Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АМИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Котина, Е.
    "Амины" с аминогруппами и без [Текст] / Е. Котина // Химия и жизнь- ХХI век. - 2004. - N7. - С. 50-51.
Рубрики: Биохимия общая--Витаминология
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИН В1 -- ТИАМИН -- ВИТАМИН В2 -- РИБОФЛАВИН -- ВИТАМИН В6 -- ПИРИДОКСИН -- ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИН В3


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Розанцев, Э. Г.
    Гетероциклические амины - результат интенсивного теплового воздействия на мясо [Текст] / Э. Г. Розанцев, М. А. Дмитриев, Т. М. Бершова // Мясная индустрия. - 2005. - N8. - С. 23-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Дмитриев, М. А.; Бершова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Оценка содержания и аккумуляции биогенных аминов в мясной продукции [Текст] / А. В. Куликовский [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БИОГЕННЫЕ АМИНЫ -- КАДАВЕРИН -- ТИРАМИН -- ГИСТАМИН


Доп.точки доступа:
Куликовский , А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М382498/2018/11
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Мироненко, О. В. Шаг за шагом к органическому / О. В. Мироненко. - С.10-14
Яровикова, Ю. В. Стандартизация в сфере упаковке / Ю. В. Яровикова. - С.20-23
Мелешкина, Е. П. Зерно тритикале и продукты его переработки : новые ГОСТы / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина. - С.24-27
Коваленко, В. П. Приемы нормирования показателей качества продукции / В. П. Коваленко. - С.28-31
Коваленко, В. П. Понятие неопределенности измерений в стандартах / В. П. Коваленко. - С.33-36
Моргун, В. Н. Мониторинг качества товаров как эффективный метод контроля потребительской продукции / В. Н. Моргун, Т. В. Мельник. - С.47-52
Балджи, Ю. А. Определение фальсификации сливочного масла растительными жирами / Ю. А. Балджи, Е. С. Цзю, Н. К. Мейрамова. - С.53-57
Копыленко, Л. Р. Биогенные амины - показатель качества и безопасности рыбной продукции / Л. Р. Копыленко, А. В. Козин, И. Н. Игонина. - С.58-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Копыленко, Л. Р.
    Биогенные амины - показатель качества и безопасности рыбной продукции [Текст] / Л. Р. Копыленко, А. В. Козин, И. Н. Игонина // Контроль качества продукции. - 2018. - N 11. - С. 58-62
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
гистамин


Доп.точки доступа:
Козин, А. В.; Игонина, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции [Текст : непосредственный] / Д. А. Утьянов, А. В. Куликовский, А. С. Князева, А. А. Курзова // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 49-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ АМИНЫ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ (ПАУ) -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Утьянов, Д. А.; Куликовский, А. В.; Князева, А. С.; Курзова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние гормонов и биогенных аминов на рост и выживание Enterococcus Durans [Текст : непосредственный] / Г. И. Эль-Регистан, О. В. Земскова, О. А. Галуза [и др.] // Микробиология. - 2023. - Том 92, N 4. - С. 376-395 . - ISSN 0026-3656
Рубрики: Микробиология общая
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БИОГЕННЫЕ АМИНЫ -- ПЕПТИДЫ -- ЭСТРОГЕН


Доп.точки доступа:
Эль-Регистан, Г. И.; Земскова, О. В.; Галуза, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)