Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (56)Периодические издания НСХБ (294)Книги ИВМиБ (24)Периодические издания УКАБ (29)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=температура<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Нехамкин, Б. Л.
    Влияние патогенной бактерии L. monocytogenes на срок годности соленой рыбы [Текст] / Б. Л. Нехамкин, Е. Ю. Поротикова // Контроль качества продукции. - 2017. - N 11. - С. 43-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
концентрация соли -- активная кислотность -- температура хранения -- технические регламенты


Доп.точки доступа:
Поротикова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Новикова, С. О.
    Влияние различных способов охлаждения на органолептические и микробиологические показатели мяса цыплят-бройлеров [Электронный ресурс] / С. О. Новикова, М. Ф. Боровков. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 733-736
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
цыплята-бройлеры, температура, тушки, мясо птицы, микробиологические показатели, органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Боровков, М. Ф.

Найти похожие

3.


    Козак, С. С.
    Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст : непосредственный] / С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-49 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ОХЛАЖДЕННОЕ СОСТОЯНИЕ -- ФАРШ -- ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Петрунина, О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние температуры хранения на качество и безопасность бескостных полуфабрикатов из свинины [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 28-32 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Качество. Безопасность
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ -- СУБКРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- МЕЛКОКУСКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Еськов, Е. К.
    Внутригнездовая температура и развитие трутней [Текст] / Е. К. Еськов, М. Д. Еськова // Пчеловодство. - 2016. - N 6. - С. 15-20.
Рубрики: Пчеловодство--Биология пчелиной семьи


Доп.точки доступа:
Еськова, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Еськов, Е. К.
    Внутригнездовая температура, состояние жирового тела и холодостойкость пчел / Е. К. Еськов, М. Д. Еськова, В. А. Тобоев // Вестник РАСХН. - 2007. - N 6. - С. 77-79.
Рубрики: Пчеловодство
Кл.слова (ненормированные):
ПЧЕЛЫ, ЗИМОВКА


Доп.точки доступа:
Еськова, М. Д.; Тобоев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Калайда, М. Л.
    Выращивание стальноголового лосося в условиях гипертермии [Текст : непосредственный] / М. Л. Калайда, Д. С. Дементьев // Зоотехния. - 2020. - N 10. - С. 27-31
Рубрики: Рыбоводство--Воспроизводство рыбных запасов
Кл.слова (ненормированные):
аквакультура -- радужная форель -- породы форели -- температура воды -- индустриальное рыбоводство


Доп.точки доступа:
Дементьев, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Выше температура в помещении - ниже приросты поросят [Текст] // Свиноводство. - 2016. - N 7. - С. 43-44.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ
   Животноводство--Свиньи--Кормление



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Ильичев, В. Г.
    Гипотезы об адаптации водорослей к периодическим факторам среды [Текст : непосредственный] / В. Г. Ильичев, О. А. Ильичева // Биофизика. - 2021. - Том Т. 66, N 2. - С. 350-357
Рубрики: Биофизика общая
Кл.слова (ненормированные):
модель "адаптация" -- эволюционно-устойчивые параметры -- температура -- соленость -- эволюционные модели


Доп.точки доступа:
Ильичева, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

10.


    Суходолец, Л. Г.
    Греет ли древесина живого дерева? [Текст] / Л. Г. Суходолец // Пчеловодство. - 2002. - N 8. - С. 31-34.
Рубрики: Пчеловодство--Содержание
Кл.слова (ненормированные):
ТЕМПЕРАТУРА -- ЭНЕРГИЯ -- ФИЗИКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)