Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СРОК ХРАНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.
Шифр: М12/2009/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 6 . - 343.85, р.
Содержание:
Арсеньева, О. Оптимизация расходов в период кризиса / О. Арсеньева. - С.12-13.
Кл.слова: СОКРАЩЕНИЕ ЗАТРАТ, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Тенденции рынка упаковки. - С.16-17.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ, МАРКИРОВКА, ПРОДУКТЫ ПРЕМИУМ-КЛАССА
Федотова, О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.18-19.
Кл.слова: БАРЬЕРНОСТЬ УПАКОВКИ, КАРКАСНОСТЬ УПАКОВКИ, НАДЕЖНОСТЬ УПАКОВКИ
Бережной, А. В. Сгущенное молоко в картонной упаковке приобретает популярность во всем мире / А. В. Бережной. - С.19-20.
Кл.слова: АСЕПТИЧЕСКАЯ КАРТОННАЯ УПАКОВКА
Яковлева, Н. А. Выбор упаковки для йогуртов и молочных десертов / Н. А. Яковлева. - С.25.
Кл.слова: ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ, КАРТОННАЯ УПАКОВКА, ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАНЧИК
Розлив в ПЭТ-бутылку: аспекты качества и технологии. - С.26-28.
Кл.слова: СРОК ХРАНЕНИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ФАСОВКИ, СВЕТОВАЯ ЗАЩИТА
Барсуков, А. Экология в картонной упаковке / А. Барсуков. - С.33-34.
Кл.слова: УПАКОВКА"Тетра Пак", ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
Бурляев, М. Я. Очистка сушильной установки / М. Я. Бурляев. - С.50-51.
Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОПОЛОСКОВ, УДАЛЕНИЕ НАЛИПШЕГО ПОРОШКА
Приболотный, А. В. Первичная обработка сыворотки, или как заработать на ней деньги / А. В. Приболотный. - С.52-53.
Кл.слова: УДАЛЕНИЕ СЫРНОЙ ПЫЛИ, ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ
бутовский, М. Э. Отходы молочного завода и их утилизация / М. Э. бутовский. - С.59-60.
Кл.слова: ОТРАБОТАННЫЕ МАСЛА, УТИЛИЗАЦИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКИ, АМИНОКИСЛОТЫ
Баранов, А. В. Совершенствование технологии производства молока / А. В. Баранов, Н. С. Баранова, Е. Г. Федосенко. - С.80.
Кл.слова: ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ "ДеЛаваль", ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: У5/2009/7
   Журнал

Учет в сельском хозяйстве [Текст] : отраслевой журн. о налогах и учете. - М. : Актион, 1999 - . - ISSN 1561-8773. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Орлова, Е. А. НДС: применяем льготу при продаже овощей / Е. А. Орлова. - С.24-25.
Кл.слова: НАЛОГИ, РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
Грачева, Р. Е. У сельхозоборудования выявлен дефект. / Р. Е. Грачева. - С.30-33.
Кл.слова: СЕЛЬХОЗНАЛОГ, СЕЛЬХОЗОБОРУДОВАНИЕ
Тонкович, М. Б. Реализуем сельхозпродукцию со скидкой / М. Б. Тонкович. - С.36-39.
Кл.слова: РАСХОДЫ И ДОХОДЫ, СРОК ХРАНЕНИЯ, СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИЯ
Яковлева, Е. И. Продажа земельного участка / Е. И. Яковлева. - С.56-59.
Кл.слова: РАСХОДЫ И ДОХОДЫ, РАЗДЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


   
    Розлив в ПЭТ-бутылку: аспекты качества и технологии [Текст] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 26-28. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СРОК ХРАНЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ФАСОВКИ -- СВЕТОВАЯ ЗАЩИТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Тонкович, М. Б.
    Реализуем сельхозпродукцию со скидкой [Текст] / М. Б. Тонкович // Учет в сельском хозяйстве. - 2009. - N 7. - С. 36-39.
Кл.слова (ненормированные):
РАСХОДЫ И ДОХОДЫ -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИЯ


Найти похожие

5.
Шифр: О313197/2013/8
   Журнал

Овощеводство [Текст] : украинский журнал для профессионалов. - Киев : Изд. дом «Юнивест Медиа». - Выходит ежемесячно
2013г. N 8
Содержание:
Непорожняя, Е. Картофель: страдная пора / Е. Непорожняя. - С.16-19.
