Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (83)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.


    Шерстобитова, Т. И.
    Тенденции развития российского фармацевтического рынка [Текст] / Т. И. Шерстобитова, Е. Д. Сморчкова // Экономический анализ: теория и практика : науч.-практ. и аналит. журн. - 2018. - Том 17, N 7. - С. 1200-1210. . - ISSN 2073-039Х
Рубрики: МЕДИЦИНА--ФАРМАКОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФАРМАЦЕВТИКА -- БЕЗРЕЦЕПТУРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БАД


Доп.точки доступа:
Сморчкова, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Д9/2018/9
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2018г. N 9
Содержание:
Биккинина, Л. М.-Х. Химическая мелиорация в условиях безотвальной системы основной обработки почвы / Л. М.-Х. Биккинина [и др.]. - С.5-8.
Другие авторы: Яппаров И. А., Ломако Е. И., Алиев Ш. А., Газизов Р. Р., Суханова И. М., Ильясов М. М.
Кл.слова: ИЗВЕСТКОВАНИЕ, ДОЛОМИТОВАЯ МУКА, МЕЛИОРАНТ
Парамонов, А. В. Влияние систематического применения удобрений в девятипольном зернопаропропашном севообороте на баланс гумуса (С) в черноземе обыкновенном / А. В. Парамонов [и др.]. - С.9-11.
Другие авторы: Федюшкин А. В., Пасько С. В., Медведева В. И.
Кл.слова: СИСТЕМА УДОБРЕНИЙ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ, БАЛАНС УГЛЕРОДА
Димитриев, А. В. Семикультуры: история, распространение, типы, технология, роль в АПК, биосфере и ноосфере / А. В. Димитриев, М. П. Шилов. - С.12-16.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, ЛЕСО-САДЫ, ПОЛУКУЛЬТУРЫ
Соболева, О. М. Динамика численности микроорганизмов на поверхности зерновок ржи и ячменя после электромагнитной обработки / О. М. Соболева. - С.21-23.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА, ЗЕРНОВЫЕ ЗЛАКИ, ВЫЖИВАЕМОСТЬ МИКРООРГАНИЗМОВ
Фисенко, А. В. Взаимосвязь между составом глиадинов, морфологией колоса и качеством зерна у яровой пшеницы / А. В. Фисенко [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Упелниек В. П., Калмыкова Л. П., Кузнецова Н. Л., Драгович А. Ю.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ, ОКРАСКА КОЛОСА, ОПУШЕНИЕ КОЛОСА
Бабоша, А. В. Анатомическая структура и микроморфология поверхности листовых пластинок пшениц, полученных в результате межвидовых скрещиваний / А. В. Бабоша [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Геворкян М. М., Иванова Л. П., Упелниек В. П.
Кл.слова: ОТДАЛЕННАЯ ГИБРИДИЗАЦИЯ, КОНФОКАЛЬНАЯ МИКРОСКОПИЯ, ЭЛЕКТРОННАЯ МИКРОСКОПИЯ
Воробьев, В. А. Роль селекционных индексов в оценке продуктивности яровой пшеницы / В. А. Воробьев, А. В. Воробьев. - С.37-39.
Кл.слова: ГЕНЕТИКО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, АТТРАКЦИЯ, РАНГ
Новохатин, В. В. Научное обоснование первичного и элитного семеноводства зерновых культур / В. В. Новохатин. - С.40-47.
Кл.слова: ПИТОМНИК, ПОПУЛЯЦИЯ, ОТБОР
Лихенко, Н. Н. Морфометрические признаки интродуцированной лещины разнолистной / Н. Н. Лихенко, О. В. Паркина, Т. Н. Капко. - С.52-55.
Кл.слова: ПРОТЯЖЕННОСТЬ КРОНЫ, ЛИСТОВАЯ ПЛАСТИНКА, ФОРМА ОРЕХОВ
Молканова, О. И. Совершенствование технологии клонального микроразмножения ценных плодовых и ягодных культур для производственных условий / О. И. Молканова [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Королева О. В., Стахеева Т. С., Крахмалева И. Л., Мелещук Е. А.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ БАНК, КУЛЬТИВИРОВАНИЕ
Шелепова, О. В. Использование узкополосного спектра фотосинтетически активной радиации при выгонке тюльпанов и их защите от болезней / О. В. Шелепова [и др.]. - С.70-73.
