Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, РАЗДЕЛКА<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
619:614.3
Ч-49


    Чернявский, М. В.
    Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных [Текст] : Справочник / М. В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2002. - 376 с. - ISBN 5-10-003698-2 : 332.88 р., 332.88 р., 220.29 р., 220.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ливеровка туш -- упитанность животных -- мясо, разделка -- мясо, сортировка -- МЯСО ПТИЦЫ

Экземпляры всего: 8
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (5)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5)
Найти похожие

2.
   639.1
   П 31


    Петрунин, В. Б.
    Переработка охотничьей продукции / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - [Б. м.] : АСТ, 2003. - 183 с. - ISBN 5-17-017488-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Охотничье дело
Кл.слова (ненормированные):
ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- бобровая струя -- медвежья желчь -- панты -- дичь -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- МЯСО, РАЗДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Рымалов, И. В.; Сипко, Т. П.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
619:614.3
К 70


    Коряжнов, В. П.
    Технология продуктов убоя животных : учеб. пособие / В. П. Коряжнов, М. Г. Таршис, Я. П. Шлипаков. - М. : Колос, 1967. - 207 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОКОМБИНАТ -- УБОЙ скота -- УБОЙ ПТИЦЫ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Таршис, М. Г.; Шлипаков, Я. П.
Экземпляры всего: 4
НБИК (4)
Свободны: НБИК (4)
Найти похожие

4.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных в промышленных сельскохозяйственных комплексах [Текст] : учеб. пособие / И. С. Загаевский ; Укр. с.-х. акад. - Киев : [б. и.], 1973. - 94 с. - 1.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ ФЕРМ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ, ПРОФИЛАКТИКА -- БОТУЛИЗМ, профилактика -- ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ МЯСА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Украинская сельскохозяйственная академия (Киев)
Экземпляры всего: 21
НБИК (1), УЧБИК (20)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (20)
Найти похожие

5.
   637.5
   З-12


    Забашта, А. Г.
    Справочник по разделке мяса / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. - М. : Франтэра, 2002. - 320 с. - ISBN 5-94009-008-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- мясо, полуфабрикаты -- МЯСОПРОДУКТЫ -- мясные деликатесы -- ВЕТЧИНА -- свинина -- говядина -- конина -- жеребятина -- баранина -- оленина -- телятина -- козлятина -- буйволятина -- обвалка -- жиловка -- классификация мяса


Доп.точки доступа:
Подвойская, И. А.; Молочников, М. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
620.2
К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-1653-4 : 224.10 р., 217.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СКЕЛЕТ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУК -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- бомбаж -- ЯЙЦА, МОРФОЛОГИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОРЧА МЯСОПРОДУКТОВ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОГОЛОВЬЕ СКОТА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

7.
637.5
С22


    Сахно, В. М.
    Мясо животных [Текст] : обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - 220 с. - (Биология. Ветеринария. Прогресс). - 99.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, импорт -- ГОСВЕТНАДЗОР -- Мясо, сертификация -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОКОМБИНАТ -- мясо, нормативные акты -- ГОВЯДИНА -- ТЕЛЯТина -- СВИНИНа -- БАРАНИНа -- КРОЛЬЧАТИНА -- клеймение мяса

Экземпляры всего: 50
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (47)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (47)
Найти похожие

8.
637.5
Р59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] : монография / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - ISBN 5-10-003620-6 : 107.20 р., 115.81 р., 104.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- СУБПРОДУКТЫ -- пищевые животные жиры -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П.
Экземпляры всего: 12
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (10)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

9.
   620
   Ш 48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 c. - ISBN 5-241-00036-4 : 38.54 р., 37.00 р., 36.38 р., 37.49 р., 36.71 р., 37.30 р., 37.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
мясо, химический состав -- мясо, маркировка -- мясо, переработка -- мясо, категории -- мясо, разделка -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- субпродукты -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Кожухова, О. И.; Туров, А. С.
Экземпляры всего: 24
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (22)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (22)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)