Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (107)Периодические издания ИВМиБ (276)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРКИРОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   620.2(075)
   Т 50


   
    Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Текст] : учебник / ред. Л. Г. Елисеева. - М. : Дашков и К°, 2014. - 930 с. - (Учебные издания для бакалавров). - ISBN 978-5-394-01955-5 : 514.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- товары растительного происхождения -- плодоовощные консервы -- сушеные плоды -- сушеные овощи -- безалкогольные напитки -- чай -- кофе -- пищевые концентраты -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские товары -- товары животного происхождения -- молоко -- сливки -- кисломолочные продукты -- сыры -- сырные продукты -- молочные консервы -- мороженое -- детское молочное питание -- маркировка продуктов -- упаковка продуктов -- нерыбные морепродукты


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 25
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (23)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (21)
Найти похожие

2.
   637(075)
   П 81


    Пронин, В. В.
    Технология первичной переработки продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр) / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 176 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1452-9 : 449.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КЛЕЙМЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- РАЗРУБ ТУШ -- ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА -- МЯСО БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ (БАНОЧНЫЕ) КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД, исследования -- исследование жира -- колбасы, производство -- ветчинно-штучные изделия -- упитанность животных -- упитанность туш -- шубно-меховое сырье -- сортность яиц -- доброкачественность яиц -- доброкачественность рыбы


Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.; Мазилкин, И. А.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)
Найти похожие

3.
619:614.3
С 23


   
    Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0936-5 : 410.08 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 67
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Право. Юридические науки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\
Экземпляры всего: 24
ЧЗБИК (1), УЧБИК (23)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (23)
Найти похожие

4.
619:614.3
С 23


   
    Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Источник: http://e.lanbook.com. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 67
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Право. Юридические науки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Держатели документа:
ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   620.
   Т 41


    Тимофеева, В. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / В. А. Тимофеева. - 8-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 475 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-14143-4 : 233.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ОСНОВЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОРЕХИ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИКРА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ

Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

6.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 285 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 276. - ISBN 5-379-00176-9 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов и овощей -- упаковка плодов и овощей -- маркировка плодов и овощей -- хранение плодов и овощей -- консервы овощные -- консервы томатные -- консервы фруктовые -- соки натуральные -- консервы для детского питания -- консервы для диетического питания -- овощи и плоды квашеные -- овощи и плоды соленые -- овощи и плоды моченые -- плоды и овощи сушеные -- плоды и овощи быстрозамороженные


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Маюрникова, Л. А.; Позняковский, В. М.; Степанова, Е. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 17
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (15)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (15)
Найти похожие

7.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Т. В. Плотникова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 304 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 297. - ISBN 5-379-00191-2 : 735.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность плодов и овощей -- клубнеплоды -- корнеплоды -- капустные овощи -- луковые овощи -- томатные овощи -- тыквенные овощи -- салатно-шпинатные овощи -- десертные овощи -- семечковые плоды -- косточковые плоды -- ягоды -- орехоплодные -- субтропические плоды -- тропические плоды -- упаковка плодов и овощей -- маркировка плодов и овощей -- транспортировка плодов и овощей -- хранение плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Плотникова, Т. В.; Позняковский, В. М.; Ларина, Т. В.; Елисеева, Л. Г.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 23
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (21)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (21)
Найти похожие

8.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза грибов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 256 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 252. - ISBN 5-379-00190-4 : 700.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
строение грибов -- классификация грибов -- культивирование грибов -- упаковка грибов -- маркировка грибов -- транспортирование грибов -- хранение грибов -- пищевая ценность грибов -- лечебные свойства грибов -- отбор грибов -- переработка грибов -- грибы сушеные -- грибы соленые -- грибы отварные -- грибы маринованные -- грибные консервы


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Бакайтис, В. И.; Кутафьева, Н. П.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

9.
   614
   Б 40


   
    Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 227 с. - (Питание). - ISBN 5-94087-058-9 : 140.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые токсины -- МОДИФИЦИРОВАНННЫЕ ПРОДУКТЫ -- маркировка продуктов -- гигиеническое нормирование -- загрязнение токсичными элементами -- загрязнение пестицидами -- диоксины -- полихлорированные бифенилы -- полигалогенированные углеводороды -- нитриты -- нитраты -- бензапирен -- гормональные препараты -- антибиотики -- микотоксины -- радиозащитное питание -- пищевые добавки -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Дунченко, Н. И.; Позняковский, В. М.; Бердутина, А. В.; Купцова, С. В.
Экземпляры всего: 45
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (42)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (41)
Найти похожие

10.
   620
   Л 99


    Ляшко, А. А.
    Товароведение и экспертиза культтоваров. Товары для эстетического и интеллектуального развития [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) / А. А. Ляшко, А. П. Ходыкин. - М. : Дашков и К°, 2007. - 298 с. - ISBN 5-91131-167-4 : 239.00 р., 290.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Непродовольственные товары--Культурно-бытовые товары
Кл.слова (ненормированные):
ДЕРЕВЯННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КЕРАМИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОСТИ -- ИЗДЕЛИЯ ИЗ КАМНЯ -- МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫШИВКА -- ТКАНИ -- КРУЖЕВА -- ВЯЗАНИЕ -- КОВРЫ -- КАЧЕСТВО ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- УПАКОВКА ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- ЮВЕЛИРНЫЕ ТОВАРЫ -- ЧАСЫ -- ИГРУШКИ -- КНИГИ -- ШКОЛЬНЫЕ ТОВАРЫ -- КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ -- БУМАЖНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Ходыкин, А. П.
Экземпляры всего: 2
УЧБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)