Кл.слова: КЛУБЕНЬ, УРОЖАЙ , КЛУБНЕОБРАЗОВАНИЕ
Крутофист, В. Цветной картофель - новинка украинской селекции / В. Крутофист. - С.20.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, РАЦИОН ПИТАНИЯ, СОРТ
Дыдив, И. Особенности выращивания столовой свеклы в летний период / И. Дыдив, О. Дыдив, А. Дыдив. - С.22-25.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ВЕГЕТАЦИЯ, СОРТА
Майданюк, В. Крукнек - полезное знакомство / В. Майданюк. - С.26-28.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНОСТЬ, ДИЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Ивченко, Т. Новая овощная культура якон / Т. Ивченко. - С.30-32.
Кл.слова: КОРНЕВЫЕ КЛУБНИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ МОНОСАХАРОВ
Марков, И. как защитить корнеплоды овощных культур от гнилей / И. Марков. - С.34-38.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЙ СУБСТРАТ, ПОТЕРИ УРОЖАЯ, ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ
Дерменко, О. Болезни огурца в открытом и защищенном грунте / О. Дерменко. - С.39-41.
Кл.слова: БАКТЕРИОЗ, МУЧНИСТАЯ РОСА, СЕРАЯ ГНИЛЬ
Гончарук, С. Органическая интенсивная технология выращивания земляники садовой. Мифы и реальность / С. Гончарук, А. Рубский. - С.42-44.
Кл.слова: ПИТАЕНИЕ РАСТЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА, БОРЬБА С СОРНЯКАМИ
Малиновский, Б. Земляника сгорьким привкусом / Б. Малиновский. - С.45-49.
Кл.слова: САЖЕНЦЫ ЗЕМЛЯНИКИ, УДОБРЕНИЯ, ОРОШЕНИЕ
Позняк, А. Нежинский местный огурец: слава, забвение, возрождение. / А. Позняк. - С.62-67.
Кл.слова: ЗАСОЛКА, ФЕНОМЕН СОРТА, ПЛОЩАДИ ПОСЕВА
Диденко, Т. Крупноплодная тыква универсального назначения / Т. Диденко, Н. Мельник. - С.68-70.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СОРТОВОЙ СОСТАВ, УСЛОВИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ
Кучеренко, Т. Конкурентноспособность овощей на внешнем рынке / Т. Кучеренко. - С.71-75.
Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, АССОРТИМЕНТ , ЭКСПОРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Майданюк, В.
    Крукнек - полезное знакомство [Текст] / В. Майданюк // Овощеводство : украинский журнал для профессионалов. - 2013. - N 8. - С. 26-28.
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: В034199/2014/3
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Некрасова, Е. В. Сроки сева голозёрного ячменя при разном уровне химизации / Е. В. Некрасова, Н. А. Рендов, А. В. Гладких. - С.5-9.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ, ЗАСОРЁННОСТЬ, УДОБРЕНИЯ
Фадькин, Г. Н. Коэффициент использования азота удобрений в зависимости от длительности их применения на серой лесной тяжелосуглинистой почве / Г. Н. Фадькин. - С.10-13.
Кл.слова: СТАЦИОНАРНЫЙ ОПЫТ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ, АГРОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Цветков, М. Л. Режим влажности парового поля в зернопаровых севооборотах в условиях Алтайского Приобья / М. Л. Цветков, О. В. Манылова. - С.14-19.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПАРОВАНИЯ, ЗАПАСЫ ВЛАГИ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Зизина, Я. Ф. Урожайность и качество лука репчатого в однолетней культуре в зависимости от площади питания в лесостепи Новосибирского Приобья / Я. Ф. Зизина, Р. Р. Галеев. - С.19-22.
Кл.слова: ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ГИБРИД
Хинк, Ш. Геоэлектрические измерения в сочетании с традиционной полевой картографией как средство снижения трудоёмкости при картографировании земельных участков / Ш. Хинк, К. Мюллер, Н. Эмайс. - С.23-28.
Кл.слова: КЛАСТЕРНЫЙ АНАЛИЗ, КАРТА ПОЛЯ, РАЗНОСТЬ ПОЧВЫ
Антонова, О. И. Ферментативная активность черноземов умеренно-засушливой колочной степи в связи с внесением навозных стоков в условиях агроценозов / О. И. Антонова, М. С. Горшкова. - С.28-34.
Кл.слова: КАТАЛАЗА, НИТРИФИКАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ, ИНВЕРТАЗА
Мигаль, Н. Д. Изучение изменчивости морфологических признаков конопли в связи с идентефикацией сортов / Н. Д. Мигаль, И. Л. Кмец, Т. И. Ступак. - С.39-43.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ , СОРТ, МЕТОДИКА
Игошкина, И. Ю. Таксономический состав и эколого-географическая характеристика водорослей и цианобактерий из планктона водоёма природного парка "Птичья гавань" (г. Омск) / И. Ю. Игошкина, О. П. Баженова. - С.44-48.
