Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (15)Книги ИВМиБ (20)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свинина<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.


    Федоренкова, Л. А.
    Белорусская свинина и ее качество [Текст] / Л. А. Федоренкова, М. А. Петухова // Свиноводство. - 2015. - N 6. - С. 28-31.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Петухова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    Биологическая оценка эффективности обогащенного мясного крема [Текст] / Е. П. Лисовицкая [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 46-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СВИНИНА -- СУБПРОДУКТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Лисовицкая, Е. П.; Патиева, С. В.; Патиева, А. М.; Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Биохимические показатели крови свиней при оценке качественных характеристик мяса [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.] // Свиноводство. - 2019. - N 1. - С. 31-35
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
   Физиология животных--Кровообращение. Кровь

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- анализ -- качество -- свинина


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Кубышко, А.
    В поисках образа будущего. Каким видят его эксперты мясной отрасли? [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 4-7 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- СВИНИНА -- КОЛБАСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции [Текст : непосредственный] / Д. А. Утьянов, А. В. Куликовский, А. С. Князева, А. А. Курзова // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 49-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ АМИНЫ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ (ПАУ) -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Утьянов, Д. А.; Куликовский, А. В.; Князева, А. С.; Курзова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Горлов, И. Ф.
    Влияние качественного состава рационов на биохимические и функционально-технологические свойства свинины [Текст] / И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Комарова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 6. - С. 31-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА ПОРОДЫ КРУПНАЯ БЕЛАЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРИЖИЗНЕННАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Комарова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние наноуглеродных соединений фуллеренов на качество свинины [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 28-30 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА -- СВИНИНА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Ермолова, Е. М.
    Влияние сорбентов при кормлении супоросных свиноматок на их производительные способности и качество поросят [Текст : непосредственный] / Е. М. Ермолова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 4. - С. 59-70 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
НАБИКАТ -- ГЛАУКОНИТ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- СВИНИНА -- МНОГОПЛОДИЕ


Доп.точки доступа:
Бочкарев, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Максимов, Г. В.
    Выход готовой продукции при использовании двух- и трехпородных помесных свиней [Текст] / Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк, Н. Б. Хурум // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 8-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СВИНИНА -- ЙОРКШИР -- ЛАНДРАС -- ДЮРОК


Доп.точки доступа:
Полозюк, О. Н.; Хурум, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен)
ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Максимов, Г. В.
    Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней [Текст] / Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Полозюк, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)