Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Донецких, А. Г.
    Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст : непосредственный] / А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 42-44 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ, СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)