Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2014/6<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


   
    Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. [Текст] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 6-7. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Просеков, А. Ю.
    Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации [Текст] / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ДНК -- ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ -- МЕТОДИКА


Доп.точки доступа:
Голубцова, Ю. В.; Шевякова, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Беляев, А. А.
    Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники [Текст] / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 11-12. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Татарченко, И. А.
    Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 13-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СМОЛИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса [Текст] / Н. Е. Павловская [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АДСОРБЕНТ


Доп.точки доступа:
Павловская, Н. Е.; Гагарина, И. Н.; Горькова, И. В.; Гаврилова, А. Ю.; Костромичева, Е. В.; Солохина, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Блинникова, О. М.
    Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 19-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Ковешникова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Мощенко, О. В.
    Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации [Текст] / О. В. Мощенко, Д. М. Машков // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 24-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВАЛЮТНЫЙ РИСК -- МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ -- ДЕБИТОРСКИЙ РИСК


Доп.точки доступа:
Машков, Д. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Степанова, Л. И.
    Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России [Текст] / Е. Э. Куприна, А. А. Бросалина, А. И. Кириллов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 30-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕНДЕНЦИИ


Доп.точки доступа:
Куприна, Е. Э.; Бросалина, А. А.; Кириллов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Новицкая, И. Б.
    Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 [Текст] / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ -- БИОСИНТЕЗ


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Куропаткина, О. В.
    Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению [Текст] / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Андреева, А. А.; Кирдяшкин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


   
    Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Г. А. Михеева, Т. Э. Некрасова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 42-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.; Михеева, Г. А. ; Некрасова, Т. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)