Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мотовилина, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


   
    Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 22-25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СТЕЙКИ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние низкотемпературной тепловой обработки на изменение содержания витаминов и минеральных веществ в мясопродуктах [Текст : непосредственный] / Е. В. Милеенкова, А. А. Мотовилина, Е. К. Туниева, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 28-31 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Милеенкова, Е. В.; Мотовилина, А. А.; Туниева, Е. К.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Законодательные и практические аспекты контроля за применением пищевых фосфатов при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Г. П. Горошко, А. А. Мотовилина, В. В. Тюгай // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 13-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Горошко, Г. П.; Мотовилина, А. А.; Тюгай, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Изменения белковых компонентов и минеральных веществ в мясе под действием тепловой обработки [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 29-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературная обработка -- витамины -- минеральные вещества -- белки -- пищевая ценность -- мясная продукция


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Кудряшов, Л. С.
    Натуральные ингредиенты "Баттер-Бадс" улучшают качество мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. А. Мотовилина, Л. И. Лебедева // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 19-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Мотовилина, А. А.
    Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide [Текст : непосредственный] / А. А. Мотовилина, Е. В. Миленкова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- НЕЖНОСТЬ -- СОЧНОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Милеенкова, Е. В.; Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М883820/2023/11
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 11
Содержание:
Магомедов, М. Д. Развитие логистики мясоперерабатывающих предприятий / М. Д. Магомедов. - С.14-17
Бабурина, М. И. Переработка костно-хрящевой ткани сельскохозяйственных животных в продукты хондопротекторного действия / М. И. Бабурина. - С.20-23
Мотовилина, А. А. Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide / А. А. Мотовилина. - С.24-27
Влияние наноуглеродных соединений фуллеренов на качество свинины. - С.28-30
Пчелкина, В. А. Применение магнитно-резонансной томографии, тепловидения, рентгена и ультразвука для контроля качества мяса / В. А. Пчелкина. - С.31-35
Персиянов, В. В. Анализ опасностей на рабочем месте по тяжести потенциальных последствий для работника / В. В. Персиянов. - С.36-39
Старовойт, Т. Ф. Монгуция: разработки для производства мясных полуфабрикатов / Т. Ф. Старовойт. - С.40-41
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких. - С.42-44
Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок. - С.45-47
Обоснование технологических режимов хранения вареных колбас при субкриоскопических температурах. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Насонова, В. В.
    Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия - особенности классификации и маркировки [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. - 2018. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Нетрадиционные источники эндокринно-ферментного сырья для производства вареных колбасных изделий [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, А. А. Мотовилина, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 42-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Мотовилина, А. А.; Бабурина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
цветовые характеристики -- упаковка


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)