Кл.слова: ФИТОПЛАНКТОН, САПРОБНОСТЬ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Титов, Е. В. Определение допустимого времени пребывания в зоне влияния электромагнитных излучений / Е. В. Титов. - С.49-54.
Кл.слова: ИСТОЧНИК , ПОЛЕ , ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Куц, В. П. Оценка улавливания пыли составной системой / В. П. Куц, С. М. Слободян. - С.54-58.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, ОБЕСПЫЛИВАНИЕ ВОЗДУХА
Ефимова, Л. В. Продуктивное использование дочерей быков красно-пёстрой породы / Л. В. Ефимова. - С.63-68.
Кл.слова: ПОЖИЗНЕННЫЙ УДОЙ, ЛУЧШАЯ ЛАКТАЦИЯ, БЫК-ПРОИЗВДИТЕЛЬ
Костюков, А. Ф. Основы вероятностного анализа риска электроустановок с учетом фактора неопределенности / А. Ф. Костюков, Н. И. Черкасова, О. К. Никольский. - С.102-106.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА, КИНЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Кривуца, З. Ф. Исследование топливной экономичности автомобилей в транспортно-технологическом обеспечении предприятий АПК / З. Ф. Кривуца. - С.107-110.
Кл.слова: РАСХОД ТОПЛИВА, СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Осадченко, И. М. Перспективный способ хранения мяса в охлажденном состоянии / И. М. Осадченко [и др.]. - С.111-114.
Другие авторы: Горлов И. Ф., Злобина Е. Ю., Николаев Д. В.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ, СЫВОРОТКИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Ермаков, Р. Б. Экспериментальное исследование процесса непрерывного пропаривания зерна гречихи / Р. Б. Ермаков, В. А. Марьин, А. Н. Блазнов. - С.114-119.
Кл.слова: ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ТЕМПЕРАТУРА, ДАВЛЕНИЕ ПАРА
Рогожин, Ю. В. Технология консервирования пантов северного оленя спиртово-кислотными растворами / Ю. В. Рогожин, В. В. Рогожин. - С.120-124.
Кл.слова: ЭТАНОЛ, УКСУСНАЯ КИСЛОТА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Ефремова, Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба / Е. Н. Ефремова. - С.125-129.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Рахматов, О. О. Многокамерная сушильная установка для обработки увлажненных злаков / О. О. Рахматов, О. Фирдавс. - С.129-133.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА, СОХРАНЕНИЕ, ЗАГНИВАНИЕ
Наумова, Н. Л. Изучение влияния янтарной кислоты на жирно-кислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов. - С.133-137.
Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ, СРОК ГОДНОСТИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Камша, С. А. Финансовые проблемы формирования и обеспечения доступности кредитных ресурсов субъектам малого бизнеса в сельских территориях Алтайского края / С. А. Камша, М. Г. Кудинова. - С.138-145.
Кл.слова: СУБСИДИРОВАНИЕ, СОФИНАНСИРОВАНИЕ, ГРАНТОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Янковская, К. Г. Инновации как фактор повышения конкурентоспособности промышленных предприятий / К. Г. Янковская, Д. Г. Галкин. - С.165-170.
Кл.слова: ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС, НОВШЕСТВО
Герауф, Ю. В. Развитие финансового потенциала населения региона / Ю. В. Герауф. - С.171-175.
Кл.слова: ФИНАНСЫ ДОМОХОЗЯЙСТВ, СБЕРЕЖЕНИЯ, ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ
Зимина, А. П. Финансово-экономический механизм взаимного страхования сельскохозяйственных рисков / А. П. Зимина, Н. А. Шевчук. - С.186-191.
Кл.слова: СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, СУБСИДИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Рогожин, Ю. В.
    Технология консервирования пантов северного оленя спиртово-кислотными растворами [Текст] / Ю. В. Рогожин, В. В. Рогожин // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 120-124. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭТАНОЛ -- УКСУСНАЯ КИСЛОТА -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Рогожин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х720972/2015/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 9
Содержание:
Гинс, В. К. Отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий с натуральными красителями / В. К. Гинс [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Дерканосова Н. М., Лупанова О. А., Андропова И. И., Доронина А. А.
