Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Т 78
Труды Московской ветеринарной академии [Текст]. Т. 55. Товароведение животного сырья / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1969. - 192 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.55 р. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Т 50
Товароведение животного сырья [Текст] : сб. науч. трудов. Т. 68 / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1973. - 196 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.58 р. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.1 Я 18
Явельберг, Г. И. Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : (руководство для пищевых отделений мясо - молочных и пищевых контрольных станций) / Г. И. Явельберг ; под ред. В. П. Коряжнова. - М. : Изд-во М-ва сел. хоз-ва СССР, 1959. - 207 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.45 р. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Коряжнов, В. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Ф 50
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности [Текст] : справочное руководство / М. Б. Коган [и др.]. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 462 с. : табл. - Библиогр.: с. 453-455. - (в пер.) : 1.48 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Коган, М.Б.; Пожариская, Л.С.; Рындина, В.П.; Фрейдлин, Е.М.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 З-40
Заяс, Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов [Текст] / Ю. Ф. Заяс. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 480 с. : ил., табл. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с. 468-477. - (в пер.) : 1.60 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 К 48
Клейменов, И. Я. Пищевая ценность рыбы [Текст] / И. Я. Клейменов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 140 с. : табл. - Библиогр.: с. 136-140. - 0.58 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Н 62
Никитин, Б. П. Повышение качества рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 320 с. : табл. - Библиогр.: с. 311-317. - (в пер.) : 1.23 р. Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 М 34
Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 184 с. : ил., табл. - 0.40 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Управление качеством Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637 Ш 50
Шершнева, В. И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / В. И. Шершнева. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 183 с. : табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 182. - 0.27 р. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 П 14
Палладина, О. К. Пищевая ценность маргарина [Текст] / О. К. Палладина. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 74 с. : табл. - 0.10 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
|
|