханова. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2002. - 83 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 16). - ISBN 5-933399-010-8 : 223.08 р., 317.91 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ПОРОКИ -- сыр, качество -- сыр, фальсификация -- сыр, транспортировка -- сыр, хранение -- сыр, упаковка -- сыр, маркировка -- пороки сыра -- АССОРТИМЕНТ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Суханова, Е. Б. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

10.
   614
   М 59


   
    Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост.: Н. М. Шустрова, А. Е. Снегирева. - М. : МВШЭ, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Техническая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Шустрова, Н. М. \сост.\; Снегирева, А. Е. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)