Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
   637.5
   Т 78


   
    Труды Московской ветеринарной академии [Текст]. Т. 55. Товароведение животного сырья / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1969. - 192 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Т 50


   
    Товароведение животного сырья [Текст] : сб. науч. трудов. Т. 68 / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1973. - 196 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.58 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

3.
   637.1
   Я 18


    Явельберг, Г. И.
    Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : (руководство для пищевых отделений мясо - молочных и пищевых контрольных станций) / Г. И. Явельберг ; под ред. В. П. Коряжнова. - М. : Изд-во М-ва сел. хоз-ва СССР, 1959. - 207 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Коряжнов, В. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Ф 50


   
    Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности [Текст] : справочное руководство / М. Б. Коган [и др.]. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 462 с. : табл. - Библиогр.: с. 453-455. - (в пер.) : 1.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Коган, М.Б.; Пожариская, Л.С.; Рындина, В.П.; Фрейдлин, Е.М.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   З-40


    Заяс, Ю. Ф.
    Качество мяса и мясопродуктов [Текст] / Ю. Ф. Заяс. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 480 с. : ил., табл. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с. 468-477. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

6.
   637.5
   К 48


    Клейменов, И. Я.
    Пищевая ценность рыбы [Текст] / И. Я. Клейменов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 140 с. : табл. - Библиогр.: с. 136-140. - 0.58 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Продукция животноводства--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   Н 62


    Никитин, Б. П.
    Повышение качества рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 320 с. : табл. - Библиогр.: с. 311-317. - (в пер.) : 1.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

8.
   637.5
   М 34


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 184 с. : ил., табл. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Управление качеством

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   637
   Ш 50


    Шершнева, В. И.
    Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / В. И. Шершнева. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 183 с. : табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 182. - 0.27 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   П 14


    Палладина, О. К.
    Пищевая ценность маргарина [Текст] / О. К. Палладина. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 74 с. : табл. - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)