Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Донецких, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
Шифр: М883820/2020/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Лето : гриль / Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина. - С.20-22.
Донецких, А. Г. Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения : Донецких А. Г. [и др.] / А. Г. Донецких. - С.23-26.
Насонова, В. В. Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции : Насонова В. В. [и др.] / В. В. Насонова. - С.30-34.
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. - С.35-36.
Малова, Н. Д. Системы вентиляции с устройством теплоутилизации для мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.38-41.
Корешков, В. Н. Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля. - С.42-44.
Персиянов, В. В. Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров. - С.45-47.
"Анализ рынка 2019" Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения [Текст] / А. Г. Донецких, М. А. Дибирасулаев, С. А. Грикшас // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 23-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
режимы хранения -- охлажденное мясо -- переохлажденное мясо -- визуальные отпечатки


Доп.точки доступа:
Донецких, А. Г.; Дибирасулаев, М. А.; Грикшас, С. А.; Куприй, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Мясная продуктивность бычков разного направления продуктивности [Текст : непосредственный] / А. Г. Донецких, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, А. В. Гурин // Главный зоотехник. - 2022. - N 1. - С. 10-18 . - ISSN 2074-7454
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
черно-пестрая порода -- симментальская порода -- абердин-ангусская порода -- убойный выход


Доп.точки доступа:
Донецких, А. Г.; Грикшас, С. А.; Кореневская, П. А.; Гурин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние субкриоскопической температуры хранения на качество и безопасность бескостных полуфабрикатов из свинины [Текст : непосредственный] / М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, Д. М. Дибирасулаев, А. Г. Донецких // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 40-43 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ -- ПОДМОРАЖИВАНИЕ -- МЕЛКОКУСКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Белозеров, Г. А.; Дибирасулаев, Д. М.; Донецких, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М883820/2023/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 9
Содержание:
Кубышко, А. Восход "Меркурия" в ручном режиме или интеграция информационных технологий в административную систему : 4-6 / А. Кубышко
Старовойт, Т. Ф. "Могунция-Интеррус": путь к успеху / Т. Ф. Старовойт. - С.16-17
Алексейчева, Е. Ю. Современные тренды рынка товаров потребительского спроса / Е. Ю. Алексейчева. - С.18-21
Татаров, А. В. Испанские ученые подтвердили применение "Айцел Премиум" для традиционных испанских сырокопченых колбас / А. В. Татаров. - С.22-24
Шугуров, С. Ю. Роботизация современного искусства / С. Ю. Шугуров. - С.25-27
Новые технологические подходы к созданию консервированных кормов для домашних животных. - С.28-31
Горбунова, Н. А. Проблемы использования отходов при производстве продукции предприятиями мясной отрасли / Н. А. Горбунова. - С.32-35
ФАО: важная роль животноводства в здоровом питании и устойчивых продовольственных системах. - С.36-38
Производство грудинки в преесс-формах. Испанские технологии. - С.38-39
Петрунина, И. В. Особенности административно-хозяйственного управления региональным оптовым рынком скота / И. В. Петрунина. - С.42-45
Кубышко, А. Температурный режим в сетях: поиск слабых звеньев холодильной цепи / А. Кубышко. - С.46
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких. - С.48-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Донецких, А. Г.
    Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст : непосредственный] / А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 9. - С. 48-51 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ГОВЯДИНА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ -- СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М883820/2023/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 10
Содержание:
Магомедов, М. Д. Рациональное использование сырья на мясо перерабатывающих предприятиях / М. Д. Магомедов. - С.12-15
Эффективная очистка сточных вод мясокомбината. - С.16-17
Пчелкина, В. А. Гиперспектральная и мультиспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса / В. А. Пчелкина. - С.18-23
Абалдова, В. А. Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации / В. А. Абалдова. - С.24-27
Разработка технологии антианемического продукта для детского питания. - С.30-33
Улучшение пищевых качеств свинины для производства варено- копченых колбас. - С.38-40
Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы. - С.42-46
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Донецких, А. Г.
    Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст : непосредственный] / А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 48-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНОЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ -- СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М883820/2023/11
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 11
Содержание:
Магомедов, М. Д. Развитие логистики мясоперерабатывающих предприятий / М. Д. Магомедов. - С.14-17
Бабурина, М. И. Переработка костно-хрящевой ткани сельскохозяйственных животных в продукты хондопротекторного действия / М. И. Бабурина. - С.20-23
Мотовилина, А. А. Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide / А. А. Мотовилина. - С.24-27
Влияние наноуглеродных соединений фуллеренов на качество свинины. - С.28-30
Пчелкина, В. А. Применение магнитно-резонансной томографии, тепловидения, рентгена и ультразвука для контроля качества мяса / В. А. Пчелкина. - С.31-35
Персиянов, В. В. Анализ опасностей на рабочем месте по тяжести потенциальных последствий для работника / В. В. Персиянов. - С.36-39
Старовойт, Т. Ф. Монгуция: разработки для производства мясных полуфабрикатов / Т. Ф. Старовойт. - С.40-41
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких. - С.42-44
Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок. - С.45-47
Обоснование технологических режимов хранения вареных колбас при субкриоскопических температурах. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Донецких, А. Г.
    Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст : непосредственный] / А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 42-44 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ, СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)