Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Периодические издания ИВМиБ (523)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637.5
   Я 83


    Яспер, В.
    Консервирование мяса холодом [Текст] / В. Яспер, Р. Плачек ; пер. с нем. М. П. Аджян ; под ред. В. М. Горбатова. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 120 с. : ил., табл. - Библиогр.: с.114-116 . - Предм. указ.: с. 117-118. - 0.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Плачек, Р.; Аджян, М.П. \пер.\; Горбатов, В.М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

2.
   576.8(043.3)
   Ю 16


    Юдина, Н. С.
    Консервирование и сохранение клеточных культур в лабораторных и производственных условиях [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук / Н. С. Юдина ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т ветеринар. вирусологии и микробиологии. - Покров, 1974. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология общая
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт ветеринарной вирусологии и микробиологии
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учеб. пособие / И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Е. Н. Степанова ; ред. В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2003. - 271 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 262-264. - ISBN 5-94087-029-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
Переработка овощей -- Переработка плодов -- Консервирование плодов -- Идентификация -- Экспертиза -- Хранение -- Пищевые добавки -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- Компоты -- Соки -- детские консервы -- Диетические консервы -- Квашенные овощи -- Соленные овощи -- Моченые овощи -- Сушенные плоды и овощи -- Быстрозамороженные плоды и овощи -- Сетрификация плодов -- Сертификация овощей


Доп.точки доступа:
Цапалова, И.Э.; Маюрникова, Л.А.; Позняковский, В.М.; Степанова, Е.Н.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (1), УЧБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 285 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 276. - ISBN 5-379-00176-9 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов и овощей -- упаковка плодов и овощей -- маркировка плодов и овощей -- хранение плодов и овощей -- консервы овощные -- консервы томатные -- консервы фруктовые -- соки натуральные -- консервы для детского питания -- консервы для диетического питания -- овощи и плоды квашеные -- овощи и плоды соленые -- овощи и плоды моченые -- плоды и овощи сушеные -- плоды и овощи быстрозамороженные


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Маюрникова, Л. А.; Позняковский, В. М.; Степанова, Е. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 17
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (15)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (15)
Найти похожие

5.
619:614.3
Э 41


   
    Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья [Текст] / под ред. К. Е. Елемесова. - Алма-Ата : Кайнар, 1993. - 309 с. - ISBN 5-620-00703-0 : 816.00 р., 14600 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЯЙЦА, морфология -- Яйца, химия -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- качество продуктов -- АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКИЙ, МЕТОДЫ -- пища, химический состав -- ИССЛЕДОВАНИЕ СЫРЬЯ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Елемесов, К. Е. \ред.\
Экземпляры всего: 251
НБИК (3), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (246)
Свободны: НБИК (3), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (246)
Найти похожие

6.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 216 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 208. - ISBN 5-379-00192-0 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
орехи, экспертиза -- продукты переработки дикорастущих плодов -- продукты переработки дикорастущих ягод -- продукты переработки дикорастущих пищевых травянистых растений -- консервирование дикорастущих -- полуфабрикаты из дикорастущих -- быстрозамороженные дикорастущие -- моченые дикорастущий ягоды -- моченые дикорастущий плоды -- сушеные дикорастущие плоды -- сушеные дикорастущие ягоды -- сушеные дикорастущие травянистые растений -- консервы из дикорастущих плодов -- консервы из дикорастущих ягод


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Губина, М. Д.; Голуб, О. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (11)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (11)
Найти похожие

7.
   664
   Щ 34


    Щеглов, Н. Г.
    Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учеб. - практ. пособие / Н. Г. Щеглов . - М. : Палеотип, 2002. - 380 с. - ISBN 5-94727-006-4 : 128.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ растительное -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- детские консервы -- диетические консервы -- ТОМАТОПРОДУКТы -- КОМПОТ -- МАРИНОВАНИЕ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- СОКИ -- ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ -- ЯГОДЫ, хранение -- ТАРА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- ОВОЩНЫЕ консервы -- ХИМИЧЕСКИЙ состав продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

8.
664
Ш78


    Шокина, Ю. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов : лаб. практикум : учеб. пособие для вузов / Ю. В. Шокина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 88 с. - Библиогр.: с. 81-82. - ISBN 5-901065-70-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

9.
   664
   Ш 64


    Широков, Е. П.
    Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений, обучающихся по специальности "Агрономия" / Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - М. : Колос, 1999. - 254 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 252. - ISBN 5-10-003325-8 : 64.00 р., 66.46 р.
то же 2000 г.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9-80
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОВОЩЕЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ, ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДЫ, ХРАНЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ, ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ -- ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Полегаев, В. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

10.
   636.084(043.3)
   Ц 94


    Цымбалюк, Н. Ф.
    Химическое консервирование некоторых сочных кормов и влияние их на молочную продуктивность и состав молока коров [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук : 06.551 / Н. Ф. Цымбалюк ; Львов. зооветеринар. ин-т. - Львов, 1970. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Львовский зооветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)