Другие авторы: Кондратьева В. В., Калембет И. Н., Воронкова Т. В., Семенова М. В., Белошапкина О. О., Серая Л. Г.
Кл.слова: СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ, МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЦВЕТОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Шевелева, О. М. Биологические и продуктивные особенности коров черно-пестрой породы с разными генотипами каппа-казеина и пролактина / О. М. Шевелева, М. А. Часовщикова. - С.74-77.
Кл.слова: АНТИГЕН, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПРОДУКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ
Долгушин, А. А. Методология обоснования оптимального теплового режима работы агрегатов автомобилей / А. А. Долгушин, Д. М. Воронин, О. В. Мамонов. - С.89-92.
Кл.слова: ЗИМНЯЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ, КРИТЕРИИ ОПТИМИЗАЦИИ
Нукешев, С. О. Результаты экспериментальных исследований рабочих органов культиватора-удобрителя для трехслойного дифференцированного внесения минеральных удобрений / С. О. Нукешев [и др.]. - С.93-96.
Другие авторы: Лобачевский Я. П., Личман Г. И., Есхожин К. Д., Тлеумбетов К. М., Рустембаев А. Б.
Кл.слова: ВЫСЕВАЮЩИЙ АППАРАТ, ШТИФТОВАЯ КАТУШКА, РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ
Ананских, В. В. К вопросу оптимизации процесса ферментативной обработки кукурузной муки при производстве мальтодекстрина / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина. - С.97-99.
Кл.слова: ПСЕВДОПЛАСТИЧНАЯ ЖИДКОСТЬ, ВЯЗКОСТЬ, КОНЦЕНТРАЦИЯ
Позднякова, О. Г. Рецептурный состав и определение регламентируемых показателей качества фитокомплекса с направленными функциональными свойствами / О. Г. Позднякова [и др.]. - С.100-103.
Другие авторы: Михо Е. Е., Австриевских А. Н., Позняковский В. М.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРНЫЙ СОСТАВ, БАД, ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО
Лещева, М. Г. Факторы сдерживания и направления развития аграрной сферы региона / М. Г. Лещева. - С.109-113.
Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, УРОВЕНЬ ИНВЕСТИЦИЙ, ЛЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Марухина, Е. А.
    Уникальные свойства плодов рожкового дерева [Текст] / Е. А. Марухина, Л. М. Захарова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 41-42. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА -- НАТУРАЛЬНЫЙ БАД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ


Доп.точки доступа:
Захарова, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Э775760/2018/17/7
   Журнал

Экономический анализ: теория и практика [Текст] : науч.-практ. и аналит. журн. - М. : Финансы и кредит, 2012 - . - ISSN 2073-039Х. - Выходит ежемесячно
2018г. т.17 N 7
Содержание:
Шерстобитова, Т. И. Тенденции развития российского фармацевтического рынка / Т. И. Шерстобитова, Е. Д. Сморчкова. - С.1200-1210.
Кл.слова: ФАРМАЦЕВТИКА, БЕЗРЕЦЕПТУРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БАД
Козырь, Н. С. Основные тенденции развития агрострахования с государственной поддержкой в России / Н. С. Козырь, А. П. Бойко. - С.1240-1251.
Кл.слова: АГРОСТРАХОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ПСЕВДОСТРАХОВАНИЕ
Соболева, Л. Б. Проблемы инженерного образования в России / Л. Б. Соболева. - С.1252-1267.
Кл.слова: ПОДГОТОВКА КАДРОВ, ИНЖЕНЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА
Козырева, Г. Б. Человеческий капитал лесосырьевых регионов: проблемы и перспективы развития / Г. Б. Козырева. - С.1268-1284.
Кл.слова: ДЕПРЕССИВНЫЕ ТЕРРИТОРИИ, ЛЕСОСЫРЬЕВЫЕ ТЕРРИТОРИИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: М12/2018/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Свириденко, Г. М. Практические аспекты применения защитных культур / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.15-17.
