Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (17)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сроки хранения<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Зобкова, З. С.
    Особенности технологии йогурта питьевого типа / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. - 2005. - N11. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Машенцева, Н. Г.
    Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности / Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 7. - С. 62-65.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСЫ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Фатьянов, Е. В.
    Показатель активности воды в переработке мяса [Текст] / Е. В. Фатьянов // Мясные технологии. - 2008. - N 12. - С. 11-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Вода. Воздух. Почва

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Яремчук, Н. В.
    Свежесть продукции. Возможности и перспективы [Текст] / Н. В. Яремчук // Мясные технологии. - 2009. - N 4. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Фарамазян, А. С.
    Что мы называем медом? [Текст] / А. С. Фарамазян, Б. А. Угринович // Пчеловодство. - 2009. - N 6. - С. 4-7.
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Угринович, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Бушуев, В. В.
    Длительное хранение замороженного мяса [Текст] / В. В. Бушуев [и др.] // Мясные технологии. - 2009. - N 7. - С. 28-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Паштеты с использованием нетрадиционного и малоценного сырья и особенности их охлаждения [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ СВИНОЙ ШКУРКИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения [Текст] / В. Н. Сорокопудов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Сорокопудов, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Воробьев, С. А.
    Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса [Текст] / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 52-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Мурашев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Дунченко, Н. И.
    Прослеживаемость изменений микробиологических показателей в масле сливочном при хранении [Текст] / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 10. - С. 64-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Денисов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)