Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (10)Периодические издания ИВМиБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мармелад<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
   664
   С 22


   
    Сахарные кондитерские изделия : Межгос. стандарты. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1999. - 98 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
Мармелад -- карамель -- ирис -- халва -- шоколад -- драже -- пастила

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
664
С44


    Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : Учебник / З. Г. Скобельская. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - ISBN 5-8222-0172-5 : 140.52 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- какао-бобы -- ОРЕХИ -- СПИРТ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- МАРМЕЛАД -- ПАСТИЛА -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ШОКОЛАД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Горячева, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА


Доп.точки доступа:
Лурье, И. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   С 46


    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5-94343-015-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- сахар, анализ -- шоколад, анализ -- конфеты, анализ -- мармелад, анализ -- восточные сладости, анализ -- ГОСТ 12570-98 -- ГОСТ 5900-73 -- ГОСТ 5898-87 -- ГОСТ 12574-93 -- ГОСТ 12573-67 -- ГОСТ 26811-86 -- ГОСТ 12575-86 -- ГОСТ 5903-89 -- ГОСТ 12571-98 -- ГОСТ 5899-85 -- ГОСТ 26181-84 -- ГОСТ 12572-93 -- ГОСТ 12577-77 -- ГОСТ 12577-67 -- ГОСТ 5902-80 -- ГОСТ 28467-90 -- реактивы -- фильтрование -- РАСТВОРЫ, приготовление -- ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

5.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000 / Моск. высш. шк. экспертизы ; сост. Г. Д. Селезнева, под ред. П. А. Красовского. - М. : [б. и.], 2000. - 86 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 10). - ISBN 5-93399-005-1 : 80.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛА -- МАРМЕЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ИРИС -- ШОКОЛАД -- КОНФЕТЫ -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТ -- ГОСТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ


Доп.точки доступа:
Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
614
Э41


   
    Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-020-2003 / авт.-сост. Г. Д. Селезнева, ред. П. А. Красовский. - 2-е изд., доп. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 106 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 23). - ISBN 5-93399-018-3 : 270.37 р., 434.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- САХАРНЫЕ изделия -- халва -- МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

7.
   620
   М 21


    Малютенкова, С. М.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учеб пособие для вузов / С. М. Малютенкова. - СПб. : Питер, 2004. - 480 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-838-1 : 139.44 р., 143.96 р., 141.16 р., 149.42 р., 179.77 р., 179.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГУСТИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД -- МАРМЕЛАД -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ -- ЖЕЛЕ -- КАКАО-бобы -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- ирис -- халва -- ДРАЖЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА

Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Найти похожие

8.
   664
   К 70


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография / С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-89436-066-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- конфеты -- зефир -- мармелад -- цукаты -- повидло -- торты -- пирожные -- кексы -- печенье -- вафли -- пряники -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- диабетические изделия -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных и кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5-8222-0045-1 : 66.46 р., 84.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
КАРАМЕЛЬ -- драже -- КОНФЕТЫ -- ирис -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ШОКОЛАД -- ФАСОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- халва -- мармелад -- пастила


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я. М.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

10.
620.2
Р93


    Рыжакова, А. В.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник / А. В. Рыжакова. - М. : Академия, 2005. - 224 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 221. - ISBN 5-7695-1982-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАРЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДЖЕМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПОВИДЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРАЖЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАФЛИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЕКСЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИРОЖНЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, МАРКИРОВКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)