Другие авторы: Сорокина Н. П., Кураева Е. В., Кучеренко И. В.
Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗАКВАСКИ
Белякова, З. Ю. Контроль ветеринарных лекарственных средств / З. Ю. Белякова. - С.21-23.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Сложенкина, М. И. Совершенствование структурных характеристик кисломолочных продуктов / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.31-32.
Другие авторы: Мосолова Н. И., Омаров Р. С., Серова О. П., Злобина Е. Ю., Тюниева Д. Г.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ, ЙОГУРТ
Забегалова, Г. Н. Коровье молозиво в составе функциональных продуктов питания / Г. Н. Забегалова [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Полянская И. С., Семенихина В. Ф., Лепёшкин Т. А.
Кл.слова: МОЛОЗИВО, ХИТОЗАН
Евдокимов, И. А. Влияние сукцината хитозана на антибактериальные свойства кефира / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Куликова И. К., Алиева Л. Р., Скорых О. Г., Каледина М. В., Гришина А. С.
Кл.слова: КЕФИР, ХИТОЗАН
Марухина, Е. А. Уникальные свойства плодов рожкового дерева / Е. А. Марухина, Л. М. Захарова. - С.41-42.
Кл.слова: КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, НАТУРАЛЬНЫЙ БАД, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
Бабёнышев, С. П. Повышение эффективности мембранной переработки творожной сыворотки / С. П. Бабёнышев [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Жидков В. Е., Брацихин А. А., Мамай Д. С., Мамай А. В., Хоха Д. С.
Кл.слова: СЫВОРОТКА ТВОРОЖНАЯ, ОБОГАЩЕНИЕ ЭКСТРАКТОМ СТЕВИИ, БАРОМЕМБРАННОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ
Станиславская, Е. Б. Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии кефира / Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова. - С.49-51.
Кл.слова: МИКРОПАРТИКУЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ, ТЕХНОЛОГИЯ КЕФИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: Д9/2018/12
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2018г. N 12
Содержание:
Литвинский, В. А. Апробация методики определения содержания микроэлементов и тяжелых металлов в растениях и продукции растениеводства методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой / В. А. Литвинский, Е. А. Гришина, В. В. Носиков. - С.9-11.
Кл.слова: МИКРОВОЛНОВАЯ МИНЕРАЛИЗАЦИЯ, КЛЕВЕР, СЕНО
Мансапова, А. И. Влияние сроков посева и уборки на продуктивность сортов льна-долгунца в подтайге Западной Сибири / А. И. Мансапова [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Горбова М. А., Храмов С. Ю., Берендеева Л.О.
Кл.слова: ФАЗА СПЕЛОСТИ, УРОЖАЙНОСТЬ ЛЬНА, ВОЛОКНО
Исачкова, О. А. Влияние технологических приемов возделывания на урожайность голозерного овса сорта Гаврош / О. А. Исачкова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Андросов Д. Е., Козыренко М. А., Логинова А. О., Пакуль В. Н.
Кл.слова: СРОК ПОСЕВА, НОРМА ВЫСЕВА, АГРОЦЕНОЗ
Пьяных, А. В. Продуктивность озимой ржи при обработке биоудобрением Нагро / А. В. Пьяных, Л. Г. Пинчук, М. А. Яковченко. - С.27-30.
Кл.слова: ЗЕРНО, ДОЛЯ БЕЛКА, ЧИСЛО ПАДЕНИя
Понкратенкова, И. В. Влияние органических и минеральных удобрений на урожайность и качество яровой пшеницы / И. В. Понкратенкова [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Гаврилова А. Ю., Мёрзлая Г. Е, Волошин С. П.
Кл.слова: НАВОЗ, БИОЛОГИЧЕМСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТАЯ ПОЧВА
Анохина, О. В. Влияние гуминовых препаратов на урожайность картофеля / О. В. Анохина, А. А. Кадуров. - С.34-35.
