Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (35)Периодические издания ИВМиБ (15)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   664
   К 89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова; Учебник. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- оборудование -- инвентарь -- тесто -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- детское питание -- диетическое питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- гигиена труда -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- технохимический контроль -- рецептура -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РЕЦЕПТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ продтоваров -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ


Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Х 94


    Хромеенков, В. М.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учебник для вузов / В. М. Хромеенков. - СПб. : Гиорд, 2003. - 496 с. - ISBN 5-901065-45-Х : 411.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНИ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ФАСОВАНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ДОЗАТОР -- мука -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ линии -- НАСОСЫ -- печи -- ПРЕССЫ -- РАСТВОРИТЕЛИ -- упаковка -- хлебохранилище

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   С 46


    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 102 с. - ISBN 5-94343-034-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 5667-65 -- ГОСТ 21094-95 -- ГОСТ 5670-96 -- ГОСТ 5669-96 -- ГОСТ 5672-68 -- ГОСТ 5668-68 -- ГОСТ 29140-91 -- ГОСТ 29138-91 -- ГОСТ 29139 -- ГОСТ 5698-51 -- ГОСТ 26927-86 -- реактивы -- растворы -- пищевая ценность -- тесто -- мука

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

4.
664
С46


    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 128 с. - ISBN 5-94343-041-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА ВОДЫ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ТЕСТО, ЭКСПЕРТИЗА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ГОСТ 5900-73 -- ГОСТ 5898-87 -- ГОСТ 5898-85 -- ГОСТ 5901-87 -- ГОСТ 26811-86 -- ГОСТ 5903-89 -- ГОСТ 26930-86 -- ГОСТ 26927-86 -- ГОСТ 26181-84 -- ГОСТ 10114-80 -- ГОСТ 4151-72 -- ГОСТ 27839-88 -- СанПиН 2.3.4.545-96

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   П 69


   
    Практикум по переработке продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов / В. М. Распутин [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2002. - 224 с. - ISBN 5-89764-102-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЗЕРНО -- ПШЕНИЦА -- крупа -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕСТО, экспертиза -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- макаронное производство


Доп.точки доступа:
Распутин, В. М.; Колмаков, Ю. В.; Капис, В. И.; Зелова, Л. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1)
Найти похожие

6.
   54
   К 66


    Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 3. Электрохимические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 224-227. - ISBN 5-9532-0297-0 : 138.76 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
ПОТЕНЦИОМЕТРИЯ -- ЩЕЛОЧНАЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСП -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЭТАНОЛ -- ЭФИРЫ -- МЯСО, АНАЛИЗ -- ЖИР -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- КАЛЬЦИЙ -- НИТРАТЫ -- МАГНИЙ -- КАЛИЙ -- НАТРИЙ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- КУЛОНОМЕТРИЯ -- КИСЛОТЫ И СОЛИ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АЗОТ -- КОНДУКТОМЕТРИЯ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- СЕРНАЯ КИСЛОТА -- ЛИМОННАЯ -- СЕРА -- АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИХ -- АМИЛАЗА -- АЦЕТОН -- МЕДЬ -- САХАР, АНАЛИЗ -- ТЕСТО, ЭКСПЕРТИЗА

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

7.
   664
   Б 93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис. - 8-е изд., стер. - М. : Академия, 2009. - 304 с. - ISBN 978-5-7695-5853-5 : 225.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЫРЬЕ -- кондитерские изделия, обработка -- кондитерские полуфабрикаты -- тесто, замешивание -- тесто дрожжевое -- тесто безздрожжевое -- тесто, способы рыхления -- тесто, изделия -- пирожные, украшение -- торты, украшение -- пирожные, приготовление -- торты, приготовление -- кондитерские изделия пониженной калорийности -- кондитерские изделия восточные -- кондитерские изделия, качество

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (8)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (7)
Найти похожие

8.
   664
   Т 38


   
    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учеб. пособие для вузов : Ч. 2 / Ом. гос. аграр. ун-т ; под ред. И. М. Чекмезова. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. - 152 с. - ISBN 5-89764-075-0 : 152.57 р., 76.29 р., 70.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
   Пищевая пром-сть--Мучные изделия

   Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11 -- ТЕСТО, ЗАМЕШИВАНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- анализ хлеба -- пищевая ценность хлеба -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, классификация -- макароны, сырье -- макаронные изделия, качество -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, упаковка -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 4
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)