Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (14)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=конина<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник / сост. К. П. Юхневич. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 328 с. - ISBN 5-901943-18-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- КОЛБАСЫ -- сосиски -- сардельки -- колбаски -- мясной хлеб -- зельц -- студень -- холодец -- мясной паштет -- мясо лося -- РАЗДЕЛКА ТУШ


Доп.точки доступа:
Юхневич, К. П. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   З-12


    Забашта, А. Г.
    Справочник по разделке мяса / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. - М. : Франтэра, 2002. - 320 с. - ISBN 5-94009-008-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- мясо, полуфабрикаты -- МЯСОПРОДУКТЫ -- мясные деликатесы -- ВЕТЧИНА -- свинина -- говядина -- конина -- жеребятина -- баранина -- оленина -- телятина -- козлятина -- буйволятина -- обвалка -- жиловка -- классификация мяса


Доп.точки доступа:
Подвойская, И. А.; Молочников, М. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас. - СПб. : Профессия, 2001. - ISBN 5-93913-011-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
ПАШТЕТЫ -- субпродукты -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- БАРАНИНА -- конина -- свинина -- оленина -- говядина -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ливер -- сосиски -- консервы мясные

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   636
   М 91


    Мурусидзе, Д. Н.
    Технология производства продукции животноводства : учебник / Д. Н. Мурусидзе, Д. Н. Легеза, Р. Ф. Филонов. - М. : КолосС, 2005. - 432 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 425-426. - ISBN 5-9532-0260-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- СВИНОФЕРМЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КОНЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОФЕРМА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ГЕНЕТИКА -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНА -- МИКРОКЛИМАТ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ОЧИСТКА ВОЗДУХА -- ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МЕХАНИЗ -- ДОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОТКОРМ СКОТА -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СТРИЖКА ОВЕЦ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КОНИНА -- ПРОДУКЦИЯ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ОВЦЕВОДСТВА -- НОРМЫ И РАЦИОНЫ


Доп.точки доступа:
Легеза, Д. Н.; Филонов, Р. Ф.
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 528 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 522. - ISBN 5-379-00140-8 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
мясо убойных животных, экспертиза -- дефекты туш (полутуш) -- мясо крс -- телятина -- свинина -- баранина -- козлятина -- конина -- жеребятина -- оленина -- верблюжатина -- мясо яков -- мясо кроликов -- мясо диких копытных животных -- мясо, экспорт -- субпродукты -- колбасные изделия -- зельцы -- мясные студни -- холодец -- мясные паштеты -- продукты из мяса убойных животных -- мясные полуфабрикаты -- мясные (баночные) консервы -- пищевые животные жиры

Экземпляры всего: 30
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (29)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (27)
Найти похожие

6.
   636.1
   С 14


    Садыков, Б. Х.
    Конина [Текст] / Б. Х. Садыков. - Алма-Ата : Кайнар, 1981. - 88 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 83. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Коневодство--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
636
М91


    Мурусидзе, Д. Н.
    Технология производства продукции животноводства [Электронный ресурс] : учебник / Д. Н. Мурусидзе, Д. Н. Легеза, Р. Ф. Филонов. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 432 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Источник:http: //www.studentlibrary.ru. - Библиогр.: с. 425-426. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- СВИНОФЕРМЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КОНЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОФЕРМА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ГЕНЕТИКА -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНА -- МИКРОКЛИМАТ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ОЧИСТКА ВОЗДУХА -- ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МЕХАНИЗ -- ДОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОТКОРМ СКОТА -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СТРИЖКА ОВЕЦ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КОНИНА -- ПРОДУКЦИЯ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ОВЦЕВОДСТВА -- НОРМЫ И РАЦИОНЫ

Держатели документа:
ЭБС "Консультант Студента"

Доп.точки доступа:
Легеза, Д. Н.; Филонов, Р. Ф.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)