Кл.слова: ОБРАБОТКА КЛУБНЕЙ, ТОВАРНОСТЬ КЛУБНЕЙ, СОРТ КАРТОФЕЛЯ
Мяленко, В. И. Влияние глубины промерзания почвы и продолжительности периода отрицатедльных температур на развитие фузариозной корневой гнили зерновых культур / В. И. Мяленко, С. И. Рудакова. - С.36-39.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ, РАЗВИТИЕ БОЛЕЗНИ, ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА
Кузьмина, А. А. Влияние метеоусловий на элементы продуктивности крыжовника (Grossularia reclinata (L.)Mill) / А. А. Кузьмина. - С.43-46.
Кл.слова: СОРТООБРАЗЕЦ, МАССА ЯГОДЫ, КОЛИЧЕСТВО СЕМЯН
Шанина, Е. П. Применение ДНК-маркеров для оценки исходного селекционного материала картофеля / Е. П. Шанина [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Сергеева Л. Б., Стафеева М. А., Клюкина Е. М.
Кл.слова: R-ГЕНЫ, УСТОЙЧИВОСТЬ, СОРТ КАРТОФЕЛЯ
Соболева, О. М. Микробиологическая контаминация кормов и электрофизический метод ее снижения / О. М. Соболева, М. М. Колосова, Л. А. Филипович. - С.50-52.
Кл.слова: КОМБИКОРМА, КОРМОСМЕСЬ, ФУРАЖНОЕ ЗЕРНО
Плешков, В. А. Пробиотическая кормовая добавка Бацелл-М в рационе телят / В. А. Плешков. - С.53-54.
Кл.слова: ПРОБИОТИК, ЖИВАЯ МАССА, СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ
Белова, С. Н. Влияние пробиотического препарата Моноспорин на молочную продуктивность коров / С. Н. Белова. - С.55-56.
Кл.слова: ДОЛЯ ЖИРА, МОЛОКО, БЕЛОК
Рассолов, С. Н. Использование экстракта ромашки при выращивании молодняка кроликов / С. Н. Рассолов, Р. А. Ворошилин. - С.57-58.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА, КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ, ФИТОБИОТИКИ
Гришкова, А. П. Химический состав и физико-химический свойства мяса и сала свиней чистогорской породы / А. П. Гришкова, Н. А. Чалова, А. А. Аришин. - С.59-61.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СВИНИНЫ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА, ШПИК
Ужик, В. Ф. Мобильный агрегат для доения коров и его пневмоцилиндр снятия доильного аппарата / В. Ф. Ужик, С. И. Некипелов, О. В. Китаёва. - С.71-75.
Кл.слова: ПОРШЕНЬ, ВАКУУММЕТРИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ, ТРОС
Бережнов, Н. Н. Обоснование энергонасыщенности колесного трактора по данным контрольного динамометрирования агрегата / Н. Н. Бережнов, Л. В. Аверичев. - С.76-81.
Кл.слова: РЫХЛИТЕЛЬ, БУКСОВАНИЕ, ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ
Тужилкин, В. И. Новые технологии кристаллизации сахарозы / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.82-85.
Другие авторы: Балыхин М. Г., Лукин Н. Д., Кавалёнок В.А.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, МОДЕЛИРОВАНИЕ
Котова, Т. В. Влияние термической обработки на состав отрубей ржаных / Т. В. Котова, В. Ю. Масаев, А. С. Сухих. - С.86-89.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ
Егушова, Е. А. Технологические аспекты производства хлеба функционального назначения / Е. А. Егушова, О. Г. Позднякова. - С.90-93.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ, ЗАКВАСКА, МУКА
Позднякова, О. Г. Разработка специализированного продукта лечебно-профилактического назначения на основе растительного сырья / О. Г. Позднякова [и др.]. - С.94-97.
Другие авторы: Белавина Г. А., Австриевских А. Н., Позняковский В. М.
Кл.слова: БАД, РЕЦЕПТУРНЫЙ СОСТАВ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Бондарев, Н. С. Методика включения неиспользуемых земель в сельскохозяйственный оборот / Н. С. Бондарев, Г. С. Бондарева. - С.98-100.
Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, ГЕОБОТАНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Сыроватка, В. И. Производительность установки фракционного измельчения и производства смесей концентрированных и лечебных кормов / В. И. Сыроватка, Н. В. Жданова, А. Д. Обухов. - С.101-104.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СМЕСИ, ВИТАМИННЫЕ СМЕСИ, МЕТОДИКА РАСЧЕТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


   
    Разработка специализированного продукта лечебно-профилактического назначения на основе растительного сырья [Текст] / О. Г. Позднякова, Г. А. Белавина, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2018. - N 12. - С. 94-97. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- РЕЦЕПТУРНЫЙ СОСТАВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Позднякова, О. Г.; Белавина, Г. А.; Австриевских, А. Н.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально-сканирующей калориметрии и термогравиметрии [Текст] / Е. А. Пожидаева, Е. С. Попов, А. В. Илюшина, Н. В. Болотова, Е. В. Иванова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 11. - С. 73-77. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ТВОРОЖНЫЕ СИСТЕМЫ -- НЕИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Попов, Е. С.; Илюшина, А. В.; Болотова, Н. В.; Иванова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2018/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - август 2018 г. - С.8-9.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, РАСШИЕРНИЕ АССОРТИМЕНТА
Иванова, В. Н. Проектирование персонализированных рационов с применением функциональных пищевых продуктов / В. Н. Иванова [и др.]. - С.10-16.
Другие авторы: Никитин И. А., Портнов Н. М., Жученко Н. А., Штерман С. В., Сидоренко М. Ю.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ОБЩАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ
Крылова, Э. Н. Технология производства желейного мармелада, обогащенного белком / Э. Н. Крылова [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Савенкова Т. В., Кондратьев Н. Б., Маврина Е. Н.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ, СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК, СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
Мартынова, Е. Г. Использование технологии инкапсуляции порошка рябины для усовершенствования рецептур творожных десертов функционального назначения / Е. Г. Мартынова, И. В. Мацейчик, И. О. Ломовский. - С.20-24.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА, РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА
Кыдыралиев, Н. А. Разработка фруктово-овощного пюре для детей в возрасте до трех лет / Н. А. Кыдыралиев, А. У. Бодошов, А. А. Темирбекова. - С.25-27.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННАЯ РЕЦЕПТУРА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Мацейчик, И. В. Повышение антиоксидантной активности замороженных взбитых десертов функциональной направленности / И. В. Мацейчик [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Корпачева С. М., Кудряшова А. Н., Ломовский И. О.
Кл.слова: САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Рябова, Т. Ф. Прогнозирование объемов производства семян рапса - вектор экономического роста страны / Т. Ф. Рябова, А. Д. Савельева. - С.32-36.
Кл.слова: МАСЛО, РАНЖИРОВАНИЕ, УРОЖАЙНОСТЬ РАПСА
Жукова, Н. В. Преимущества роста объема производства зерна гречихи по регионам России / Н. В. Жукова, А. К. Фетисова. - С.37-41.
Кл.слова: ВАЛОВЫЕ СБОРЫ, ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА, ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ
Просеков, А. Ю. Место сельского хозяйства в производственной сфере России: исторический аспект (ХХ в.) / А. Ю. Просеков. - С.42-45.
Кл.слова: ГОЛОД, ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Благовещенская, М. М. Разработка функциональной схемы и математической модели системы автоматического управления технологической линией горячего копчения рыбы / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Аитов В. Г., Красинский А. Я., Чекин И. И., Шипарева М. Г., Крылова Л. А.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ, ЗАДАННЫЙ РЕЖИМ, ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ
Черных, В. Я. Определение физико-химических характеристик растительных порошков / В. Я. Черных [и др.]. - С.51-55.
Другие авторы: Евтушенко А. М., Крашенинникова И. Г., Мартиросян В. В., Годунов О. А.
Кл.слова: ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ, НАСЫПНАЯ ПЛОТНОСТЬ, ПРЕССОВАНИЕ
Балыхин, М. Г. Анализ функционирования процессов производства желейных конфет методом имитационного моделирования / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г., Назойкин Е. А., Наумов Р. Р.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, ЖЕЛЕЙНАЯ МАССА, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ермолаева, Е. О. Исследование и систематизирование технологических рисков производства пребиотических конфет / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.60-65.
Другие авторы: Костин А. Н., Сурков И. В., Позняковский В. М.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Рождественская, Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников / Л. Н. Рождественская [и др.]. - С.66-72.
