Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2018/6<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.


   
    Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2018 г. [Текст] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 6-7. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО -- ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Серба, Е. М.
    Актуальные направления пищевой биотехнологии для повышения качества и хранимоспособности продуктов питания [Текст] / Е. М. Серба // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЯ--БИОТЕХНОЛОГИЯ
   ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МИКРОБНАЯ КОНВЕРСИЯ -- БИОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Бутова, С. Н.
    Использование биологической активной добавки "Биопектин" в технологии функциональных продуктов [Текст] / С. Н. Бутова, В. В. Рылков // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 11-13. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИОПОЛИМЕР -- ОТХОДЫ -- ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Рылков, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние гидролитических ферментов на состав концентрированного зернового сусла [Текст] / Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 14-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ДРОЖЖИ -- КАТИОНЫ


Доп.точки доступа:
Римарева, Л. В.; Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Серба, Е. М.; Мартыненко, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Разработка инновационной технологии растительно-мясной пищевой композиции [Текст] / А. С. Мирошник, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Н. И. Мосолова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 18-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ -- МЯСО КРОЛИКОВ


Доп.точки доступа:
Мирошник, А. С.; Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Мосолова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Иванова, В. Н.
    Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 22-26. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА -- АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.; Фролова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Просеков, А. Ю.
    Революционные и чрезвычайные меры советского правительства по предотвращению и ликвидации продовольственных кризисов [Текст] / А. Ю. Просеков // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 28-31. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ -- ПРОДОТРЯДЫ -- ХЛЕБОЗАГОТОВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Использование сухих картофелепродуктов при производстве хлебопекарной и кулинарной продукции [Текст] / О. С. Семенова, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Е. Н. Орешкин, Г. Н. Дубцова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 32-36. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ КАЛИЯ


Доп.точки доступа:
Семенова, О. С.; Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г.; Орешкин, Е. Н.; Дубцова, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Хворова, Л. С.
    Особенности центрифугирвоания утфеля ангидридной глюкозы [Текст] / Л. С. Хворова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 37-39. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБЫ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ -- ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- НАРАЩИВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Егорова, О. С.
    Обработка вин с целью обеспечения стабильности к полиферольным помутнениям [Текст] / О. С. Егорова, Д. Р. Летфуллина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛЕНИЕ ВИН -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РЕЖИМ ОБРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Летфуллина, Д. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


   
    Изучение влияния продуктов переработки топинамбура на гликемический индекс хлеба из пшеничной муки [Текст] / О. С. Восканян, И. А. Никитин, Н. Г. Семенкина, Д. А. Гусева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБЫ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ -- УГЛЕВОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Никитин, И. А.; Семенкина, Н. Г.; Гусева, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Омаров, М. М.
    Технология производства лечебного продукта из овощей, крапивы и барбариса [Текст] / М. М. Омаров, Ю. А. Умарова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--ВОДЫ, СОКИ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
КУПАЖИРОВАННЫЙ СОК -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ИММУНИТЕТ


Доп.точки доступа:
Умарова, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Использование дальневосточных шиповников в технологии питьевых йогуртов [Текст] / М. В. Палагина, Е. С. Фищенко, Е. С. Козырева, Л. А. Текутьева, В. В. Понамарев // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Палагина, М. В.; Фищенко, Е. С.; Козырева, Е. С.; Текутьева, Л. А.; Понамарев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Кязимов, И. А.
    Исследование технологии производства соков из тыквы, плодов хурмы и шиповника [Текст] / И. А. Кязимов, И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 53-55. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--ВОДЫ, СОКИ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФРУКТОЗА


Доп.точки доступа:
Хусаинова, И. Ю.; Набиев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


   
    Аналитический контроль качества ректификованного этанола, водок и спиртовых дистиллятов [Текст] / С. Ю. Никитина, С. В. Шахов, Д. В. Пыльный, О. Б. Рудаков // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 56-60. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ


Доп.точки доступа:
Никитина, С. Ю.; Шахов, С. В.; Пыльный, Д. В.; Рудаков, О. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Георгиева, О. В.
    Классификация продуктов детского питания, требования к их качеству и безопасности [Текст] / О. В. Георгиева, Е. А. Пырьева, И. Я. Конь // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 61-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- НОРМАТИВЫ


Доп.точки доступа:
Пырьева, Е. А.; Конь, И. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


   
    Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания [Текст] / С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман, Ю, И. Сидоренко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 66-72. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- КОФЕИН -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю.; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


   
    Разработка универсального программно-аппаратного комплекса автоматизации технологических и обеспечивающих процессов в составе интегрированной информационной системы управления предприятием пищевой промышленности [Текст] / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, А. Я. Красинский, И. И. Чекин, М. Г. Шипарева, К. А. Колесникова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 74-77. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ -- СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Аитов, В. Г.; Благовещенская, М. М.; Красинский, А. Я.; Чекин, И. И.; Шипарева, М. Г.; Колесникова, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)