Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
   637.1
   Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 344-345. - ISBN 5-10-000710-9 : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
637.3
Р 98


    Рябцева, С. А.
    Технология лактулозы : учеб. пособие для вузов / С. А. Рябцева. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 232 с. - Библиогр.: с. 208-229. - ISBN 5-94343-048-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- молочное сырье -- молочный сахар -- изомеризация лактозы -- лакто-лактулоза -- бифидогенные концентраты -- кормовые добавки -- пищевые добавки -- маркетинг лактулозы -- экологический мониторинг

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие / К. К. Горбатова. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. - Библиогр.: с. 337. - 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БЕЛОК -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- ЛИПИДЫ МОЛОКА -- УГЛЕВОДЫ МОЛОКА -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ГОРМОНЫ МОЛОКА -- МОЛОКО, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ПЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЛАКТАЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

4.
637
П 27


   
    Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов / В. В. Соколов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмурт. ун-та, 1998. - 299 с. - ISBN 5-7029-0213-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- кисломолочные продукты -- масло, производство -- сыры, производство -- МОЛОЧНОЕ оборудование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОСОЛ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- яйца, переработка -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- продукция птицеводства -- продукция кролиководства -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, ПУХ -- продукция нутриеводства -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, УБОЙ -- нутрии, шкурки -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХ, ОКРАШИВАНИЕ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- КОЖА, ВЫДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Соколов, В. В.; Куц, Г. А.; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г.
Экземпляры всего: 16
УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   614
   Д 71


    Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - 520 с. - ISBN 5-901065-60-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, гигиена -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, хранение -- гигиена персонала -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- мелкорозничная торговля -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- водоснабжение -- освещение -- МИКРОКЛИМАТ -- оборудование -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, обработка -- субпродукты -- переработка крови -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мясопродукты, хранение -- дезинсекция -- дератизация -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- яичные продукты -- рыбная продукция -- пресервная продукция -- консервы -- овощи, переработка -- плоды, хранение -- грибы, переработка -- зерно, переработка -- производство муки -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- производство хлеба -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИй надзор

Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (31)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (29)
Найти похожие

6.
   636
   Т 38


   
    Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. А. Ф. Крисанова, Д. П. Хайсанова. - М. : Колос, 2000. - 208 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003608-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- свинина, производство -- ОВЦЕВОДСТВО, производство -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, производство -- КОНЕВОДСТВО, продукция -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КРОЛИКИ, МЯСО -- УБОЙ СКОТА -- УБОЙ ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Крисанов, А. Ф. \ред.\; Хайсанов, Д. П. \ред.\
Экземпляры всего: 48
УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   637.1
   Г 93


    Гудков, А. В.
    Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты / А. В. Гудков ; Под ред. С. А. Гудкова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 800 с. - ISBN 5-94343-039-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыр, классификация -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- молоко, коагуляция -- синерезис сгустка -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- сыр, микрофлора -- сыр, биохимия -- сыр, пороки -- сыр, гигена


Доп.точки доступа:
Гудков, С. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   Б 87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] : монография / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - 400 с. - ISBN 5-9532-0081-1 : 264.49 р., 264.33 р., 279.35 р., 290.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- кисломолочные продукты -- молочные консервы


Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю. В.; Юрин, В. Н.
Экземпляры всего: 20
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (18)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (17)
Найти похожие

9.
636.2
К93


   
    Курсовое и дипломное проектирование по скотоводству : учеб. пособие для вузов. - М. : Колос, 1983. - 200 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС
Кл.слова (ненормированные):
КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- ОХРАНА ТРУДА -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ -- КУРСОВАЯ РАБОТА

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
637
К 93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов / А. А. Курочкин, В. В. Ляшенко ; под ред. В. М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003649-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
молоко, переработка -- творог -- сыр -- упаковка продуктов -- мясорубки -- Тепловая обработка -- посол мяса -- холодильники


Доп.точки доступа:
Ляшенко, В. В.; Баутин, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 9
УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)