Другие авторы: Бычкова Е. С., Даниленко О. С., Ломовский О. И.
Кл.слова: МЯСО, ОХОТНИЧЬИ РЕСУРСЫ, РЫБОЛОВСТВО
Пожидаева, Е. А. Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально-сканирующей калориметрии и термогравиметрии / Е. А. Пожидаева [и др.]. - С.73-77.
Другие авторы: Попов Е. С., Илюшина А. В., Болотова Н. В., Иванова Е. В.
Кл.слова: БАД, ТВОРОЖНЫЕ СИСТЕМЫ, НЕИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА
Бессараб, О. В. Исследование кинетики коррозий белой консервной жести в водных растворах щавелевой кислоты / О. В. Бессараб, Т . Ф. Платонова, И. В. Протункевич. - С.78-81.
Кл.слова: ПОЛЯРИЗАЦИОННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА, СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ
Кращенко, В. В. Влияние раствора хитозана в составе бинарного структурообразователя на активную кислотность пищевых белковых гелей / В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко, Е. Д. Горячева. - С.82-85.
Кл.слова: ИЗОЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧКА, ЖЕЛАТИН, БЕЛКОВАЯ СИСТЕМА
Абрамова, И. М. Эффективность применения ферментных препаратов для обработки плодово-ягодного сырья при приготовлении полуфабрикатов для ликероводочных изделий / И. М. Абрамова [и др.]. - С.86-90.
Другие авторы: Морозова С. С., Головачева Н. Е., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Кл.слова: ИНТЕНСИВНОСТЬ ОКРАСКИ, КРАСЯЩИЕ ВЕЩЕСТВА, МУТНОСТЬ
Соломин, Д. А. Исследования в области получения эфиров тритикалевого крахмала / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина. - С.91-95.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КРАХМАЛОФОСФАТЫ
Щебелев, В. И. Изучение взаимного синергизма сладкого, горького, соленого и кислого вкусов для проектирования вкусового профиля / В. И. Щебелев, Ю. И. Сидоренко. - С.96-100.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ЭКСПЕРИМЕНТ
Романова, Х. С. Пряничные изделия с добавлением белково-углеводного комплекса из фасоли / Х. С. Романова [и др.]. - С.101-105.
Другие авторы: Симакова И .В., Марадудин М. С., Шевченко П. М.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Рецептурный состав и определение регламентируемых показателей качества фитокомплекса с направленными функциональными свойствами [Текст] / О. Г. Позднякова, Е. Е. Михо, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2018. - N 9. - С. 100-103. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРНЫЙ СОСТАВ -- БАД -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО


Доп.точки доступа:
Позднякова, О. Г.; Михо, Е. Е.; Австриевских, А. Н.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: В17/2017/6
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 6
Содержание:
Лунина, О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности / О. И. Лунина, Д. С. Густова. - С.16-19.
Кл.слова: БАД, НУТРИЕНТЫ, СТАРЕНИЕ
Пчелкина, В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития / В. А. Пчелкина. - С.20-23.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ, КОМПЕТЕНЦИИ, ДОКТОРАНТУРА
Кузлякина, Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак. - С.29-31.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА, КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ, ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Жукова, А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения / А. Ю. Жукова. - С.32-33.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Никитина, М. А. Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом / М. А. Никитина [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, СОГЛАСОВАННОСТЬ, ЭТАЛОН
Кузнецова, Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.37-39.
Другие авторы: Крылова В. Б., Лазарев А. А., Густова Т. В.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ, СТАНДАРТ, КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ
Ишевский, А. Л. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки / А. Л. Ишевский [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Гунькова П. И., Кольцова М. В., Рипачева А. Е., Богомолов С. В.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС, СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Кичко, Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий / Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова. - С.45-47.
Кл.слова: ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА, БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Кузнецова, Т. Г. Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Насонова В. В., Лебедева Л. И., Милеенкова Е. В., Туниева Е. К., Лазарев А. А.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ВИТАМИНЫ, СОСТАВ БЕЛКОВ
Любецкая, Т. Р. ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения / Т. Р. Любецкая [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Бронникова В. В., Прошина О. П., Фадеев Г. Н., Болдырев В. С., Иванкин А. Н.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ, ТЕМПЕРАТУРА, ОХЛАЖДЕНИЕ
Синичкина, А. И. Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании / А. И. Синичкина [и др.]. - С.56-60.
