Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 57 А72
Влияние посола на свойства мясного сырья> // Антипова Л. В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 73-103.
. - ISBN 5-901065-58-1 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Мясное сырье
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Костенко, Ю. Г. Организация системы входного контроля на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / Ю. Г. Костенко, О. А. Матвеев> // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Матвеев, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Современные конструкции установок для массирования мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, В. В. Ильиных> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): МАССАЖЕР -- ТУМБЛЕР -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Ильиных, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мурашов, И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 42-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕЗАНИЕ -- ВОДА -- ЛЕД -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- АЗОТ
Доп.точки доступа: Петраков, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Иванкин, А. Н. Цис-, транс-изомерицазия жирных кислот [Текст] / А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова> // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 43-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТРАНС-ИЗОМЕРЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кинетические особенности энзиматической деградации животного белка [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 30-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ
Доп.точки доступа: Иванкин , А. Н.; Вострикова, Н. Л.; Куликовский, А. В.; Олиференко, Г. Л.; Полещук, О. М.; Агеев, А. К.; Зенкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Петрунина, И. В. Особенности создания и функционирования животноводческих кластеров [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Животноводство--КРС--Разведение Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ИНТЕГРАЦИОННЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ -- КОРМА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хименес, М. Ф. Теория и практика размораживания мясного сырья [Текс : непосредственный] / М. Ф. Хименес> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 15-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ДЕФРОСТАЦИЯ -- ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ДЕФРОСТАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шумский, Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ И ВКУС -- УСИЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621)
Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние микробиологического комплекса "Бонака-АПК-N" на качество свинины при скармливании кормов, обсемененных плеснями хранения [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Левина, Н. Н. Забашта, Е. Н. Головко [и др.]> // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2023. - N 3. - С. 58-60
. - ISSN 1814-9588 Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--Свиньи--Кормление Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- МЕТАБИОТИКИ -- ОБСЕМЕНЕННЫЕ САПРОФИТАМИ -- МОЛОДНЯК СВИНЕЙ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Левина, Е. Ю.; Забашта, Н. Н.; Головко, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|