Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (11)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
619:614.3
С 23


   
    Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0936-5 : 410.08 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 67
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Право. Юридические науки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\
Экземпляры всего: 24
ЧЗБИК (1), УЧБИК (23)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (23)
Найти похожие

2.
637.1
И 66


   
    Инновационные технологии производства молока и говядины [Текст] : учеб. пособие / А. А. Свидинский [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 417 с. : ил. - Библиогр.: с. 412-416. - ISBN 978-5-9901886-2-4 : 480.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО, РАЗВИТИЕ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМОВ -- КОРМА, ВИДЫ -- КОРМА, СОСТАВ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- ГРУБЫЕ КОРМА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА В КОРМЛЕНИИ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЕ СТАДА -- ПОРОДЫ МОЛОЧНОГО СКОТА -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ ТЕЛЯТ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ НЕТЕЛЕЙ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ -- МОЛОКО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЫМЯ, МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- МОЛОКО, ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПРИЕМКА МОЛОКА -- КРС, ОТКОРМ -- НАГУЛ СКОТА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА ТУШ -- ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- ЭКСПЕРТИЗА ОРГАНОВ -- СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ -- РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ -- РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА КОЗЛЯТИНЫ


Доп.точки доступа:
Свидинский, А. А.; Кузнец, Н. И.; Воронова, Т. Д.; Курзанов, А. А.; Заболотных, М. В.; Тулеев, Г. К.; Тараканов, В. С.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт повышения квалификации
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
619:614.3
С 23


   
    Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Источник: http://e.lanbook.com. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 67
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Право. Юридические науки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Держатели документа:
ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)