Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (20)Периодические издания ИВМиБ (7)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


   
    Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.; Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.; Демидов Д. А., Демидова Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Матвеева, И. В.
    Свежий хлеб до последнего кусочка [Текст] / И. В. Матвеева, К. А. Бобышев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 6. - С. 30-34. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МЯГКОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Бобышев, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕТОД СУШКИ


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Борисова, А. Е.; Невская Е. В., Добриян Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Оценка углеводно-амилазного комплекса пшеничной хлебопекарной муки российских производителей [Текст] / М. П. Бахмет [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МУКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Бахмет, М. П.; Мацакова, Н. В.; Меретукова, С. Б.; Диколова, Е. Е.; Гриценко, Д. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Богатырёва, Т. Г.
    Влияние ферментативного гидролизата пророщенных зерен зеленой гречихи и упаковки на качество и микробиологическую чистоту замороженных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, А. А. Красильникова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КРИОГЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Красильникова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Петриченко, В. В.
    Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства ExzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба [Текст] / В. В. Петриченко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Никитин, И. А.
    Разработка технологии хлеба ржано-пшеничного, обогащенного кальцием, для потребителей с генетической предрасположенностью к нарушению минеральной плотности костной ткани [Текст] / И. А. Никитин, С. В. Терентьев, М. В. Клоконос // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 5. - С. 35-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. В.; Клоконос, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Ильина, О. А.
    Хлеб - основа пищевых рационов населения России [Текст] / О. А. Ильина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЪЕМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Вершинина, О. Л.
    Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения [Текст] / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУКА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Байрамов, Э. Э.
    Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода [Текст] / Э. Э. Байрамов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 104-107.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)