Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (24)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Евелева, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: П18/2008/2
   Журнал

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 2007 - . - Выходит дважды в год
2008г. N 2
Содержание:
Покупатели желают знать : продовольственная упаковка и питание: исследование nielsen. - С.28-29.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ
Колмакова, Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка / Н. С. Колмакова. - С.30-32.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Что такое коммерческая ипотека?. - С.33-35.
Кл.слова: КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, СДЕЛКА
Перковец, М. В. Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо / М. В. Перковец. - С.36-37.
Кл.слова: ИНУЛИН, ОЛИГОФРУКТОЗА
Панфилова, М. Н. Шведское качество продуктов на основе яичного желтка / М. Н. Панфилова. - С.38-40.
Кл.слова: СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, КОМПАНИЯ "KALLIBERGS"
Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян. - С.52-55.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТРЕБЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека / В. М. Позняковский. - С.66-67.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БАД, ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД, АССОРТИМЕНТ БАД
Смирнов, Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок" / Е. В. Смирнов. - С.68.
Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Кулев, Д. Х. Новые стандарты / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва. - С.74.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Шарова, Н. Ю. Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз / Н. Ю. Шарова. - С.77-78.
Другие авторы: Выборнова Т. В., Каменькова Н. В., Пилькина Ю. А.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ
Евелева, В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции / В. В. Евелева. - С.79.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Новинюк, Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева. - С.80-81.
Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Евелева, В. В.
    Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции [Текст] / В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 79.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО


Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2009/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2009г. N 3 . - 267.94, р.
Содержание:
Остроумова, Т. Л. Компьютерное моделирование кислотно-сычужной коагуляции молока / Т. Л. Остроумова [и др.]. - С.13-14.
Другие авторы: Асташенко Е. Б., Осинцев А. М., Брагинский А. И.
Кл.слова: БИОХИМИЯ МОЛОКА, "ВИРТУАЛЬНОЕ МОЛОКО"
Горюшинский, И. В. Повышение эффективности процесса хранения зерновой продукции в бункерах / И. В. Горюшинский, Н. Н. Мазько. - С.14-16.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
Базарнова, Ю. Г. Исследование антиоксидантной активности природных веществ / Ю. Г. Базарнова, К. Ю. Поляков. - С.31-36.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Евелева, В. В. Получение и свойства комплексных пищевых добавок на основе лактатсодержащих ингредиентов / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, И. Н. Филимонова. - С.63-65.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Воробьева, А. В. Моделирование и синтез нечетких регуляторов для выпаривания молока / А. В. Воробьева, К. А. Колязов, Н. И. Шиянова. - С.66-67.
Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Николаева, Е. А. Исследование анизотропного распределения соли и влаги в сыре "Советский" при различных способах его созревания / Е. А. Николаева, Л. А. Остроумов, А. М. Осинцев. - С.74-79.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Евелева, В. В.
    Получение и свойства комплексных пищевых добавок на основе лактатсодержащих ингредиентов [Текст] / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, И. Н. Филимонова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 3. - С. 63-65.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Филимонова, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П18/2009/2
   Журнал

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 2007 - . - Выходит дважды в год
2009г. N 2
Содержание:
Борисенко, Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка NANOMILK для придания молочно-сливочного вкуса / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова. - С.34.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Семенова, О. В. Качество и безопасность йодированной соли / О. В. Семенова [и др.]. - С.43-44.
Другие авторы: Муравьева Н. Н., Шатнюк Л. Н., Михайлов Н. А.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Евелева, В. В. Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности / В. В. Евелева [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Кулев Д. Х., Черпалова Т. М., Филимонова И. Н.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов, Е. В. Новый европейский регламент по пищевым добавкам / Е. В. Смирнов. - С.6772.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ
Новинюк, Л. В. Биодоступная пищевая добавка лактат магния / Л. В. Новинюк. - С.73.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: М12/2010/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 7
Содержание:
Пасько, О. В. Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами / О. В. Пасько. - С.31-32.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Пасько, О. В. Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько. - С.70-71.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Петров, А. Н. Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущённые с сахаром / А. Н. Петров [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Соколенко, Г. Г. Сывороточный квас с экстрактом амаранта / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова. - С.46-47.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Евелева, В. В. Добавки для йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - С.48-50.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Куликова, К. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения / К. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева. - С.53-54.
Кл.слова: ГЛЮКОЗА, ДРОЖЖИ
Ермолаев, В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов / В. А. Ермолаев. - С.62-63.
Кл.слова: СГУЩЁННАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Голубева, Л. В. Быстрозамороженная творожная запеканка / Л. В. Голубева [и др.]. - С.69.
Другие авторы: Глаголева Л. Э., Родионова Н. С., Смольский Г. М.
Кл.слова: ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Дунченко, Н. И. Научно-исследовательская работа - одна из основных составляющих подготовки магистров / Н. И. Дунченко, Л. В. Калинина, А. В. Ионов. - С.72-73.
Кл.слова: МАГИСТРАТУРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


