Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
637.1
И 66


   
    Инновационные технологии производства молока и говядины [Текст] : учеб. пособие / А. А. Свидинский [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 417 с. : ил. - Библиогр.: с. 412-416. - ISBN 978-5-9901886-2-4 : 480.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО, РАЗВИТИЕ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМОВ -- КОРМА, ВИДЫ -- КОРМА, СОСТАВ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- ГРУБЫЕ КОРМА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА В КОРМЛЕНИИ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЕ СТАДА -- ПОРОДЫ МОЛОЧНОГО СКОТА -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ ТЕЛЯТ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ НЕТЕЛЕЙ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ -- МОЛОКО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЫМЯ, МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- МОЛОКО, ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПРИЕМКА МОЛОКА -- КРС, ОТКОРМ -- НАГУЛ СКОТА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА ТУШ -- ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- ЭКСПЕРТИЗА ОРГАНОВ -- СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ -- РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ -- РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА КОЗЛЯТИНЫ


Доп.точки доступа:
Свидинский, А. А.; Кузнец, Н. И.; Воронова, Т. Д.; Курзанов, А. А.; Заболотных, М. В.; Тулеев, Г. К.; Тараканов, В. С.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт повышения квалификации
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)