Поисковый запрос: (<.>K=сроки хранения<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касюк, В. И. Совершенствование ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных при миопатии [Текст] / В. И. Касюк, И. Г. Серегин, В. П. Яремчук> // Ветеринария. - 1991. - N 11. - С. 3-8
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарная патология Зоогигиена--Гигиена убоя животных Кл.слова (ненормированные): хранение охлажденного мяса -- сроки хранения
Доп.точки доступа: Серегин, И. Г.; Яремчук, В. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зобкова, З. С. Особенности технологии йогурта питьевого типа / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2005. - N11. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фатьянов, Е. В. Показатель активности воды в переработке мяса [Текст] / Е. В. Фатьянов> // Мясные технологии. - 2008. - N 12. - С. 11-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--Вода. Воздух. Почва Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Машенцева, Н. Г. Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 7. - С. 62-65.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСЫ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бушуев, В. В. Длительное хранение замороженного мяса [Текст] / В. В. Бушуев [и др.]> // Мясные технологии. - 2009. - N 7. - С. 28-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Яремчук, Н. В. Свежесть продукции. Возможности и перспективы [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мясные технологии. - 2009. - N 4. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фарамазян, А. С. Что мы называем медом? [Текст] / А. С. Фарамазян, Б. А. Угринович> // Пчеловодство. - 2009. - N 6. - С. 4-7.
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Угринович, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Паштеты с использованием нетрадиционного и малоценного сырья и особенности их охлаждения [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ СВИНОЙ ШКУРКИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Молибога, Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога> // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Продукция животноводства Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Кл.слова (ненормированные): состояние влаги -- патогенные микроорганизмы -- пищевые продукты -- сроки хранения -- искусственное регулирование -- классические измерения -- высокая активность -- промежуточная активность -- низкая активность
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения [Текст] / В. Н. Сорокопудов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Сорокопудов, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|