Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (64)Периодические издания ИВМиБ (26)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дунченко, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
   67
   А 87


    Архипов, А. С.
    Основы патентно-правовой защиты интеллектуальной собственности : учеб. пособие для вузов / А. С. Архипов, Н. И. Дунченко, И. П. Лапшин. - Курган : Зауралье, 2004. - 293 с. - Библиогр.: с. 290-291. - ISBN 5-87247-361-3
ГРНТИ
ББК 67 + 67.404.3
Рубрики: Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право
Кл.слова (ненормированные):
АВТОРСКОЕ ПРАВО -- ПАТЕНТНОЕ ПРАВО -- изобретение -- полезная модель -- промышленный образец -- ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ -- ДОГОВОРЫ -- интеллектуальная собственность


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Лапшин, И. П.
Экземпляры всего: 49
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (46)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (46)
Найти похожие

2.
   664
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Химия пищи : учебник для вузов / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. - М. : КолосС, 2007. - 853 с. - Библиогр.: с.839. - Предм. указ.: с. 841. - ISBN 978-5-9532-0408-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
белки животного происхождения -- белки растений -- ферменты -- гормоны -- белки, анализ -- небелковые вещества -- пищевые липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода пищи -- непищевые вещества -- чужеродные вещества -- пища, примеси -- биологически активные добавки -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Дунченко, Н. И.
Экземпляры всего: 28
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (27)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (26)
Найти похожие

3.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н. И. Дунченко [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 477 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 433. - ISBN 978-5-94087-042-5 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- мороженое -- сливки -- сметана -- кисломолочные продукты -- творог -- молочные консервы -- сыры -- продукты маслоделия -- вторичное молочное сырье


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Храмцов, А. Г.; Макеева, И. А.; Смирнова, И. А.; Гаврилова, Н. Б.; Голубева, Л. В.; Калинина, Л. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 16
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (15)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Найти похожие

4.
   614
   Б 40


   
    Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 227 с. - (Питание). - ISBN 5-94087-058-9 : 140.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые токсины -- МОДИФИЦИРОВАНННЫЕ ПРОДУКТЫ -- маркировка продуктов -- гигиеническое нормирование -- загрязнение токсичными элементами -- загрязнение пестицидами -- диоксины -- полихлорированные бифенилы -- полигалогенированные углеводороды -- нитриты -- нитраты -- бензапирен -- гормональные препараты -- антибиотики -- микотоксины -- радиозащитное питание -- пищевые добавки -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Дунченко, Н. И.; Позняковский, В. М.; Бердутина, А. В.; Купцова, С. В.
Экземпляры всего: 45
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (42)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (41)
Найти похожие

5.
   ББК 65.9-80я7
   Д 83


    Дунченко, Н. И.
    Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - 4-е изд. - М. : Дашков и К°, 2014. - 212 с. - ISBN 978-5-394-01921-0 (в пер.) : 228.80 р.
ГРНТИ
ББК 65.9-80я7
Рубрики: Пищевая пром-сть--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТОВАРОВ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ИСО -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.; Рыбин, А. В.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

6.


    Дунченко, Н. И.
    Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - 4-е изд. - Электрон. текстовые дан. - М. : Дашков и К°, 2012. - 212 с. - Источник: http://znanium.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "Знаниум"

Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.; Рыбин, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Дунченко, Н. И.
    Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. [Электронный ресурс] : учебник / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 304 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Янковская, В. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Дунченко, Н. И.
    Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров [Электронный ресурс] : учебник / Н. И. Дунченко, М. П. Щетинин, В. С. Янковская. - 2-е изд., стер. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 244 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.; Янковская, В. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Дунченко, Н. И.
    Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - Электрон. текстовые дан. - М. : Дашков и К°, 2017. - 212 с. - Режим доступа : https://znanium.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЗНАНИУМ"

Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.; Рыбин, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Дунченко, Н. И.
    Управление качеством продукции. Пищевая промышленность [Текст :электронный] : учебник / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 304 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com/book/146627 . - ISBN 978-5-8114-5872-1 : Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Янковская, В. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)