Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (43)Периодические издания ИВМиБ (15)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза грибов : учеб. пособие для вузов / под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Изд-во Новосиб. ун-та, 2002. - 256 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-7615-0506-1 : 354.79 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
грибы свежие -- грибы, строение -- грибы, культивирование -- грибы, сбор -- грибы, хранение -- грибы, транспортировка -- грибы, переработка -- грибы сушенные -- грибы соленые -- ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ -- грибы, консервы


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Бакайтис, В. И.; Кутафьева, Н. П.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   С 12


    Сабуров, Н. В.
    Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Сабуров, М. В. Антонов, Е. П. Широков. - изд. 2-е , испр. и доп. - М. : Сельхозиздат, 1963. - 463 с. : ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов). - (в пер.) : 0.72 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Антонов, М.В.; Широков, Е.П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   С 12


    Сабуров, Н. В.
    Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Сабуров, М. В. Антонов. - М. : Сельхозиздат, 1962. - 446 с. : ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - (в пер.) : 0.89 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Антонов, М.В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   Г 61


    Головкин, Н. А.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов пищевой пром-сти / Н. А. Головкин, Г. Б. Чижов. - 2-е, доп. и перераб. изд. - М. : Госторгиздат, 1963. - 240 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 238. - (в пер.) : 0.62 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Чижов, Г.Б.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   М 29


    Марх, А. Т.
    Химико-технический контроль консервного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Т. Марх, Р. В. Кржевова. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 435 с. : рис., табл. - Библиогр.: с.424-427 . - Предм. указ.: с. 428-432. - (в пер.) : 1.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кржевова, Р.В.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

6.
   664
   Л 25


    Ларина, Т. В.
    Тропические и субтропические плоды : справ. товароведа / Т. В. Ларина. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 254 с. - ISBN 5-94343-005-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ РАСТЕНИЙ -- авокадо -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ФРУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ФРУКТОВ -- МАРКИРОВКА ПЛОДОВ -- УПАКОВКА ПЛОДОВ -- дозревание -- дефекты плодов -- цитрусовые -- ананас -- бананы -- киви -- ОРЕХИ -- папайя -- инжир -- гранат -- манго -- фисташки -- кешью -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- финик

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   664
   Л 86


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5-10-003607-9 : 114.88 р., 122.36 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАР -- глюкоза -- мед -- лактоза -- пульпа -- варенье -- джем -- цукаты -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРАХМАЛ -- маргарин -- жир -- МОЛОКО -- ЯЙЦА -- орехи -- пищевые кислоты -- ароматизаторы -- красители -- студнеобразователи -- кофе -- коньяк -- соль -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- пробы


Доп.точки доступа:
Шаров, А. И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
   664
   К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология производства сухих завтраков [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 96 с. - ISBN 5-241-00065-8 : 63.80 р.
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Бурцев, А. В.; Грицких, В. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
664
К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : монография / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00076-3 : 57.82 р., 86.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Запорожский, А. А.; Юдина, С. Б.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - ISBN 5-241-00065-8 : 57.82 р., 55.86 р.
То же 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИОЛОГИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- консервы, микробиология -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ -- СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СОКИ ФРУКТОВЫЕ -- СОКИ ОВОЩНЫЕ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ДЕТСКИЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Ломачинский, В. А.; Самсонова, А. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)