Другие авторы: Василевская Е. Р., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Семенова А. А.
Кл.слова: ЭВТАНАЗИЯ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, АЗОТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Лунина, О. И.
    Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности [Текст] / О. И. Лунина, Д. С. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 16-19. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- НУТРИЕНТЫ -- СТАРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Густова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Использования СО2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА -- ТЕРМОСТАТИРОВАНИЕ -- БАД


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Панасюк, А. Л.; Кузьмина, Е. И.; Свиридов, Д. А.; Косцова, Т. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: П3/2016/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 5
Содержание:
Иванова, В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин. - С.8-14.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ, КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА
Матисон, В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.16-20.
Кл.слова: РАНГОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ, ПОКАЗАТЕЛЬ РИСКА
Рябова, Т. Ф. Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюктуры / Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова. - С.24-28.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ИННОВАЦИИ, РЕЙТИНГ
Тихомиров, А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли / А. А. Тихомиров. - С.30-33.
Кл.слова: БИЗНЕС-ПРОЦЕСС, УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Язев, С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов / С. Г. Язев, Л. В. Левочкина, Ю. И. Голубева. - С.46-48.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Павлова, Ж. П. Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Пентехина Ю. К., Текутьева Л. А., Бобченко В. И.
Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ, КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО
Оганесянц, Л. А. Использования СО2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, ТЕРМОСТАТИРОВАНИЕ, БАД
Лисицын, А. Б. Комлексное использование сырья в мясной отрасли АПК / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.58-62.
Кл.слова: ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ, ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Еремеева, Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод / Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова. - С.63-65.
Кл.слова: ФЕНОЛЫ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Чернышова, В. А. Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / В. А. Чернышова [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Лабутина Н. В., Белявская И. Г., Богатырева Т. Г., Юдина Т. А.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЛЬНЯНЫЕ ЗАКВАСКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.
Шифр: М633844/2016/8
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 8
Содержание:
Жаринов, А. И. Современный тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дыдыкин. - С.28-31.
Кл.слова: БАД, МЕТАБОЛИЗМ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Забашта, А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская. - С.36-39.
Кл.слова: ПОСОЛ, СВИНИНА, ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА
Таева, А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда / А. М. Таева. - С.46-47.
Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА, МЯСОПЕРЕРАБОТКА, БАКТРИАН
Изгарышев, А. В. Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы / А. В. Изгарышев [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Бабич О. О., Милентьева И. С., Карчин К. В., Безюков Я. Е.
Кл.слова: ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО, ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦЕССА, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Антоненко, О. М.
    Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Жаринов, А. И.
    Современный тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания [Текст] / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Черкашина, Н. А.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Пивоваров, В. Ф.
    Селекция овощных растений - основа продовольственной безопасности России [Текст] / В. Ф. Пивоваров, О. Н. Пышная, Л. К. Гуркина // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2015. - N 1. - С. 20-22.
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
   РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО

   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- СОРТА -- ГИБРИДЫ


Доп.точки доступа:
Пышная, О. Н.; Гуркина, Л. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Х3/2015/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Воронина, М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.23-25.
Кл.слова: ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Нилова, Л. П. Использование ИК - спектроскопии для изучения механизма меланоиднинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях / Л. П. Нилова [и др.]. - С.26-30.
Другие авторы: Пилипенко Т. В., Вытовтов А. А., Икрамов Р. А., ОБОГАЩЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Слюсаревская, И. В. Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи / И. В. Слюсаревская. - С.30-34.
Семенюта, А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. В. Приходько. - С.38-43.
Кл.слова: ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД
Серба, Е. М. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина. - С.44-50.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Голуб, О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков / О. В. Голуб, А. В. Габинский. - С.51-53.
Кл.слова: КАЧЕСТВО КАБАЧКОВ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Серба, Е. М.
    Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 44-50. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Оверченко, М. Б.; Давыдкина, В. Е.; Шелехова, Н. В.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)