Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.1 Я 18
Явельберг, Г. И. Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : (руководство для пищевых отделений мясо - молочных и пищевых контрольных станций) / Г. И. Явельберг ; под ред. В. П. Коряжнова. - М. : Изд-во М-ва сел. хоз-ва СССР, 1959. - 207 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.45 р. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Коряжнов, В. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637 Ш 50
Шершнева, В. И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / В. И. Шершнева. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 183 с. : табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 182. - 0.27 р. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Ф 50
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности [Текст] : справочное руководство / М. Б. Коган [и др.]. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 462 с. : табл. - Библиогр.: с. 453-455. - (в пер.) : 1.48 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Коган, М.Б.; Пожариская, Л.С.; Рындина, В.П.; Фрейдлин, Е.М.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Т 78
Труды Московской ветеринарной академии [Текст]. Т. 55. Товароведение животного сырья / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1969. - 192 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.55 р. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Т 50
Товароведение животного сырья [Текст] : сб. науч. трудов. Т. 68 / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1973. - 196 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.58 р. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 59
Соколов, А. А. Техно- химический контроль в мясной промышленности [Текст] : учеб. пособие для ин-тов пищевой пром-сти / А. А. Соколов. - М. : ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. - 259 с. : табл. - Библиогр.: с.250-251 . - Предм. указ.: с. 252-255. - (в пер.) : 7.40 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65.9-80 С40
Системы менеджмента качества. Требования [Текст] : ГОСТ. - [Б. м.] : Госстандарт России, 2001. - 16 с. - ББК 65.9-80 Рубрики: Экономика--Управление качеством
Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 П 14
Палладина, О. К. Пищевая ценность маргарина [Текст] / О. К. Палладина. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 74 с. : табл. - 0.10 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 О-79
Осьмакова, М. М. Сравнительная оценка методов консервирования мяса [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук / М. М. Осьмакова ; Киев. ветеринар. ин-т. - Киев, 1954. - 15 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Киевский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 636.085 О-77
Остроумова, Т. А . Влияние силосного и сенажного рационов кормления коров на состав молока и качество советского сыра [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / Т. А . Остроумова ; Ереван. зоотехн.-ветеринар. ин-т. - Ереван, 1973. - 26 с. - Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Ереванский зоотехническо-ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
|
|