Кл.слова: АМАРАНТ, КОНДИТЕРСКАЯ МАССА, ЭКСТРАКЦИЯ
Шлеленко, Л. А. Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Тюрина О. Е., Цыганова Т. Б., Грекова А. В.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Леонова, С. А. Технология получения национального крупяного продукта из пророщенного зерна овса с добавлением яблок / С. А. Леонова, О. Ф. Нуретдинова, М. С. Фазылов. - С.52-53.
Кл.слова: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Зверев, С. В. Производство хлопьев из зерна тритикале / С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха. - С.54-56.
Кл.слова: СМЕШАННЫЙ НАГРЕВ, ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ, ТЕРМООБРАБОТКА
Корячкина, С. Я. Использование тонкодисперсных порошков овощей в технологии крекера / С. Я. Корячкина [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Лазарева Т. Н., Бронникова Т. В., Годунов О. А.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАПУСТА, МОРКОВЬ
Березина, Н. А. Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком из картофеля / Н. А. Березина, А. М. Орлова. - С.60-62.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Пахомов, В. И. Новая технология обеззараживания зерна с применением СВЧ-энергии / В. И. Пахомов, А. И. Пахомов, В. А. Максименко. - С.63-65.
Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, ЗЕРНОВОЙ МАТЕРИАЛ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 9. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Цыганова, Т. Б.; Грекова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Х720972/2015/12
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Пономарёва, Е. И. Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарёва [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Лукина С. И., Одинцова А. В., Боташова Х. Ю.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МУКА, ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ
Черных, В. Я. Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.44-49.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ФИЗИУО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ
Приезжева, Л. Г. Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева. - С.54-56.
Кл.слова: ГИДРОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, СВЕЖЕСТЬ ЗЕРНОПРОДУКТА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Темникова, О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий / О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина. - С.57-59.
Кл.слова: ТЕСТО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Гурьева, К. Б. Оценка срока годности рисовой крупы, хранящейся в разных видах современной упаковки / К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий. - С.60-63.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Гурьева, К. Б.
    Оценка срока годности рисовой крупы, хранящейся в разных видах современной упаковки [Текст] / К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Сумелиди, Ю. О.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: К24/2017/4
   Журнал

Консультант бухгалтера [Текст] : ежемес. практ. журн. - М. : Дело и Сервис, 1993 - . - ISSN 1027-4405. - Выходит ежемесячно
2017г. N 4
Содержание:
Стародубцева, И. В. Срок жизни бухгалтерских и налоговых документов / И. В. Стародубцева. - С.11-18.
Кл.слова: АРХИВ ДОКУМЕНТОВ, СРОК ХРАНЕНИЯ
Никодимова, Е. П. Выходное пособие и дополнительные компенсации при увольнении / Е. П. Никодимова. - С.67-81.
Кл.слова: ВЫПЛАТА ВЫХОДНЫХ ПОСОБИЙ, КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Стародубцева, И. В.
    Срок жизни бухгалтерских и налоговых документов [Текст] / И. В. Стародубцева // Консультант бухгалтера : ежемес. практ. журн. - 2017. - N 4. - С. 11-18. . - ISSN 1027-4405
Рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Кл.слова (ненормированные):
АРХИВ ДОКУМЕНТОВ -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М633844/2017/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 5
Содержание:
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.16-20.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, МЯСОПРОДУКТЫ
Каповский, Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях / Б. Р. Каповский [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Пчелкиа В. А., Пляшешник П. И., Лазарев А. А., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро, Т. М. Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования / Т. М. Гиро, С. В. Андреева, К. А. Литвишко. - С.35-37.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СРОК ХРАНЕНИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Юрчак, З. А. Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде / З. А. Юрчак [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Кузлякина Ю. А., Коробова В. Г., Строкова Н. А.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Бобренева, И. В. Новые виды полифункциональных добавок на основе текстурата клейковины / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников. - С.44-46.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ ДОБАВОК
Никитиина, М. А. Оценка органолептических показателей качества мясной продукции статистическими методами / М. А. Никитиина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина. - С.50-52.
Кл.слова: МНОГОКРИТЕРИАЛЬНЫЙ ВЫБОР, МЕТОД АНАЛИЗА, ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ПОДХОД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Гиро, Т. М.
    Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Андреева, К. А. Литвишко // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 35-37. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Андреева, С. В.; Литвишко, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: В17/2017/6
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 6
Содержание:
Лунина, О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности / О. И. Лунина, Д. С. Густова. - С.16-19.
