Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 49-51.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Широков, А. В.; Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.; Демидов Д. А., Демидова Т. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Матвеева, И. В. Свежий хлеб до последнего кусочка [Текст] / И. В. Матвеева, К. А. Бобышев> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 6. - С. 30-34.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МЯГКОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Бобышев, К. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 42-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕТОД СУШКИ
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Борисова, А. Е.; Невская Е. В., Добриян Е. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Оценка углеводно-амилазного комплекса пшеничной хлебопекарной муки российских производителей [Текст] / М. П. Бахмет [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Бахмет, М. П.; Мацакова, Н. В.; Меретукова, С. Б.; Диколова, Е. Е.; Гриценко, Д. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Богатырёва, Т. Г. Влияние ферментативного гидролизата пророщенных зерен зеленой гречихи и упаковки на качество и микробиологическую чистоту замороженных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, А. А. Красильникова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 56-58.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КРИОГЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Красильникова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Петриченко, В. В. Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства ExzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба [Текст] / В. В. Петриченко> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 51-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МУКА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Никитин, И. А. Разработка технологии хлеба ржано-пшеничного, обогащенного кальцием, для потребителей с генетической предрасположенностью к нарушению минеральной плотности костной ткани [Текст] / И. А. Никитин, С. В. Терентьев, М. В. Клоконос> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 5. - С. 35-39.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Терентьев, С. В.; Клоконос, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Ильина, О. А. Хлеб - основа пищевых рационов населения России [Текст] / О. А. Ильина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 14-15.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Кл.слова (ненормированные): ОБЪЕМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Вершинина, О. Л. Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения [Текст] / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 40-42.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУКА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Байрамов, Э. Э. Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода [Текст] / Э. Э. Байрамов> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 104-107.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|