Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Березуева, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: П30/2018/1
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 1
Содержание:
Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин. - С.14-17.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, НУТРИЦИОЛОГИЯ
Евдокимов, И. А. Особенности производства органических продуктов / И. А. Евдокимов. - С.22-24.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Скокова, О. И. Влияние трансглутаминазы на качественные показатели сметаны при хранении / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова. - С.26-30.
Чуйков, В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. Чуйков. - С.31-33.
Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.36-38.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Березуева, Е. В. Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты / Е. В. Березуева, Е. А. Абакумов. - С.40-41.
Полянский, К. К. Кристаллизация лактозы при производстве сгущенного молока с сахаром / К. К. Полянский. - С.42-45.
Производственный контроль в молочной промышленности. - С.46-47.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Березуева, Е. В.
    Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты [Текст] / Е. В. Березуева, Е. А. Абакумов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 1. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Абакумов, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2018/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Свириденко, Г. М. Закваски бактериальные для производства молочной продукции (Единые требования в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 34372-2017) / Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина, Н. Н. Осоновская. - С.6-10.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ, БИФИДОБАКТЕРИИ
Абдуллаева, Л. В. Введение в действие изменений в ТР ТС "О безопасности молока и молочной продукции" (Решение ЕЭК № 40 от 20.03.2018) / Л. В. Абдуллаева. - С.12-13.
Березуева, Е. В. Кисломолочные напитки обогащенные хитозановым комплексом Dr. Neptuno / Е. В. Березуева [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Абакумова Е. А., Шрамко М. И., Евдокимов И. А.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, ХИТОЗАН
Коденцова, В. М. Применение витаминно-минеральных комплексов в молочной промышленности. Основные положения ГОСТ Р 58040-2017 / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская. - С.38-42.
Кл.слова: ПРЕМИКСЫ, ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Сычёва, О. В. Низкокалорийный чизкейк "А-ля-Вуан" для здорового питания / О. В. Сычёва [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Макушкина М. А., Мезина Д. К., Суюнчева Б. О.
Кл.слова: ТВОРОЖНО-СЫРНАЯ МАССА, ДЕСЕРТ СБАЛАНСИРОВАННОГО СОСТАВА
Фриче, В. "Индустрия 4.0" 6 от мечты к реальности / В. Фриче. - С.52-54.
Кл.слова: УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КОММУНИКАЦИЯ "ЧЕЛОВЕК-МАШИНА"
Перспективы индустрии: специализированная пищевая прдукция. - С.58-63.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Кисломолочные напитки обогащенные хитозановым комплексом Dr. Neptuno [Текст] / Е. В. Березуева [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 8. - С. 28-29.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- ХИТОЗАН


Доп.точки доступа:
Березуева, Е. В.; Абакумова, Е. А.; Шрамко, М. И.; Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2018/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Свириденко, Г. М. Контроль БГКП в молочных продуктах и на объектах производственной среды / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.6-9.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Туровская, С. Н. К вопросу расширения ассортимента сгущенных стерилизованных консервов / С. Н. Туровская [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Радаева И. А., Илларионова Е. Е., Рябова А. Е., Семипятный В. К.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Шевелёва, С. А. Пробиотики в пищевой индустрии: нормативная база, перспективы / С. А. Шевелёва. - С.18-21.
Дунаев, А. В. Отечественное оборудование для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.22-26.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Радаева, И. А. Консервированная молочная продукция с заменителем молочного жира: новые требования и актуализированные стандарты организации / И. А. Радаева [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н., Рябова А. Е.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Белякова, З. Ю. Новое в контроле ветеринарных лекарственных средств в молочном сырье / З. Ю. Белякова. - С.32-35.
Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Курченко, В. П. Использование хитозана для продления сроков хранения кисломолочных продуктов / В. П. Курченко [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Березуева Е. В., Алиева Л. Р., Шрамко М. И., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А.
Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Бунеев, А. Элемент фабрики будущего / А. Бунеев, А. Павлов. - С.38-42.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СИСТЕМА IEMS
Творогова, А. А. Исследование влияния концентрата белка на консистенцию молочного мороженого / А. А. Творогова, Р. Р. Закирова. - С.44-45.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА
Рудаков, О. Б. Дифференциально-сканирующая калориметрия в контроле качества масложировой продукции / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский. - С.46-48.
Кл.слова: ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО-СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Использование хитозана для продления сроков хранения кисломолочных продуктов [Текст] / В. П. Курченко, Е. В. Березуева, Л. Р. Алиева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 11. - С. 36-37.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Курченко, В. П.; Березуева, Е. В.; Алиева, Л. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)