Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (10)Периодические издания ИВМиБ (11)Книги УКАБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов : 441
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637
   Т 38


   
    Технология молока и молочных продуктов : учебник для вузов / Г. Н. Крусь [и др.] ; под ред. А. М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2008. - 455 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 450. - ISBN 978-5-9532-0599-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко, обработка -- молоко, транспортирование -- молоко, хранение -- молоко, очистка -- немолочное сырье -- растительные белки -- растительные жиры -- аналоги молока -- пищевые добавки -- сливки -- молочные напитки -- кисломолочные продукты -- мороженое -- молочные консервы -- молочное детское питание -- технология сыра -- технология масла -- продукты из обезжиренного молока -- пахта -- молочная сыворотка -- производственные расчеты в молочной промышленности


Доп.точки доступа:
Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Экземпляры всего: 40
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (38)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (36)
Найти похожие

2.
   664
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Химия пищи : учебник для вузов / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. - М. : КолосС, 2007. - 853 с. - Библиогр.: с.839. - Предм. указ.: с. 841. - ISBN 978-5-9532-0408-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
белки животного происхождения -- белки растений -- ферменты -- гормоны -- белки, анализ -- небелковые вещества -- пищевые липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода пищи -- непищевые вещества -- чужеродные вещества -- пища, примеси -- биологически активные добавки -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Дунченко, Н. И.
Экземпляры всего: 28
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (27)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (26)
Найти похожие

3.
664.8
Б 26


    Бартчак-Грудова, Л.
    Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях / Л. Бартчак-Грудова ; пер. с пол. Т. С. Клоссовского. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 47 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 216 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 208. - ISBN 5-379-00192-0 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
орехи, экспертиза -- продукты переработки дикорастущих плодов -- продукты переработки дикорастущих ягод -- продукты переработки дикорастущих пищевых травянистых растений -- консервирование дикорастущих -- полуфабрикаты из дикорастущих -- быстрозамороженные дикорастущие -- моченые дикорастущий ягоды -- моченые дикорастущий плоды -- сушеные дикорастущие плоды -- сушеные дикорастущие ягоды -- сушеные дикорастущие травянистые растений -- консервы из дикорастущих плодов -- консервы из дикорастущих ягод


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Губина, М. Д.; Голуб, О. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (11)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (11)
Найти похожие

5.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 528 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 522. - ISBN 5-379-00140-8 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
мясо убойных животных, экспертиза -- дефекты туш (полутуш) -- мясо крс -- телятина -- свинина -- баранина -- козлятина -- конина -- жеребятина -- оленина -- верблюжатина -- мясо яков -- мясо кроликов -- мясо диких копытных животных -- мясо, экспорт -- субпродукты -- колбасные изделия -- зельцы -- мясные студни -- холодец -- мясные паштеты -- продукты из мяса убойных животных -- мясные полуфабрикаты -- мясные (баночные) консервы -- пищевые животные жиры

Экземпляры всего: 30
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (29)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (27)
Найти похожие

6.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Е. П. Корнена [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 272 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 240. - ISBN 5-94087-692-7 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
растительные масла, дефекты -- растительные масла, фальсификация -- пищевые животные жиры -- жидкие растительные масла -- твердые растительные масла -- рафинация масел и жиров -- маргариновая продукция -- маргарины -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- майонезы -- спреды -- смеси топленые -- масло из коровьего молока -- жировые продукты специального назначения


Доп.точки доступа:
Корнена, Е. П.; Калманович, С. А.; Мартовщук, Е. В.; Терещук, Л. В.; Мартовщук, В. И.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 26
УЧБИК (22), НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (22), НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. С. Романов [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 278 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 251. - ISBN 5-379-00186-6 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка изделий -- переработка брака -- хлеб из ржаной муки -- хлеб из смешанной муки -- хлеб из пшеничной муки -- булочные изделия -- сдобные хлебобулочные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- национальные хлебобулочные изделия -- диетические хлебобулочные изделия -- дефекты и болезни хлеба -- дегустация хлебобулочных изделий -- обогащение хлебобулочных изделий витаминами -- обогащение хлебобулочных изделий минеральными веществами -- хлебопекарные улучшители


Доп.точки доступа:
Романов, А. С.; Давыденко, Н. И.; Шатнюк, Л. Н.; Матвеева, И. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 20
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (17)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16)
Найти похожие

8.
637.5
А 67


    Анисимов, С. И.
    Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 340 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
637.5
А 47


    Алексеев, С. Н.
    Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя / С. Н. Алексеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 206 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
637.1
А 45


    Алагезян, Р. Г.
    Моющие и дезинфицирующие средства в молочной промышленности / Р. Г. Алагезян. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 168 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)