Кл.слова: БАД, НУТРИЕНТЫ, СТАРЕНИЕ
Пчелкина, В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития / В. А. Пчелкина. - С.20-23.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ, КОМПЕТЕНЦИИ, ДОКТОРАНТУРА
Кузлякина, Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак. - С.29-31.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА, КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ, ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Жукова, А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения / А. Ю. Жукова. - С.32-33.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Никитина, М. А. Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом / М. А. Никитина [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, СОГЛАСОВАННОСТЬ, ЭТАЛОН
Кузнецова, Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.37-39.
Другие авторы: Крылова В. Б., Лазарев А. А., Густова Т. В.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ, СТАНДАРТ, КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ
Ишевский, А. Л. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки / А. Л. Ишевский [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Гунькова П. И., Кольцова М. В., Рипачева А. Е., Богомолов С. В.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС, СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Кичко, Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий / Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова. - С.45-47.
Кл.слова: ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА, БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Кузнецова, Т. Г. Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Насонова В. В., Лебедева Л. И., Милеенкова Е. В., Туниева Е. К., Лазарев А. А.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ВИТАМИНЫ, СОСТАВ БЕЛКОВ
Любецкая, Т. Р. ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения / Т. Р. Любецкая [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Бронникова В. В., Прошина О. П., Фадеев Г. Н., Болдырев В. С., Иванкин А. Н.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ, ТЕМПЕРАТУРА, ОХЛАЖДЕНИЕ
Синичкина, А. И. Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании / А. И. Синичкина [и др.]. - С.56-60.
Другие авторы: Василевская Е. Р., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Семенова А. А.
Кл.слова: ЭВТАНАЗИЯ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, АЗОТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Кичко, Ю. С.
    Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий [Текст] / Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 45-47. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА -- БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Романко, М. Д.; Бещанова, З. Ж.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Х1/2018/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 4
Содержание:
Костюченко, М. Н. Производственный экологический контроль на хлебопекарных предприятиях в области охраны атмосферного воздуха / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.12-16.
Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д. , Волохова М. Н.
Кл.слова: НОРМАТИВЫ, КЛАССЫ ОПАСНОСТИ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Мартиросян, В. В. Автоматизация процесса дозирования и смешивания муки в пищевой промышленности / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Ейвин П. С., Гречанников М. В., Малышева П. С.
Кл.слова: СЫПУЧИЙ МАТЕРИАЛ, ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ ДОЗИРОВАНИЕ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Романчиков, С. А. Применение электроконтактной теплопередачи для производства хлеба и сухарей в полевых условиях / С. А. Романчиков. - С.20-24.
Кл.слова: ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА, ВЫПЕЧКА, БЕЗКОРКОВЫЙ ХЛЕБ
Черных, В. Я. Исследование механических свойств яблок при производстве порошков / В. Я. Черных, В. С. Иванов, О. А. Годунов. - С.25-28.
Кл.слова: РЕЛАКСАЦИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, АЛГОРИТМ КОНТРОЛЯ, ТВЕРДОСТЬ МЯКОТИ
Дремучева, Г. Ф. Исследование влияния мульитиэнзимных композиций ферментных препаратов на качество и степень сохранения свежести хлебобулочных изделий из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Зуева А. Г., Носова М. В., Костюченко М. Н.
Кл.слова: СРОК ХРАНЕНИЯ, ДЕФОРМАЦИЯ СЖАТИЯ, ПОРИСТОСТЬ
Мустафаева, К. А. Оценка химического состава муки из гороха сорта Нармин и Султан в сравнении с мукой из мягкой пшеницы сорта Азаметли-95 / К. А. Мустафаева, Ф. А. Акперова, А. А. Набиев. - С.35-38.
Кл.слова: БЕЛОК, ТИАМИН, ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Саги, В. А. К. Изучение влияния порошка ямса на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. К. Саги, Е. В. Невская, М. В. Носова. - С.39-43.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ
Шумилова, И. Ш. Изучение влияния добавок гречневой муки на показатели качества кексов / И. Ш. Шумилова, К. В. Анисимова, Н. Г. Главатских. - С.44-47.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Лаврентьева, Н. С. Влияние сортовых особенностей низкопензоталовой ржи и погодных условий при ее выращивании на хлебопекарные свойства муки / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Гаврилова Т. А., Кобылянский В. Д.
Кл.слова: ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


   
    Исследование влияния мульитиэнзимных композиций ферментных препаратов на качество и степень сохранения свежести хлебобулочных изделий из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. Г. Зуева, М. В. Носова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 4. - С. 30-33. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
СРОК ХРАНЕНИЯ -- ДЕФОРМАЦИЯ СЖАТИЯ -- ПОРИСТОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Зуева, А. Г.; Носова, М. В.; Костюченко, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)