Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУШКА ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   664
   М 38


   
    Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 680 с. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-06-004169-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- технологические линии -- мойка сырья -- сепарирование -- калибровочные машины -- очистка сырья -- мясорубки -- смесители пищевых сред -- сушка продуктов -- замораживание -- ректификация спирта -- биотехнологические процессы -- упаковка


Доп.точки доступа:
Панфилова, В. А. \под ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Г 62


    Горбатюк, В. И.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / В. И. Горбатюк. - [Б. м.] : Колос, 1999. - 335 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003139-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ баланс -- градиент -- равновесие -- теплопроводность -- плотность -- теплоемкость -- вязкость -- прессы -- пластические материалы -- гидравлика -- гидродинамика -- насосы -- вентиляторы -- компрессоры -- отстойники -- центрифуга -- сепаратор -- фильтры -- очистка воздуха -- тепловые процессы -- конвекция -- выпаривание -- конденсация -- холодильные процессы -- массообмен -- диффузия -- абсорбция -- адсорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка -- сушка продуктов -- мембраны -- инфракрасное облучение

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6)
Найти похожие

3.
   65.42
   К 12


    Кавецкий, Г. Д.
    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 299. - ISBN 5-9532-0131-1
ГРНТИ
ББК 65.42
Рубрики: Экономика--Торговля
   Техника--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- сушка продуктов -- тепловое оборудование -- массообменное оборудование -- биохимическое оборудование -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ПЕРЕГОНКА


Доп.точки доступа:
Филатов, О. К.; Шленская, Т. В.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник / А. И. Драгилев, В. С. Дроздов. - М. : Колос, 1999. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003416-5 : 107.20 р., 117.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- МОЙКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- сушка продуктов -- измельчение -- дозаторы -- прессование -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- герметизация тары


Доп.точки доступа:
Дроздов, В. С.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   Х 55


    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) : учебник для вузов / В. И. Хлебников. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2002. - 427 с. - ISBN 5-8316-0012-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- пищевое сырье, переработка -- тепловая обработка продуктов -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- реология

Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (30)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (30)
Найти похожие

6.
664
Т38


   
    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление" / ред. Л. П. Ковальская. - М. : Колос, 1997. - 792 с. - ISBN 5-10-003283-9 : 84.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- фильтрование -- массопередача -- АБСОРБЦИЯ -- сушка продуктов -- пищевая химия -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- ароматизаторы -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД, ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- квас -- СПИРТ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- чай -- УКУСЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Ковальская, Л. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (2), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2)
Найти похожие

7.
   664
   С 30


    Семенов, Г. В.
    Сушка сырья : мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко : учеб.- практ. пособие / Г. В.Семенов, Г. И.Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 112 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00110-7 : 37.38 р., 55.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
сушка продуктов


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

8.
   664
   Т 38


   
    Технологии пищевых производств : учебник / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИЩА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МУКА -- СОЛОД -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНО, ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЭТАНОЛ -- ПИВО -- КВАС -- ДРОЖЖИ -- КИСЛОТЫ ПИЩЕВЫЕ -- УКСУС -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- КОНЬЯК -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЧАЙ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЙ -- НОМЕНКЛАТУРА КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОБИОТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- НУТРИЦЕВТИКИ -- источники витаминов -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- КОНФЕТЫ -- мармелад -- маргарин -- сусло -- ВИНОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

9.
   620
   Х 55


    Хлебников, В. И.
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Товароведение и экспертиза однородных групп товаров [Текст] : сб. ситуационных задач / В. И.Хлебников. - М. : Маркетинг, 2001. - 62 с. - ISBN 5-94462-187-7 : 20.67 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, ХАРАКТЕРИСТИКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, ПЕРЕРАБОТКА -- СВЧ-обработка -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- КОПЧЕНИЕ -- канцерогены -- реология

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   Ш 64


    Широков, Е. П.
    Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений, обучающихся по специальности "Агрономия" / Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - М. : Колос, 1999. - 254 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 252. - ISBN 5-10-003325-8 : 64.00 р., 66.46 р.
то же 2000 г.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9-80
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОВОЩЕЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ, ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДЫ, ХРАНЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ, ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ -- ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Полегаев, В. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)