Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСПЕРТИЗА МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   619:614
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках [Текст] : учеб. пособие / сост.: И. Г. Серегин, М. Ф. Боровков, В. Е. Никитченко. - СПб. : Гиорд, 2008. - 478 с. - ISBN 5-901065-93-Х : 374.08 р., 846 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- экспертиза молока -- экспертиза яиц -- экспертиза рыбы -- экспертиза комбикормов -- санитарные правила -- СанПиН


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г. \сост.\; Боровков, М. Ф. \сост.\; Никитченко, В. Е. \сост.\
Экземпляры всего: 6
ЧЗБИК (1), УЧБИК (4), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (4), НБИК (1)
Найти похожие

2.
619
С74


   
    Справочник ветеринарного врача : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария". - М. : Аквариум, 2006. - 608 с. - (Практика ветеринарного врача). - Библиогр.: с. 597-603. - ISBN 5-98435-512-4 : 394.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная медицина--Справочные издания
Кл.слова (ненормированные):
ЗООГИГИЕНА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ -- МИКРОКЛИМАТ ПОМЕЩЕНИЙ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ НАВОЗА -- ГИГИЕНА ВОДЫ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КАЧЕСТВО КОРМОВ -- КОРМОВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ФАРМАКОЛОГИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ -- ВВЕДЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ -- ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ -- БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ -- БОЛЕЗНИ СИСТЕМЫ КРОВИ -- БОЛЕЗНИ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ -- БОЛЕЗНИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ -- БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ -- БОЛЕЗНИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ -- БОЛЕЗНИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ -- БОЛЕЗНИ МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ -- БОЛЕЗНИ МОЛОДНЯКА -- АКУШЕРСТВО ЖИВОТНЫХ -- ГИНЕКОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНЫХ -- ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬ -- ОСЕМЕНЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- БЕРЕМЕННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- ПАТОЛОГИЯ БЕРЕМЕННОСТИ -- ПАТОЛОГИЯ РОДОВ -- ХИРУРГИЯ ЖИВОТНЫХ -- АНЕСТЕЗИЯ ЖИВОТНЫХ -- КРОВОТЕЧЕНИЕ, ОСТАНОВКА -- ПАТОГЕНЕТИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ -- ЭПИЗООТОЛОГИЯ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ВОЗБУДИТЕЛИ -- БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ -- БОЛЕЗНИ КРС -- МЕДЛЕННЫЕ ИНФЕКЦИИ ЖИВОТНЫХ -- БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ -- БОЛЕЗНИ СОБАК -- БОЛЕЗНИ ПУШНЫХ ЗВЕРЕЙ -- БОЛЕЗНИ МОЛОДНЯКА -- ПАРАЗИТОЛОГИЯ -- ТРЕМАТОДОЗЫ -- ЦЕСТОДОЗЫ -- НЕМАТОДОЗЫ -- АКАРОЛОГИЯ -- ЭНТОМОЛОГИЯ -- ПРОТОЗООЛОГИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- ЭКСПЕРТИЗА ЯИЦ -- ЭКСПЕРТИЗА МОЛОКА -- ЭКСПЕРТИЗА МЕДА -- ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ -- ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- ВСКРЫТИЕ ЖИВОТНЫХ -- БОЛЕЗНИ ПТИЦ -- БОЛЕЗНИ РЫБ

Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
637.1
И 66


   
    Инновационные технологии производства молока и говядины [Текст] : учеб. пособие / А. А. Свидинский [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 417 с. : ил. - Библиогр.: с. 412-416. - ISBN 978-5-9901886-2-4 : 480.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО, РАЗВИТИЕ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМОВ -- КОРМА, ВИДЫ -- КОРМА, СОСТАВ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- ГРУБЫЕ КОРМА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА В КОРМЛЕНИИ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЕ СТАДА -- ПОРОДЫ МОЛОЧНОГО СКОТА -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ ТЕЛЯТ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ НЕТЕЛЕЙ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ -- МОЛОКО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЫМЯ, МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- МОЛОКО, ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПРИЕМКА МОЛОКА -- КРС, ОТКОРМ -- НАГУЛ СКОТА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА ТУШ -- ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- ЭКСПЕРТИЗА ОРГАНОВ -- СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ -- РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ -- РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА КОЗЛЯТИНЫ


Доп.точки доступа:
Свидинский, А. А.; Кузнец, Н. И.; Воронова, Т. Д.; Курзанов, А. А.; Заболотных, М. В.; Тулеев, Г. К.; Тараканов, В. С.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт повышения квалификации
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)