Поисковый запрос: (<.>K=температура<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нехамкин, Б. Л. Влияние патогенной бактерии L. monocytogenes на срок годности соленой рыбы [Текст] / Б. Л. Нехамкин, Е. Ю. Поротикова> // Контроль качества продукции. - 2017. - N 11. - С. 43-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): концентрация соли -- активная кислотность -- температура хранения -- технические регламенты
Доп.точки доступа: Поротикова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новикова, С. О. Влияние различных способов охлаждения на органолептические и микробиологические показатели мяса цыплят-бройлеров [Электронный ресурс] / С. О. Новикова, М. Ф. Боровков. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 733-736
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): цыплята-бройлеры, температура, тушки, мясо птицы, микробиологические показатели, органолептические показатели
Доп.точки доступа: Боровков, М. Ф. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козак, С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст : непосредственный] / С. С. Козак, О. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-49
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ОХЛАЖДЕННОЕ СОСТОЯНИЕ -- ФАРШ -- ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Петрунина, О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние температуры хранения на качество и безопасность бескостных полуфабрикатов из свинины [Текст : непосредственный]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 28-32
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Качество. Безопасность Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ -- СУБКРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- МЕЛКОКУСКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Еськов, Е. К. Внутригнездовая температура и развитие трутней [Текст] / Е. К. Еськов, М. Д. Еськова> // Пчеловодство. - 2016. - N 6. - С. 15-20.
Рубрики: Пчеловодство--Биология пчелиной семьи
Доп.точки доступа: Еськова, М. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Еськов, Е. К. Внутригнездовая температура, состояние жирового тела и холодостойкость пчел / Е. К. Еськов, М. Д. Еськова, В. А. Тобоев> // Вестник РАСХН. - 2007. - N 6. - С. 77-79.
Рубрики: Пчеловодство Кл.слова (ненормированные): ПЧЕЛЫ, ЗИМОВКА
Доп.точки доступа: Еськова, М. Д.; Тобоев, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калайда, М. Л. Выращивание стальноголового лосося в условиях гипертермии [Текст : непосредственный] / М. Л. Калайда, Д. С. Дементьев> // Зоотехния. - 2020. - N 10. - С. 27-31
Рубрики: Рыбоводство--Воспроизводство рыбных запасов Кл.слова (ненормированные): аквакультура -- радужная форель -- породы форели -- температура воды -- индустриальное рыбоводство
Доп.точки доступа: Дементьев, Д. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Выше температура в помещении - ниже приросты поросят [Текст]> // Свиноводство. - 2016. - N 7. - С. 43-44.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ Животноводство--Свиньи--Кормление
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ильичев, В. Г. Гипотезы об адаптации водорослей к периодическим факторам среды [Текст : непосредственный] / В. Г. Ильичев, О. А. Ильичева> // Биофизика. - 2021. - Том Т. 66, N 2. - С. 350-357
Рубрики: Биофизика общая Кл.слова (ненормированные): модель "адаптация" -- эволюционно-устойчивые параметры -- температура -- соленость -- эволюционные модели
Доп.точки доступа: Ильичева, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Суходолец, Л. Г. Греет ли древесина живого дерева? [Текст] / Л. Г. Суходолец> // Пчеловодство. - 2002. - N 8. - С. 31-34.
Рубрики: Пчеловодство--Содержание Кл.слова (ненормированные): ТЕМПЕРАТУРА -- ЭНЕРГИЯ -- ФИЗИКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|