Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (71)Периодические издания ИВМиБ (32)Периодические издания УКАБ (13)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОРОШОК<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   619:614
   Л 67


    Лищук, А. П.
    Обеззараживание куриных яиц и яйцепродуктов (меланж, яичный порошок) от сальмонелл : Автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06: 16.00.03 / А. П. Лищук. - , 2002. - 24 c. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 02

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
619:614.3
М34


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1966. - 182 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
рефрактометрия -- мясо, качество -- мясо, консервирование -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- убой скота -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСА, экспертиза -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- яичный порошок -- яичный меланж -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

3.
637.1
Ц59


   
    Циклонная очистка воздуха в молочной промышленности: теория и практика : монография / Лисин П. А. [и др.]; Под ред. проф. К. К. Полянского ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2000. - 78 с. - Библиогр.: с. 87-94. - ISBN 5-89764-044-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ПЫЛЕУЛАВЛИВАНИЕ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦИКЛОННЫЕ АППАРАТЫ -- СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА -- МОЛОЧНЫЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Полянского, К. К. \ред. проф.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
619:615
В 39


   
    Ветеринарная рецептура с элементами аптечной технологии лекарственных форм : [учеб. пособие] / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины, Каф. внутренних незаразных болезней, фармакологии и токсикологии ; [авт.-сост.: С. В. Вышвыркин]. - 2-е изд. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2006. - 56 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная фармакология
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ -- ПОРОШОК -- ТАБЛЕТКИ -- ДРАЖЕ -- ГРАНУЛЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СБОРЫ -- БРИКЕТЫ -- ПРЕМИКСЫ -- МАЗИ -- ПАСТЫ -- ЛИНИМЕНТА -- КАШКИ -- ПЛАСТЫРИ -- РАСТВОРЫ -- МИКСТУРЫ -- НАСТОЙКИ -- ЭКСТРАКТЫ -- СЛИЗИ -- АЭРОЗОЛИ -- ИВМ, ИЗД.06


Доп.точки доступа:
Вышвыркин, С. В. \сост.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медициныКаф. внутренних незаразных болезней, фармакологии и токсикологии
Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5)
Найти похожие

5.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

6.
   637
   Т 66


    Третьяков, Н. П.
    Переработка продуктов птицеводства : учеб. пособие / Н. П. Третьяков, Б. Ф. Бессарабов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 287 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 285-286. - 0.85 р., 0.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТА -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- ПТИЦЕВОДСТВО, АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ, ФАСОВКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПТИЦА -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Бессарабов, Б. Ф.
Экземпляры всего: 22
ЧЗБИК (1), УЧБИК (21)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (21)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)