Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (31)Периодические издания ИВМиБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
   663
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2003. - 256 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-1226-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЧАЙ -- кофе -- никотин -- алкалоиды -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ГРАВИМЕТРИЯ -- КОЛОРИМЕТРИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- аммиак -- АМИНОКИСЛОТЫ -- НИТРАТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- летучие жирные кислоты -- кумарин -- СМОЛЫ -- эфирные масла -- табачный дым -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТАБАКА -- ДЕГУСТАЦИЯ ТАБАКА -- ферменты -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Мохначев, И. Г.; Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Найти похожие

2.
   664
   К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - ISBN 5-241-00065-8 : 57.82 р., 55.86 р.
То же 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИОЛОГИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- консервы, микробиология -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ -- СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СОКИ ФРУКТОВЫЕ -- СОКИ ОВОЩНЫЕ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ДЕТСКИЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Ломачинский, В. А.; Самсонова, А. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

3.
664
К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : монография / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00076-3 : 57.82 р., 86.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Запорожский, А. А.; Юдина, С. Б.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   С 30


    Семенов, Г. В.
    Сушка сырья : мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко : учеб.- практ. пособие / Г. В.Семенов, Г. И.Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 112 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00110-7 : 37.38 р., 55.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
сушка продуктов


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   Т 38


   
    Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00074-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
гидробионты -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ -- дефекты рыбы -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Иванова, Е. Е.; Одинцов, А. Б.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

6.
664
К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология производства сухих завтраков [Текст] : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 96 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00108-5 : 63.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
Экструдирование


Доп.точки доступа:
Бурцев, А. В.; Грицких, В. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   664
   К 59


    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 11
ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6)
Найти похожие

8.
   664
   Т 38


   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учеб.-практ. пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00109-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
фенолы


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Золотокопова, С. В.; Палагина, И. А.; Квасенков, О. И.
Экземпляры всего: 6
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4)
Найти похожие

9.
   663
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 384 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1359-4 : 184.79 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Кл.слова (ненормированные):
табак -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- чай -- кофе -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Мохначев, И. Г.; Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Найти похожие

10.
   664
   К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология консервов для детского питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Г. И. Касьянов, А. Н. Самсонова. - М. : Колос, 1996. - 160 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001512-8 : 37.52 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11


Доп.точки доступа:
Самсонова, А. Н.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)