Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
   614
   С 18


   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами : Вып. 2. - [Б. м.] : ИНФРА-М, 2002. - 20 с. - ISBN 5-16-001063-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

2.
   614
   С 18


   
    Санитарные правила и нормы : Продовольственная торговля и общественное питание. - [Б. м.] : Книга сервис, 2002. - 96 с. - ISBN 5-94909-031-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями
Кл.слова (ненормированные):
моющие средства,характеристика -- дезинфекция -- ВОЗДУХ, влажность -- температура

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   65
   С 56


   
    Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб. : [б. и.], 1999. - 118 с. -
ГРНТИ
ББК 65 + 65.9-80 + 664
Рубрики: Экономика--Управление качеством
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНЬЯК, экспертиза -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- жиры -- посуда -- одежда, -- КОНФЕТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   65.247
   О-92


   
    Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности : учебник для вузов / ред. А. М. Медведев. - М. : Колос, 1992. - 238 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001750-3
ГРНТИ
ББК 65.247
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
ТРАВМАТИЗМ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- гигиена труда -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ШУМ -- излучение -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТУШЕНИЕ ПОЖАРОВ


Доп.точки доступа:
Медведев, А. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   А 22


   
    Автоматизированное управление на комбикормовых предприятиях / М. Л. Тимошин [и др.]. - М. : Колос, 1984. - 240 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Химия пищи : учебник для вузов / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. - М. : КолосС, 2007. - 853 с. - Библиогр.: с.839. - Предм. указ.: с. 841. - ISBN 978-5-9532-0408-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
белки животного происхождения -- белки растений -- ферменты -- гормоны -- белки, анализ -- небелковые вещества -- пищевые липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода пищи -- непищевые вещества -- чужеродные вещества -- пища, примеси -- биологически активные добавки -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Дунченко, Н. И.
Экземпляры всего: 28
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (27)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (26)
Найти похожие

7.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н. И. Дунченко [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 477 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 433. - ISBN 978-5-94087-042-5 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- мороженое -- сливки -- сметана -- кисломолочные продукты -- творог -- молочные консервы -- сыры -- продукты маслоделия -- вторичное молочное сырье


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Храмцов, А. Г.; Макеева, И. А.; Смирнова, И. А.; Гаврилова, Н. Б.; Голубева, Л. В.; Калинина, Л. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 16
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (15)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Найти похожие

8.
   664
   О-22


   
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих предприятий [Текст] : учеб. для студентов вузов / А. А. Курочкин [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 591 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 587. - ISBN 978-5-9532-0420-0 : 484.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Курочкин, А. А.; Шабурова, Г. В.; Гордеев, С. Б.; Завражнов, А. И.
Экземпляры всего: 30
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (28)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (28)
Найти похожие

9.
   664
   Ш 64


    Широков, Е. П.
    Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений, обучающихся по специальности "Агрономия" / Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - М. : Колос, 1999. - 254 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 252. - ISBN 5-10-003325-8 : 64.00 р., 66.46 р.
то же 2000 г.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9-80
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОВОЩЕЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ, ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДЫ, ХРАНЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ, ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ -- ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Полегаев, В. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

10.
   619:614(043)
   Б 28


    Батиашвили, А. Г.
    Научное обоснование и разработка режимов и технологий применения моюще-дезинфицирующих средств из химических отходов промышленности в ветеринарной практике [Текст] : дис. . д-ра ветеринар. наук : 16.00.06 / Арчил Григорьевич Батиашвили. - М., 1997. - 50 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11

Экземпляры всего: 1
ДФБИК (1)
Свободны: ДФБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)