   
    Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Евелева, Д. Х. Кулев, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 52-53.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х.; Черпалова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Евелева, В. В.
    Добавки для йогурта [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 7. - С. 48-50. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П30/2010/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 12
Содержание:
Антипов, А. В. Перспективные хладагенты / А. В. Антипов. - С.6-7.
Фокин, М. Чиллеры для молочной промышленности / М. Фокин, Д. Полянский. - С.10-11.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ СЕРИИ УОЖ
Хуммрих, Ш. Эффективное охлаждение молочной продукции / Ш. Хуммрих. - С.12-13.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ НА ПАЛЕТАХ
Храмцов, А. Г. Сепарирование молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.14-16.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Установка производства сырного зерна. - С.17.
Кл.слова: СЫРНОЕ ЗЕРНО
Аспандиярова, М. Т. Контроль антибиотиков в молочной продукции / М. Т. Аспандиярова. - С.20-21.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ АНТИБИОТИКОВ, SNAP-ТЕСТЫ
Вагина, А. В. SMART-упаковка: красивая и "умная" / А. В. Вагина, Н. Ф. Ефремов. - С.26-28.
Кл.слова: УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Галимов, М. М. Конструктивное оформление устройств отделения сухого молока в распылительных сушилках / М. М. Галимов. - С.44-47.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, РАСПЫЛИТЕЛЬНЫЕ СУШИЛКИ
Евелева, В. В. Лактосодержащие пищевые композиции / В. В. Евелева. - С.52-54.
Могильный, В. А. Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности / В. А. Могильный. - С.55.
Зайцева, Л. В. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов / Л. В. Зайцева. - С.60-61.
Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ТРАНСИЗОМЕРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Евелева, В. В.
    Лактосодержащие пищевые композиции [Текст] / В. В. Евелева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 12. - С. 52-54.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П3/2011/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 9
Содержание:
Дотации на развитие птицеводства и свиноводства. - С.4.
Усилить контроль за качеством продуктов питания. - С.4-5.
Производство продовольствия в РФ. - С.5.
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2011 г. - С.6-7.
Онищенко, Г. Г. Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов / Г. Г. Онищенко. - С.8-12.
Еделев, Д. А. Оценка рисков - важнейший элемент риск-менеджмента пищевой продукции / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.14-16.
Елисеева, Л. Г. Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК / Л. Г. Елисеева. - С.18-21.
Нугуманов, Б. С. О внедрении новых систем обеспечения безопасности пищевых продуктов / Б. С. Нугуманов, Р. Р. Егорова. - С.22-23.
Егоров, А. Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши / А. Ю. Егоров. - С.24-27.
Литвинова, В. А. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов / В. А. Литвинова, Е. В. Журавко. - С.32-33.
Евелева, В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов / В. В. Евелева. - С.36-37.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Нефедов, С. С. Мясные консервированные фрикадельки для питания детей старше года / С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая. - С.40-42.
Леонидов, Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития "продуктов для здоровья" / Д. С. Леонидов. - С.50.
Селимханов, М. С. Эффективность функционирования крупных организаций пищевой промышленности в условиях нестабильности экономики / М. С. Селимханов. - С.52-55.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Евелева, В. В.
    Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 9. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Х3/2011/9
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2011г. N 9
Содержание:
Новицкая, И. Б. Основные направления отечественной технологии производства молочной кислоты / И. Б. Новицкая [и др.]. - С.11-13.
Другие авторы: Евелева В. В., Филимонова И. Н., Минина Т. И.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Крючкова, В. В. Качество и безопасность биопродукта направленного действия / В. В. Крючкова [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Яценко Н. Н., Контарева В. Ю., Кокина Т. Ю., Фирсова Г. Д.
Кл.слова: ПАСТЕРНАК, КУРКУМА
Тетерева, Л. И. Методы анализа фальсификации молока водой / Л. И. Тетерева [и др.]. - С.64-67.
Другие авторы: Лепилкина О. В., Свириденко Г. М., Шутов В. Е.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОКА
Пачина, О. В. Создание и исследование ультрафильтрационных полимерных мембран для выделения белка из творожной сыворотки / О. В. Пачина [и др.]. - С.70-73.
Другие авторы: Седелкин В. М., Рамазаева Л. Ф., Суркова А. Н.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ, ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


