Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
619:614.3
К 89


    Кузнецов, В. А.
    Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных : учеб. пособие / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - М. : Колос, 1971. - 159 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08 -- транспортировка животных -- состав и свойства мяса -- сортовая разрубка туш -- консервирование мяса -- убой и переработка птицы -- убой и переработка кроликов -- дезинфекция -- дератизация -- дезинсекция


Доп.точки доступа:
Шлипаков, Я. П.
Экземпляры всего: 9
УЧБИК (8), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (8), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
637.1
И 66


   
    Инновационные технологии производства молока и говядины [Текст] : учеб. пособие / А. А. Свидинский [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 417 с. : ил. - Библиогр.: с. 412-416. - ISBN 978-5-9901886-2-4 : 480.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО, РАЗВИТИЕ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМОВ -- КОРМА, ВИДЫ -- КОРМА, СОСТАВ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- ГРУБЫЕ КОРМА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА В КОРМЛЕНИИ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЕ СТАДА -- ПОРОДЫ МОЛОЧНОГО СКОТА -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ ТЕЛЯТ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ НЕТЕЛЕЙ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ -- МОЛОКО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЫМЯ, МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- МОЛОКО, ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПРИЕМКА МОЛОКА -- КРС, ОТКОРМ -- НАГУЛ СКОТА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА ТУШ -- ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- ЭКСПЕРТИЗА ОРГАНОВ -- СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ -- РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ -- РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА КОЗЛЯТИНЫ


Доп.точки доступа:
Свидинский, А. А.; Кузнец, Н. И.; Воронова, Т. Д.; Курзанов, А. А.; Заболотных, М. В.; Тулеев, Г. К.; Тараканов, В. С.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт повышения квалификации
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
619:614.3
К 89


    Кузнецов, В. А.
    Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Колос, 1975. - 192 с. - Библиогр.: с. 190. - 0.62 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11 -- откорм животных -- упитанность животных -- предприятия по переработке животных -- мясо, состав -- мясо, свойства -- товарная классификация туш -- сортовая разрубка туш -- мясо, консервирование -- мясо птицы -- мясо кроликов


Доп.точки доступа:
Шлипаков, Я. П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3(03)
Ч-49


    Чернявский, М. В.
    Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных [Текст] : справ. рук. / М. В. Чернявский. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 238, [2] с. : ил. - (в пер.) : 130.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты убоя
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ТКАНИ, АНАТОМИЯ -- КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- МАРКИРОВКА МЯСА -- СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)