Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (20)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.
   663
   К 56


    Ковалевский, К. А.
    Технология и техника виноделия [Текст] : учеб. пособие для вузов / К. А. Ковалевский, Н. И. Ксенжук, Г. Ф. Слезко. - Киев : ИНКОС, 2004. - 560 с. - ISBN 996-8347-03-Х : 535.77 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАД, ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА -- БРОЖЕНИЕ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА -- купажирование -- пороки вина -- столовое вино -- крепленое вино -- десертное вино -- ШАМПАНСКОЕ -- плодово-ягодное вино -- коньяк -- МАРИНАДЫ -- СОКИ ПЛОДОВЫЕ


Доп.точки доступа:
Ксенжук, Н. И.; Слезко, Г. Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   663
   К 56


    Ковалевский, К. А.
    Технология бродильных производств [Текст] : учеб. пособие для вузов / К. А.Ковалевский. - Киев : ИНКОС, 2004. - 340 с. - ISBN 996-8347-07-2 : 372.04 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   663
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 384 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1359-4 : 184.79 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Кл.слова (ненормированные):
табак -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- чай -- кофе -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Мохначев, И. Г.; Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Найти похожие

4.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества водки [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-019-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. Н. Елисеев. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 82 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 22). - ISBN 5-93399-017-5 : 270.37 р., 401.49 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ВОДКА, экспертиза -- СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВОДКИ -- ВОДКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- МАРКИРОВКА НАПИТКОВ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Елисеев, М. Н. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

5.
   663
   З-93


    Зуев, Е. Т.
    Питьевая и минеральная вода [Текст] : Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности / Е. Т. Зуев , Г. С. Фомин. - М. : Протектор, 2003. - 320 с. - (Библиотека журнала "Питьевая вода"). - ISBN 5-900631-09-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ -- ИСО 15161-2001 -- ИСО 9001-2000 -- CODEX STAN 227-2001 -- CODEX STAN 108-1981 -- CAC/RCP 33/1985 -- CAC/RCP 1-1969 -- ГИГИЕНА ВОДЫ


Доп.точки доступа:
Фомин, Г. С.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

6.
   663
   К 90


    Кулев, Д. Х.
    Ароматизаторы пищевые / Д. Х. Кулев, Е. Ю. Зарубина, Н. В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. - (В мире пищевых добавок). - ISBN 5-94343-036-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТИЗАЦИЯ СЫРЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ -- МАРКИРОВКА СЫРЬЯ -- ОТРАСЛЕВЫЕ СТАНДАРТЫ


Доп.точки доступа:
Зарубина, Е. Ю.; Рудометова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   663
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2003. - 256 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-1226-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЧАЙ -- кофе -- никотин -- алкалоиды -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ГРАВИМЕТРИЯ -- КОЛОРИМЕТРИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- аммиак -- АМИНОКИСЛОТЫ -- НИТРАТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- летучие жирные кислоты -- кумарин -- СМОЛЫ -- эфирные масла -- табачный дым -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТАБАКА -- ДЕГУСТАЦИЯ ТАБАКА -- ферменты -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Мохначев, И. Г.; Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Найти похожие

8.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества пива [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-017-2003 / под ред. П. А Красовского ; сост. Л. М. Германова. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 120 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 20). - ISBN 5-93399-014-4 : 270.37 р., 270.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво

Кл.слова (ненормированные):
ПИВО, экспертиза -- КАЧЕСТВО НАПИТКОВ -- СУСЛО -- солод -- пищевая ценность -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ пива -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ


Доп.точки доступа:
Германова, Л. М. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

9.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества безалкогольных напитков [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-018-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. Н. Елисеев. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 64 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 21). - ISBN 5-93399-015-9 : 270.37 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Напитки

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАЧЕСТВО НАПИТКОВ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Елисеев, М. Н. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
663
А84


   
    Ароматизаторы пищевые [Текст] : Методы определения содержания этилового спирта : ОСТ 10 322-2003. - Введ. с 05.05.2003. - М. : Минсельхоз России, 2003. - 18 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПИРТ этиловый -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ метод -- ферментативный метод -- спектрофотометрия

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)