   
    Основные направления отечественной технологии производства молочной кислоты [Текст] / И. Б. Новицкая [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 9. - С. 11-13. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Евелева, В. В.; Филимонова, И. Н.; Минина, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Х3/2012/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2012г. N 4
Содержание:
Голубева, Л. В. Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.49-50.
Другие авторы: Долматова О. И., Стремилова О. Б., Бочарова Е. И.
Кл.слова: МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ, НАПОЛНИТЕЛИ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Евелева, В. В. Пищевые добавки на основе молочной кислоты и лактатов в технологии йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублёв, Л. А. Забодалова. - С.58-61.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Евелева, В. В.
    Пищевые добавки на основе молочной кислоты и лактатов в технологии йогурта [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублёв, Л. А. Забодалова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2012. - N 4. - С. 58-61. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Рублёв, А. Л.; Забодалова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Х3/2013/5
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Додаева, Л. К. Ферментативное получение пектиновых веществ из корзинок подсолнечника / Л. К. Додаева [и др.]. - С.25-26.
Другие авторы: Атхамова С. К., Максумова Д. К., Додаев К. О.
Кл.слова: ПЕКТИН, КОРЗИНКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА
Крикунова, Л. Н. Биотехнологический способ предобработки кукурузы / Л. Н. Крикунова, Н. М. Кузьменкова. - С.29-31.
Кл.слова: ВЫДЕЛЕНИЕ ЗАРОДЫША КУКУРУЗЫ
Родиков, С. А. Солнечная и теневая стороны яблока как основа метода контроля их зрелости / С. А. Родиков. - С.34-35.
Кл.слова: СПЕЛОСТЬ ЯБЛОКА
Никулина, И. Д. Жизнеспособность промышленного продуцента молочной кислоты при различных условиях хранения / И. Д. Никулина, В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С.39-40.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ
Кулеватова, Т. Б. О качестве зерна озимой пшеницы / Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева, Ю. С. Свистунов. - С.44-47.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ
Черепанова, А. В. Изменение химического состава коктейлей для детского питания в процессе хранения / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук. - С.47-50.
Кл.слова: КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Кобелев, К. В. Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах / К. В. Кобелев [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Гернет М. В., Грибкова И. Н., Бойков А. В.
Кл.слова: БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Никулина, И. Д.
    Жизнеспособность промышленного продуцента молочной кислоты при различных условиях хранения [Текст] / И. Д. Никулина, В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 5. - С. 39-40. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: В14/2013/2
   Журнал

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук [Текст] : двухмес. науч.-теорет. журн. - М. : Колос. - ISSN 0869-3730. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 2
Содержание:
Якушев, В. П. Выбор оптимальных доз мелиоранта при известковании почв / В. П. Якушев [и др.]. - С.10-13.
Другие авторы: Буре В. М., Якушев В. В., Буре А. В.
Максимов, С. А. Термодинамические аспекты управления биогеохимическими барьерами при мелиорации земель / С. А. Максимов. - С.14-15.
Пивоваров, В. Ф. Влияние фасциации на посевные качества семян капусты / В. Ф. Пивоваров [и др.]. - С.22-23.
Другие авторы: Бондарева Л. Л., Старцев В. И., Разин О. А., Новиков Д. С ., Майоров С. Н.
Гринько, Н. Н. Экологически безопасные регламенты репродуцирования образцов огурца из мировой коллекции ВИР на малообъемной гидропонике / Н. Н. Гринько. - С.24-27.
Кл.слова: ГЕНОТИПЫ, БОЛЕЗНИ
Чайкин, В. В. Способ отбора перекрестноопыляющихся растений с ограниченными способностями к самоопылению / В. В. Чайкин [и др.]. - С.27-31.
Другие авторы: Тороп Е. А., Тороп А. А., Филатова И. А.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ
Бебякин, В. М. К оценке адаптивности близкородственных генотипов яровой мягкой пшеницы / В. М. Бебякин [и др.]. - С.31-32.
Другие авторы: Крупнова О. В., Розанова Т. А., Андреева Л. В.
Кл.слова: ПОПУЛЯЦИЯ, ГИБРИДЫ
Седов, Е. Н. Создание триплоидных сортов открывает новую эру в селекции яблони / Е. Н Седов [и др.]. - С.33-37.
Другие авторы: Седышева Г. А., Серова З. М., Ульяновская Е. В.
Кл.слова: СОРТА, ТОВАРНОСТЬ ПЛОДОВ
Иванов, Д. А. Влияние ландшафтных условий на структуру урожая озимой ржи / Д. А. Иванов [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Ковалев Н. Г., Анцифирова О. Н., Карасева О. В., Рублюк М. В.,
Кл.слова: АГРОЛАНДШАФТЫ
Евелева, В. В. Получение пищевой добавки для безглютенового хлеба / В. В. Евелева [и др.]. - С.51-54.
Другие авторы: Черпалова Т. М., Новицкая И. Б., Филимонова И. Н.
Бурумкулов, Ф. Х. Применение электроискровых технологий для восстановления деталей / Ф. Х. Бурумкулов [и др.]. - С.83-85.
Другие авторы: Иванов В. И., Денисов В. А., Костюков А. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


   
    Получение пищевой добавки для безглютенового хлеба [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, И. Б. Новицкая // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2013. - N 2. - С. 51-54. . - ISSN 0869-3730
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М.; Новицкая, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)