Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Технология SOUS-VIDE для производства продуктов из говядины [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Е. В. Милеенкова, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 27-31 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературная тепловая обработка -- органолептические характеристики


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Милеенкова, Е. В.; Мотовилина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние низкотемпературной тепловой обработки на изменение содержания витаминов и минеральных веществ в мясопродуктах [Текст : непосредственный] / Е. В. Милеенкова, А. А. Мотовилина, Е. К. Туниева, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 28-31 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Милеенкова, Е. В.; Мотовилина, А. А.; Туниева, Е. К.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Изменение качественных характеристик стейков из говядины при низкотемпературной тепловой обработке [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 24-28 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СТЕЙКИ -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Мотовилина, А. А.
    Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide [Текст : непосредственный] / А. А. Мотовилина, Е. В. Миленкова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- НЕЖНОСТЬ -- СОЧНОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Милеенкова, Е. В.; Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)