Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
   614
   Г 46


   
    Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : метод. указания: МУ 4.2.727-99. - М. : Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999. - 24 с. - (Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5-7508-0143-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ исследования -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА

Экземпляры всего: 6
НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

2.
619:614.3
Г70


    Горобец, А. Д.
    Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда : монография / А. Д. Горобец ; Белгород. с.-х. ин-т. - Белгород : Изд-во БСХИ, 1971. - 65 с. - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- СМЕТАНА -- ПРОСТОКВАША -- ТВОРОГ -- КЕФИР -- КУМЫС -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- КРАХМАЛ, экспертиза -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Белгородский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   З-40


    Заяс, Ю. Ф.
    Качество мяса и мясопродуктов [Текст] / Ю. Ф. Заяс. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 480 с. : ил., табл. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с. 468-477. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

4.
65
З68


    Злобин, Л. А.
    Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП. - [Б. м. : б. и.], 1998. - 280 с. - 92.00 р.
ГРНТИ
ББК 65 + 6.9(2)-80 + 664
Рубрики: Экономика--Управление качеством
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ


Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   К 48


    Клейменов, И. Я.
    Пищевая ценность рыбы [Текст] / И. Я. Клейменов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 140 с. : табл. - Библиогр.: с. 136-140. - 0.58 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Продукция животноводства--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   Л 12


   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. З. Ф. Фалуниной. - 2-е изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1978. - 271 с. : табл. - Библиогр.: с. 266-267. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Фалунина, З.Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

7.
   637.5
   М 34


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 184 с. : ил., табл. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Управление качеством

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   637
   М 54


   
    Методика оценки яиц по содержанию в них витаминов А, В2, каротина и каротиноидов [Текст] / Птицепром СССР, Всесоюз. науч.-исслед. и технолог. ин-т птицеводства. - М. : Россельхозиздат, 1967. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   Н 62


    Никитин, Б. П.
    Повышение качества рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 320 с. : табл. - Библиогр.: с. 311-317. - (в пер.) : 1.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

10.
   619:614.3
   О-77


    Островская, В. Ф.
    Мясные качества индеек северокавказской бронзовой и белой широкогрудой пород [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / В. Ф. Островская ; Дон. с.-х. ин-т. - Новосибирск, 1969. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Донской сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)