Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2019/6<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Использование инулинсодержащего растительного сырья для производства продуктов здорового питания [Текст] / Л. Б. Дзантиева [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 10-13. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
БАТАТ -- ЯКОН -- КЛЮКВА


Доп.точки доступа:
Дзантиева, Л. Б.; Цугкиева, В. Б.; Албегов, Р. Б.; Цугкиев Б. Г., Абаев А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Создание пектин-сывороточных гелей на основе биопектина из растительного сырья и гидролизованной молочной сыворотки [Текст] / С. Н. Бутова, М. Ю. Музыка, Ю. В. Краснова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 14-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Бутова, С. Н.; Музыка, М. Ю.; Краснова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Фролова, Н. А.
    Разработка технологии ириса повышенной биологической ценности для детей школьного возраста [Текст] / Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КЛЕНОВЫЙ СИРОП -- ГОЛУБИКА -- КАЛИНА


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Разработка научно-обоснованной рецептуры хлебобулочного изделия, обогащенного натуральными компонентами, для детей и подростков [Текст] / Ю. И. Зубцова, Е. С. Якунина, О. А. Соколова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 26-29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОНУТРИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Зубцова, Ю. И.; Якунина, Е. С.; Соколова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Антиоксиданты в спортивном питании. Ч. 2 [Текст] / С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 30-34. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПРОБИОТИКИ -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю. ; Штерман, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Исследование кривой вязкости пресного безглютенового теста в зависимости от концентрации различных видов муки [Текст] / О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, О. В. Руденко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 62-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНАЯ МУКА -- СОЕВАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Корнева, О. А.; Дунец, Е. Г.; Руденко, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Повышение технологической адекватности кисломолочных соусов [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, В. Н. Храмова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 79-83. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ГОРЧИЦА -- ЧЕСНОК -- ЖЕЛАТИН


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Храмова, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)