Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.95<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 208 с. - ISBN 5-901943-02-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
балык -- маринад -- пресервы -- икра -- нормы расхода

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Г 62


    Голубев, В. Н.
    Обработка рыбы и морепродуктов : Учебник / В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - 192 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0119-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОБИОНТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- ПЕРЕРАБОТКА рыбы -- хранение рыбы -- соление рыбы -- МОРЕПРОДУКТЫ -- крабы -- ИКРА -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- УЧЕТ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Т. Н.; Цыбулько, Е. И.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
664
П 80


   
    Производство и реализация рыбной продукции [Текст] : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96. - Офиц. изд. - М. : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 104 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)). - ISBN 5-5708-0065-2 : 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБОПРОДУКТЫ -- СанПиН 2.3.4.050-96 -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- рыбоперерабатывающие предприятия -- РЫБОЛОВСТВО -- рыболовные суда -- МОЛЛЮСКИ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- ПРЕСЕРВЫ -- ВЯЛЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- икорное производство -- РЫБИЙ ЖИР

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   Г 62


    Голубев, В. Н.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов / В. Н. Голубев, О. И. Кутина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 408 с. - ISBN 5-901065-43-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАНИЕ -- ИКРА -- ГИДРОБИОНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЛЕКАРСТВА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
664
Ш78


    Шокина, Ю. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов : лаб. практикум : учеб. пособие для вузов / Ю. В. Шокина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 88 с. - Библиогр.: с. 81-82. - ISBN 5-901065-70-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   Т 38


   
    Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00074-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
гидробионты -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ -- дефекты рыбы -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Иванова, Е. Е.; Одинцов, А. Б.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

7.
   664
   К 59


    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 11
ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6)
Найти похожие

8.
   664
   Т 38


   
    Технология продуктов из гидробионтов : учебник / под ред. Т. М. Сафроновой, В. И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003262-6 : 119.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- СУШКА рыбы -- копчение рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБИЙ ЖИР -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Сафронова, Т. М. \ред.\; Шендерюк, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
664.95
Р 93


   
    Рыба и рыбопродукты. Вспомогательные материалы [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 1966. - 352 с. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 1368-55 -- ГОСТ 814-61 -- ГОСТ 1168-55 -- ГОСТ 2135-65 -- ГОСТ 3948-55 -- ГОСТ 7448-55 -- ГОСТ 815-55 -- ГОСТ 282-55 -- ГОСТ 7449-64 -- ГОСТ 1924-42 -- ГОСТ 6706-53 -- ГОСТ 1084-55 -- ГОСТ 6756-57 -- ГОСТ 7447-55 -- ГОСТ 812-55 -- ГОСТ 7445-55 -- ГОСТ 6606-64 -- ГОСТ 1551-55 -- ГОСТ 11482-65 -- ГОСТ 11298-65 -- ГОСТ 813-55 -- ГОСТ 2623-55 -- ГОСТ 6481-55 -- ГОСТ 7444-65 -- ГОСТ 7442-55 -- ГОСТ 6052-55 -- ГОСТ 7440-55 -- ГОСТ 7368-55 -- ГОСТ 1629-55 -- ГОСТ 1573-55 -- ГОСТ 7441-55 -- ГОСТ 2760-60 -- ГОСТ 8714-58 -- ГОСТ 9393-60 -- ГОСТ 1306-41 -- ГОСТ 1304-60 -- ГОСТ 2776-44 -- ГОСТ 2116-58 -- ГОСТ 6470-53 -- ГОСТ 153-57 -- ГОСТ 21-57 -- ГОСТ 8777-58 -- ГОСТ 11288-65 -- ГОСТ 8821-58 -- ГОСТ 8130-63 -- ГОСТ 10131-62 -- ГОСТ 2991-61 -- ГОСТ 5959-59 -- ГОСТ 10697-63 -- ГОСТ 7630-63 -- ГОСТ 7631-55 -- ГОСТ 7636-55 -- РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ -- РЫБА МОРОЖЕНАЯ -- РЫБА СОЛЕНАЯ -- СЕЛЬДЬ -- ЛОСОСЬ -- ТУГУН -- РЫБА, КОПЧЕНИЕ -- РЫБА, ВЯЛЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ -- ИКРА -- РЫБИЙ ЖИР -- МУКА РЫБНАЯ

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

10.
637.56
Р 93


   
    Рыба и рыбопродукты [Текст] : вспом. материалы. - М. : Изд-во стандартов, 1962. - 348 с. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 1368-55 -- ГОСТ 814-61 -- ГОСТ 1168-55 -- ГОСТ 2135-55 -- ГОСТ 3948-55 -- ГОСТ 7448-55 -- ГОСТ 815-55 -- ГОСТ 282-55 -- ГОСТ 7449-55 -- ГОСТ 1924-42 -- ГОСТ 6706-53 -- ГОСТ 1084-55 -- ГОСТ 6756-57 -- ГОСТ 7447-55 -- ГОСТ 812-55 -- ГОСТ 7445-55 -- ГОСТ 6606-55 -- ГОСТ 1551-55 -- ГОСТ 7450-61 -- ГОСТ 813-55 -- ГОСТ 2623-55 -- ГОСТ 6481-55 -- ГОСТ 7444-55 -- ГОСТ 7442-55 -- ГОСТ 6052-55 -- ГОСТ 7440-55 -- ГОСТ 7368-55 -- ГОСТ 1629-55 -- ГОСТ 1573-55 -- ГОСТ 7441-55 -- ГОСТ 2760-60 -- ГОСТ 8714-58 -- ГОСТ 9393-60 -- ГОСТ 1306-41 -- ГОСТ 1304-60 -- ГОСТ 2776-44 -- ГОСТ 2116-58 -- ГОСТ 6470-53 -- ГОСТ 153-57 -- ГОСТ 21-17 -- ГОСТ 8777-58 -- ГОСТ 8821-58 -- ГОСТ 8130-56 -- ГОСТ 8129-56 -- ГОСТ 3254-56 -- ОСТ 3528 -- ГОСТ 7630-55 -- ГОСТ 7631-55 -- ГОСТ 7636-55 -- РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ -- РЫБА МОРОЖЕНАЯ -- РЫБА СОЛЕНАЯ -- СЕЛЬДЬ -- ЛОСОСЬ -- ТУГУН -- РЫБА, КОПЧЕНИЕ -- РЫБА, ВЯЛЕНИЕ -- ИКРА -- РЫБИЙ ЖИР -- МУКА РЫБНАЯ -- АГАР -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- МОРСКИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)