Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Цыганова, Т. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.


   
    Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 4. - С. 20-22.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Никитин, И. А.; Гакова, О. А.; Калюжный, В. В.; Зайчик, Б. Ц.; Труфанова, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов [Текст] / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 32-35. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- КАМЕДЬ -- ЛЬНЯНАЯ СЛИЗЬ


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние жировых продуктов на качество и сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения / Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 7. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Грекова, А. В.; Нечаев, А. П.; Иовлева, К. В.; Зайцева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски [Текст] / Е. В. Невская [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСОК -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Цыганова, Т. Б.; Толмачева, И. П.; Головачева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 9. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Цыганова, Т. Б.; Грекова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Миневич, И. Э.
    Гидроколлоиды семян льна в технологии безглютеновых маффинов [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБЪЕМ ИЗДЕЛИЙ -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.; Цыганова, Т. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Миневич, И. Э.
    Использование семян льна и льняной муки в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 38-41. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
НУТРИЕНТЫ -- МАФФИН -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.; Цыганова, Т. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Миневич, И. Э.
    Характеристика порошков белкового концентрата и полисахаридного экстракта, полученных из льняного сырья методом распылительной сушки [Текст] / И. Э. Миневич, Т. Б. Цыганова, В. Я. Черных // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2020. - N 3. - С. 46-57. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛИЧНЫЕ СЕМЕНА -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Черных, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

9.


   
    Перспективы глубокой переработки семян льна [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 12-15.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ПОЛИСАХАРИДЫ


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Зубцов, В. А.; Осипова, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Перспективы использования семян льна и льняной муки [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Зубцов, В. А.; Осипова, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)