Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
637.5
Р59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] : монография / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - ISBN 5-10-003620-6 : 107.20 р., 115.81 р., 104.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- СУБПРОДУКТЫ -- пищевые животные жиры -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П.
Экземпляры всего: 12
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (10)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

2.
664
Т38


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции / сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 c. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00078-Х : 179.87 р., 221.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинаты -- безопасность пищевого сырья -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясо, морфология -- мясо птицы, переработка -- мясо, переработка -- ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА сырья -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Сенченко, Б. С. \сост.\; Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Бондаренко , В. И. \сост.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Ж 91


    Журавская, Н. К.
    Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник для сред. спец. учеб. заведений / Н. К. Журавская, Н. К. Гутник. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - ISBN 5-10-0033149-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА мяса -- ПИЩЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- КОРМОВАЯ МУКА -- ДЕФЕКТЫ МЯСОПРОДУКТОВ -- бутиромер


Доп.точки доступа:
Гутник, Н. К.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

4.
   620
   Ш 48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 c. - ISBN 5-241-00036-4 : 38.54 р., 37.00 р., 36.38 р., 37.49 р., 36.71 р., 37.30 р., 37.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
мясо, химический состав -- мясо, маркировка -- мясо, переработка -- мясо, категории -- мясо, разделка -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- субпродукты -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Кожухова, О. И.; Туров, А. С.
Экземпляры всего: 24
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (22)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (22)
Найти похожие

5.
   637
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях [Текст] : монография / П. В. Житенко. - М. : Аквариум, 2001. - 144 с. - ISBN 5-85684-572-2 : 23.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- Мясо, химический состав -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- консервирование холодом -- масло

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

6.
   636.2
   З-49


    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины [Текст] : учеб. пособие / П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; под ред. А. И. Бараникова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5-222-02520-9 : 80.03 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
КРС, КОРМЛЕНИЕ -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- Разделка туш -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Плахов, А. В.; Зеленков, А. П.; Бараников, А. И. \ред.\
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (7)
Найти похожие

7.
620.2
К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-1653-4 : 224.10 р., 217.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СКЕЛЕТ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУК -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- бомбаж -- ЯЙЦА, МОРФОЛОГИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОРЧА МЯСОПРОДУКТОВ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОГОЛОВЬЕ СКОТА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

8.
   636.5
   С 57


   
    Содержание гусей . - [Б. м.] : АСТ, 2001. - 96 с. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5-17-009230-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Содержание
Кл.слова (ненормированные):
гуси, кормление -- гуси, болезни -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   636
   Т 38


   
    Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. А. Ф. Крисанова, Д. П. Хайсанова. - М. : Колос, 2000. - 208 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003608-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- свинина, производство -- ОВЦЕВОДСТВО, производство -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, производство -- КОНЕВОДСТВО, продукция -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КРОЛИКИ, МЯСО -- УБОЙ СКОТА -- УБОЙ ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Крисанов, А. Ф. \ред.\; Хайсанов, Д. П. \ред.\
Экземпляры всего: 48
УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Жмурко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)