Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Ф 50
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности [Текст] : справочное руководство / М. Б. Коган [и др.]. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 462 с. : табл. - Библиогр.: с. 453-455. - (в пер.) : 1.48 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Коган, М.Б.; Пожариская, Л.С.; Рындина, В.П.; Фрейдлин, Е.М.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Т 78
Труды Московской ветеринарной академии [Текст]. Т. 55. Товароведение животного сырья / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1969. - 192 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.55 р. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Т 50
Товароведение животного сырья [Текст] : сб. науч. трудов. Т. 68 / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1973. - 196 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.58 р. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 М 34
Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 184 с. : ил., табл. - 0.40 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Управление качеством Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637 Ш 50
Шершнева, В. И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / В. И. Шершнева. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 183 с. : табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 182. - 0.27 р. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 59
Соколов, А. А. Техно- химический контроль в мясной промышленности [Текст] : учеб. пособие для ин-тов пищевой пром-сти / А. А. Соколов. - М. : ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. - 259 с. : табл. - Библиогр.: с.250-251 . - Предм. указ.: с. 252-255. - (в пер.) : 7.40 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 О-79
Осьмакова, М. М. Сравнительная оценка методов консервирования мяса [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук / М. М. Осьмакова ; Киев. ветеринар. ин-т. - Киев, 1954. - 15 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Киевский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65.9-80 С40
Системы менеджмента качества. Требования [Текст] : ГОСТ. - [Б. м.] : Госстандарт России, 2001. - 16 с. - ББК 65.9-80 Рубрики: Экономика--Управление качеством
Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3 Г70
Горобец, А. Д. Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда : монография / А. Д. Горобец ; Белгород. с.-х. ин-т. - Белгород : Изд-во БСХИ, 1971. - 65 с. - 0.44 р. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- СМЕТАНА -- ПРОСТОКВАША -- ТВОРОГ -- КЕФИР -- КУМЫС -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- КРАХМАЛ, экспертиза -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04
Доп.точки доступа: Белгородский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Н 62
Никитин, Б. П. Повышение качества рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 320 с. : табл. - Библиогр.: с. 311-317. - (в пер.) : 1.23 р. Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
|
|