Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (43)Периодические издания ИВМиБ (15)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза грибов : учеб. пособие для вузов / под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Изд-во Новосиб. ун-та, 2002. - 256 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-7615-0506-1 : 354.79 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
грибы свежие -- грибы, строение -- грибы, культивирование -- грибы, сбор -- грибы, хранение -- грибы, транспортировка -- грибы, переработка -- грибы сушенные -- грибы соленые -- ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ -- грибы, консервы


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Бакайтис, В. И.; Кутафьева, Н. П.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   С 74


   
    Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 480 с. - ISBN 5-901943-01-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ овощей -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ плодов -- ТАРА -- ЧИПСы -- квашение -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- технологическое оборудование

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   С74


   
    Справочник по производству консервов [Текст] : в 4 т. Т. 4. Консервы из растительного сырья / под ред. В. И. Рогачева. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 354 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 649-640. - (в пер.) : 2.37 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Справочные издания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Рогачев, В.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   С 12


    Сабуров, Н. В.
    Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Сабуров, М. В. Антонов, Е. П. Широков. - изд. 2-е , испр. и доп. - М. : Сельхозиздат, 1963. - 463 с. : ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов). - (в пер.) : 0.72 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Антонов, М.В.; Широков, Е.П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   С 12


    Сабуров, Н. В.
    Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Сабуров, М. В. Антонов. - М. : Сельхозиздат, 1962. - 446 с. : ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - (в пер.) : 0.89 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Антонов, М.В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   О-74


    Осипов, А. М.
    Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей [Текст] / А. М. Осипов, Д. П. Белоусов. - М. : Экономика, 1968. - 168 с. : ил. - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Белоусов, Д.П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

7.
   664
   Н 24


    Наместников, А. Ф.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / А. Ф. Наместников. - 4-е, испр. и доп. изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 231 с. : ил. - (в пер.) : 0.56 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   664
   М 29


    Марх, А. Т.
    Химико-технический контроль консервного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Т. Марх, Р. В. Кржевова. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 435 с. : рис., табл. - Библиогр.: с.424-427 . - Предм. указ.: с. 428-432. - (в пер.) : 1.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кржевова, Р.В.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

9.
   664
   Л 94


    Люк, Э.
    Консерванты в пищевой промышленности : свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; под ред. М. Н. Пульцина; пер с нем. Л. А. Сарафановой. - 3-е изд., перераб. - СПб. : Гиорд, 2000. - 256 с. - ISBN 5-901065
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
бактериоцины -- упаковка -- пряности -- ферменты -- антибиотики -- пищевое законодательство -- копчение -- кислоты пищевые


Доп.точки доступа:
Ягер, М.; Пульцин, М. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   Л 86


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5-10-003607-9 : 114.88 р., 122.36 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАР -- глюкоза -- мед -- лактоза -- пульпа -- варенье -- джем -- цукаты -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРАХМАЛ -- маргарин -- жир -- МОЛОКО -- ЯЙЦА -- орехи -- пищевые кислоты -- ароматизаторы -- красители -- студнеобразователи -- кофе -- коньяк -- соль -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- пробы


Доп.точки доступа:
Шаров, А. И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)