Поисковый запрос: (<.>K=свинина<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Федоренкова, Л. А. Белорусская свинина и ее качество [Текст] / Л. А. Федоренкова, М. А. Петухова> // Свиноводство. - 2015. - N 6. - С. 28-31.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Петухова, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Биологическая оценка эффективности обогащенного мясного крема [Текст] / Е. П. Лисовицкая [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 46-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СВИНИНА -- СУБПРОДУКТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Лисовицкая, Е. П.; Патиева, С. В.; Патиева, А. М.; Устинова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Биохимические показатели крови свиней при оценке качественных характеристик мяса [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Свиноводство. - 2019. - N 1. - С. 31-35
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Физиология животных--Кровообращение. Кровь Кл.слова (ненормированные): ферменты -- анализ -- качество -- свинина
Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Кубышко, А. В поисках образа будущего. Каким видят его эксперты мясной отрасли? [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 4-7
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- СВИНИНА -- КОЛБАСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции [Текст : непосредственный] / Д. А. Утьянов, А. В. Куликовский, А. С. Князева, А. А. Курзова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 49-52
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ АМИНЫ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ (ПАУ) -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Утьянов, Д. А.; Куликовский, А. В.; Князева, А. С.; Курзова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Горлов, И. Ф. Влияние качественного состава рационов на биохимические и функционально-технологические свойства свинины [Текст] / И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Комарова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 6. - С. 31-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА ПОРОДЫ КРУПНАЯ БЕЛАЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРИЖИЗНЕННАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Комарова, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Влияние наноуглеродных соединений фуллеренов на качество свинины [Текст : непосредственный]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 28-30
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА -- СВИНИНА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Ермолова, Е. М. Влияние сорбентов при кормлении супоросных свиноматок на их производительные способности и качество поросят [Текст : непосредственный] / Е. М. Ермолова> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 4. - С. 59-70
. - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): НАБИКАТ -- ГЛАУКОНИТ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- СВИНИНА -- МНОГОПЛОДИЕ
Доп.точки доступа: Бочкарев, А. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Максимов, Г. В. Выход готовой продукции при использовании двух- и трехпородных помесных свиней [Текст] / Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк, Н. Б. Хурум> // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 8-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СВИНИНА -- ЙОРКШИР -- ЛАНДРАС -- ДЮРОК
Доп.точки доступа: Полозюк, О. Н.; Хурум, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен) ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Максимов, Г. В. Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней [Текст] / Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Полозюк, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|