Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65.9-80 С40
Системы менеджмента качества. Требования [Текст] : ГОСТ. - [Б. м.] : Госстандарт России, 2001. - 16 с. - ББК 65.9-80 Рубрики: Экономика--Управление качеством
Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 Г 46
Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : метод. указания: МУ 4.2.727-99. - М. : Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999. - 24 с. - (Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5-7508-0143-8 Рубрики: Пищевая пром-сть Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ исследования -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА
Экземпляры всего: 6 НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65 З68
Злобин, Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП. - [Б. м. : б. и.], 1998. - 280 с. - 92.00 р.ББК 65 + 6.9(2)-80 + 664 Рубрики: Экономика--Управление качеством Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 З-40
Заяс, Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов [Текст] / Ю. Ф. Заяс. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 480 с. : ил., табл. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с. 468-477. - (в пер.) : 1.60 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Л 12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. З. Ф. Фалуниной. - 2-е изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1978. - 271 с. : табл. - Библиогр.: с. 266-267. - (в пер.) : 0.75 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Фалунина, З.Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 М 34
Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 184 с. : ил., табл. - 0.40 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Управление качеством Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637 Ш 50
Шершнева, В. И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / В. И. Шершнева. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 183 с. : табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 182. - 0.27 р. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 636.085 О-77
Остроумова, Т. А . Влияние силосного и сенажного рационов кормления коров на состав молока и качество советского сыра [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / Т. А . Остроумова ; Ереван. зоотехн.-ветеринар. ин-т. - Ереван, 1973. - 26 с. - Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Ереванский зоотехническо-ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Т 50
Товароведение животного сырья [Текст] : сб. науч. трудов. Т. 68 / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1973. - 196 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.58 р. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 К 48
Клейменов, И. Я. Пищевая ценность рыбы [Текст] / И. Я. Клейменов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 140 с. : табл. - Библиогр.: с. 136-140. - 0.58 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
|
|