Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТУДНИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 528 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 522. - ISBN 5-379-00140-8 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
мясо убойных животных, экспертиза -- дефекты туш (полутуш) -- мясо крс -- телятина -- свинина -- баранина -- козлятина -- конина -- жеребятина -- оленина -- верблюжатина -- мясо яков -- мясо кроликов -- мясо диких копытных животных -- мясо, экспорт -- субпродукты -- колбасные изделия -- зельцы -- мясные студни -- холодец -- мясные паштеты -- продукты из мяса убойных животных -- мясные полуфабрикаты -- мясные (баночные) консервы -- пищевые животные жиры

Экземпляры всего: 30
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (29)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (27)
Найти похожие

2.
   54
   П 69


   
    Практикум по коллоидной химии [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. М. И. Гельфмана. - СПб. : Лань, 2005. - 256 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 5-8114-0603-7 : 196.46 р., 196.46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Физическая химия
Кл.слова (ненормированные):
АДСОРБЦИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- РАСТВОРЫ ВМС -- СУСПЕНЗИИ -- ЭМУЛЬСИИ -- ПОРОШКИ -- ПЕНЫ -- ИОННЫЙ ОБМЕН -- СТУДНИ


Доп.точки доступа:
Гельфман, М. И. \ред.\
Экземпляры всего: 34
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (31)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (31)
Найти похожие

3.
   637.5
   Т 38


   
    Технология мясных и технических продуктов [Текст]. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 539 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 528 . - Предм. указ.: с. 529-532. - (в пер.) : 2.04 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- колбасные изделия -- копчености -- паштеты -- студни -- сосиски -- сардельки -- зельцы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- госты -- пищевые жиры -- переработка непищевых отходов -- яйцепродукты -- производство клея -- производство желатина -- производство органопрепаратов

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   620.2(075)
   Л 65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2009. - 304 с. : ил. - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 210.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- убой птицы -- СОСТАВ МЯСА -- МЯСО ПТИЦЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- органолептическая ОЦЕНКА МЯСных продуктов -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- вареные колбасные изделия -- сосиски, товароведение -- сардельки, товароведение -- шпикачки, товароведение -- мясные хлеба, товароведение -- фаршированные колбасы, товароведение -- ливерные колбасы, товароведение -- кровяные колбасы, товароведение -- зельцы, товароведение -- студни, товароведение -- паштеты, товароведение -- полукопченные колбасы, товароведение -- варено-копченые колбасы, товароведение -- сырокопченые колбасы, товароведение -- мясные КОПЧЕНОСТИ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- мясные КОНСЕРВЫ -- инфекционные БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- инвазионные болезни животных -- незаразные болезни животных -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)