Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НЕЖНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Сэмс, А.
    Контроль разделки тушки птицы и нежность мяса: филе большое и мягкое [Текст] / Сэмс А. // Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 65-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШ -- КОНТРОЛЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.
Шифр: Р314504/2018/4
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи [Текст] : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - М. : Панорама, 2014 - . - Выходит ежеквартально
2018г. N 4
Содержание:
Жукова, Е. С. Производство натуральной вкусоароматической добавки из кильки балтийской / Е. С. Жукова, М. Н. Альшевская, В. И. Шендерюк. - С.8-14
Углова, Н. Ю. Срок хранения новых белковых продуктов - икорного масла "Бутербродное" и икорного соуса "Нежность" на основе некондиционных ястыков щуки / Н. Ю. Углова, М. Д. Мукатова. - С.15-20
Лесовский, Б. Ф. Организация управления качеством процессов производства рыбной продукции / Б. Ф. Лесовский. - С.21-29
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Углова, Н. Ю.
    Срок хранения новых белковых продуктов - икорного масла "Бутербродное" и икорного соуса "Нежность" на основе некондиционных ястыков щуки [Текст] / Н. Ю. Углова, М. Д. Мукатова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 4. - С. 15-20
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ФТА -- АЛО -- икорные продукты


Доп.точки доступа:
Мукатова, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Мотовилина, А. А.
    Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide [Текст : непосредственный] / А. А. Мотовилина, Е. В. Миленкова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- НЕЖНОСТЬ -- СОЧНОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Милеенкова, Е. В.; Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)